Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.10.10 21:53 |
Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка! Ева Даллас |
---|---|
Цитата:
В общем, ну вас! Уйду я от вас! Пойду еше попытаюсь отыскать моих ненаглядных! Мэвис , давай лучше по коктейлю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 22:05 |
---|---|
Цитата:
Соммерсет возил, а дальше кто проверял?
*колбаску утащил в холодильник к пиву* Вот хитрый котяра *минуту размяшляя* Ладно не буду Соммерсету ничего говорить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 22:17 |
---|---|
Цитата:
Твоя семья предоставляет тебе прекрасную возможность повеселиться с друзьями. И я с вами выпью. Надин, где сегодня камеру спрятала?Галахад ещё тебе не обыскал? Чарльз , рада, что у тебя получилось выбраться. Луиза так и не освободилась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 22:31 |
---|---|
Цитата:
Даллас... ммм, вы выглядете просто отпад *уворачиваясь от пинка* Спасибо Ян. Правда я тебя удивила? *да , челюсть у него отвисла определённо* *теперь будет думать , к чему бы я это сказала* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 22:37 |
---|---|
Цитата:
Ева! Я в бриллиантах разбираюсь, они одинаковые!
Вот смотри, вот эта грань ручной огранки крупнее остальных, и на этом то же самое! Спасибо Леонардо. Наверно это новая Мулька от Рорка, т.к. свой брюлик я нашла на полке в гардеробной... Вот вернётся Умник с переговоров и разберёмся А пока что - голографическая иллюзия - Что вы видите на этой картине? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 22:41 |
---|---|
Цитата:
О, вы нашли Евин бриллиант! Умник , что это за шутки , почему бриллиантов три - один нашёл Галахад, один Леонардо и ещё один (мой) я в гардеробной? *что-это он задумал* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 22:45 |
---|---|
Цитата:
Не смотри туда, детка! Это не твои родители! Ева! Тут же дети!!! Тогда ещё одна загадка, для маленькой Евы *надо как-то ребёнка отвлечь* ь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 22:51 |
---|---|
Цитата:
жаль, что моя Ева не любит пользоваться ее услугами, правда, дорогая?.. Что не освобождает меня от её услуг *тяжело вздыхает* Ещё одна иллюзия: Сколько здесь персонажей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 23:04 |
---|---|
Цитата:
котик все глушилками заблокировал, есть у Рорка маленькие штучки, которые любое устройство отключают... а с помощью подарка Макнаба можно еще и действовать точнее и в нужных местах несколько глушилок напихать, для профилактики... мурр И откуда у тебя такие навыки?*растерянно* Наверное опыт у Рорка перенял *хотя мне это на руку* Цитата:
Опять непонятное слово - ДИЕТА... рррр.... Мне нужно здоровое питание... муррр...овощи, кашки, брокколи... фу, гадость, я хотел сказать - фрикадельки, тефтельки, канапе с тунцом... и икра! А о диете тебе всё-таки придётся подумать, иначе Матильда убежит *улыбается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 23:09 |
---|---|
Цитата:
а вижу на первой картине - трех лошадей Я увидела пять. Если конечно это не шутки Маргариты...*так , с коктейлями пора закругляться* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 23:17 |
---|---|
Цитата:
А матильда дама предпочитающая крупных и умных котов умеющих таскать брошки, разгадывать загадки и управлять глушилками Самореклама всегда двигатель прогресса *про себя, и откуда он у нас такой* Цитата:
Хозяйка, милая, нежно трется о ноги Евы не пора ли меня переодеть... а то тюрбан съехал, кафтан помялся... Давно пора *помогает коту освободиться от надоевшего ему маскарадного костюма* Фиби , что вы так мало оленей разыскали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 23:34 |
---|---|
Я нашла 7 лошадей
3 оленя тигров 9 Ещё голограммы: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 23:39 |
---|---|
До свидание Ян. Передавай привет Пибоди, она обещала связаться со мной , после того , как выполнит задание. *удивляется сама своей вежливости*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 23:51 |
---|---|
Спокойной ночи , Фиби!Была рада видеть вас на нашем празднике.
Цитата:
Облизывается... Чарльз, а вы ночью во фраке спите? Не волнуйтесь, завтра костюмчик почистят и хозяйка с удовольствием его на меня оденет Галахад, не трогай костюм Чарльза *иначе опять сейчас тюрбан от Леонардо одену* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 23:55 |
---|---|
Чарльз , надеюсь вам понравился наш праздник.Жаль, что вам приходилось отлучаться по делам
К сожалению сейчас я вынуждена вас покинуть. Пойду спать. Наверное Рорк уже вернулся. Спокойной ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |