Карта ролевой игры "Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ева Даллас. Показать сообщения всех игроков
08.10.10 18:01 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Ева Даллас
Ева  Даллас
Захожу в голографическую комнату. И что я вижу?Галахад вместе с Макнабом ловят электронных кошек, ситуация довольно забавная. Интересно, Умник тоже им помогал?
-И давно вы тут развлекаетесь?Много наловили? *видимо я застала Яна в расплох, от неожиданности он спотыкается о кота и растягивается на полу*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.10 19:04 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Ева Даллас
Ева  Даллас
*смущённый Макнаб, застигнутый на месте преступления, выглядит очень забавно*
-И сколько же кошек вы успели поймать, детектив? - спрашиваю я, ни на минуту не поверив в серьёзность их занятия.
Цитата:
А что у нас сегодня на ужин?

-На сколько я помню, я занимаюсь расследованиями, а не стою на раздаче у автоповара Ян, вы же знаете, где он находится..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.10 19:22 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Ева Даллас
Ева  Даллас
В гостиной Рорк гладит Галахада, подхожу к нему
Цитата:
А где наша Ева? Ловит преступников с Делией?

Ты забыл Умник , я взяла отпуск. О каких преступниках может идти речь

08.10.10 21:25 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Ева Даллас
Ева  Даллас
Цитата:
Дорогая, на Олимпусе тоже всякое бывает А ты у меня жить без работы не можешь, вот я и подумал ..*обнимает и целует жену*

Мечтательная улыбка появляется на моих губах.
-Ты определился где проведём отпуск?

Цитата:
Друзья, я вот тут такой прикид классный увидел. Хочу посоветоваться, Леонардо, эти цвета сейчас в моде? Бледновато, правда, немного, но ради разнообразия

*скептически рассматриваю новый прикид Макнаба*
А что, мне нравится. Больше подходит по цвету к форме полицейского. Может быть мы когда-нибудь и её на тебе увидим?

08.10.10 21:38 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Ева Даллас
Ева  Даллас
Цитата:
*видит хозяйку с тюрбаном в руках, прячет книгу и пытается удрать...*

Кот прячется за горой подарков , но я оказываюсь хитрее....тюрбан натянут , пусть и не совсем добровольно

Цитата:
Ева, а куда бы ты хотела поехать после Олимпуса? Мы сегодня все возвращаемся в Нью-Йорк!

Сначала небольшой сюрприз от меня

08.10.10 21:45 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Ева Даллас
Ева  Даллас
Цитата:
Сюрприз? Я в нетерпении, любимая!

Салют и огромный торт в честь твоего Дня рождения!

08.10.10 21:58 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Ева Даллас
Ева  Даллас
Цитата:
Ева, салют великолепный, спасибо...тронут..люблю тебя!

И я тебя, Умник *обнимаю Рорка и нежно его целую*

Нам наверное пора возвращаться в Нью-Йорк?Я видела, что самолёт уже готов к отлёту:
Полетели домой

Цитата:
Но Даллас, я слышала вы сегодня возвращаетесь домой, на Землю?

Да, Надин. Полетели с нами.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение