Карта ролевой игры "Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рорк. Показать сообщения всех игроков
07.10.10 22:48 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Чарлз, ты прав LaughingЕва, я же выкупил всю коллекцию, помнишь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.10 09:12 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
*просмотрел биржевые сводки* Ева убежала на работу и выпила только кофе... Она у меня такая необыкновенная, вчера САМА развлекала гостей и , как я вижу, не устала от их пребывания в нашем доме. И такие загадки для них загадала! Нужно будет ее поощрить...в душе или спальне..а может быть, в оружейной комнате? *улыбается и представляет себе, как будет ее поощрять*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.10 14:40 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Соммерсет, присматривай за котом, а то он только ест и загадки загадывает!

08.10.10 17:00 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Галахад, ты что, обиделся?..Я должен работать, чтобы ты мог кушать колбаску и другие деликатесы, я же обещал тебя кормить красной икрой за спасение Евы!

08.10.10 19:06 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Я смотрю, вы тут развлекаетесь, Ян! Это похвально, дружище..
Галахад, иди ко мне * берет на руки и гладит*
А где наша Ева? Ловит преступников с Делией?

08.10.10 19:19 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Конечно, помню...смотри, чтоя тебе принес! * кладет еду в миску*
Соммерсет, как ты себя чувствуешь? Ева одна или со своей командой вдоме?

08.10.10 19:49 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Дорогая, на Олимпусе тоже всякое бывает LaughingА ты у меня жить без работы не можешь, вот я и подумал ..*обнимает и целует жену*

08.10.10 20:03 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Ян, у меня в доме чужие кошки?!..Видно, Галахад пригласил своих друзей, да дружок?...

08.10.10 20:11 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Галахад, твоя подружка - такая красавица, тебе повезло! Развлекайся, а я пойду поужинаю с Евой

08.10.10 21:35 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Ева, а куда бы ты хотела поехать после Олимпуса? Мы сегодня все возвращаемся в Нью-Йорк!
Самолет уже ждет нас:

08.10.10 21:42 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Сюрприз? Я в нетерпении, любимая!

08.10.10 21:51 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Держите Галахада. он полез на стол в ТОРТ!!!

Ева, салют великолепный, спасибо...тронут..люблю тебя!

08.10.10 21:59 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Друзья, всем спасибо! Праздник был превосходный. но МЫ ЛЕТИМ ДОМОЙ...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение