Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.10.10 23:48 |
Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка! Ян Макнаб |
---|---|
Ева Даллас писал(а):
До свидание Ян. Передавай привет Пибоди, она обещала связаться со мной , после того , как выполнит задание. *удивляется сама своей вежливости* Ок, Даллас *недоумевает над её неожиданной вежливостью. Видимо, я сегодня был чертовски хорош * Посылает ей воздушный поцелуй и пулей выскакивает из дома, пока не догнала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 17:12 |
---|---|
Так-так-так *растерянно* и кто это прислал мне по электронке игру "Поймай кошку"??! Придётся поймать пару штук для Галахада
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 18:47 |
---|---|
*Со смехом вскакивая с пола*
Даллас, эээ, мы тут с Галахадом работали над одной серьёзной программой по поручению Фини. Да. Конечно, это выглядит, будто мы кошек ловим, но в этом-то и весь секрет. *смущённо* А что у нас сегодня на ужин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 19:27 |
---|---|
Ева Даллас писал(а):
Цитата:
А что у нас сегодня на ужин? -На сколько я помню, я занимаюсь расследованиями, а не стою на раздаче у автоповара Ян, вы же знаете, где он находится.. Ну просто *смущённо* это всё моя природная скромность. *подмигивает Галахаду* Пошли, дружок, на кухню Рорк писал(а):
Я смотрю, вы тут развлекаетесь, Ян! Это похвально, дружище.. Рорк! Я тут по работе, понимаешь, кошек ловлю. Крайне серьёзное задание *улыбается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 21:08 |
---|---|
Друзья, я вот тут такой прикид классный увидел. Хочу посоветоваться, Леонардо, эти цвета сейчас в моде? Бледновато, правда, немного, но ради разнообразия
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |