Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.10.10 22:48 |
Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка! Рорк |
---|---|
Чарлз, ты прав Ева, я же выкупил всю коллекцию, помнишь?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 09:12 |
---|---|
*просмотрел биржевые сводки* Ева убежала на работу и выпила только кофе... Она у меня такая необыкновенная, вчера САМА развлекала гостей и , как я вижу, не устала от их пребывания в нашем доме. И такие загадки для них загадала! Нужно будет ее поощрить...в душе или спальне..а может быть, в оружейной комнате? *улыбается и представляет себе, как будет ее поощрять*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 14:40 |
---|---|
Соммерсет, присматривай за котом, а то он только ест и загадки загадывает!
08.10.10 17:00 |
---|---|
Галахад, ты что, обиделся?..Я должен работать, чтобы ты мог кушать колбаску и другие деликатесы, я же обещал тебя кормить красной икрой за спасение Евы!
08.10.10 19:06 |
---|---|
Я смотрю, вы тут развлекаетесь, Ян! Это похвально, дружище..
Галахад, иди ко мне * берет на руки и гладит* А где наша Ева? Ловит преступников с Делией? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 19:19 |
---|---|
Конечно, помню...смотри, чтоя тебе принес! * кладет еду в миску*
Соммерсет, как ты себя чувствуешь? Ева одна или со своей командой вдоме? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 19:49 |
---|---|
Дорогая, на Олимпусе тоже всякое бывает А ты у меня жить без работы не можешь, вот я и подумал ..*обнимает и целует жену*
08.10.10 20:03 |
---|---|
Ян, у меня в доме чужие кошки?!..Видно, Галахад пригласил своих друзей, да дружок?...
08.10.10 20:11 |
---|---|
Галахад, твоя подружка - такая красавица, тебе повезло! Развлекайся, а я пойду поужинаю с Евой
08.10.10 21:35 |
---|---|
Ева, а куда бы ты хотела поехать после Олимпуса? Мы сегодня все возвращаемся в Нью-Йорк!
Самолет уже ждет нас: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 21:42 |
---|---|
Сюрприз? Я в нетерпении, любимая!
08.10.10 21:51 |
---|---|
Держите Галахада. он полез на стол в ТОРТ!!!
Ева, салют великолепный, спасибо...тронут..люблю тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 21:59 |
---|---|
Друзья, всем спасибо! Праздник был превосходный. но МЫ ЛЕТИМ ДОМОЙ...