Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.10.10 18:01 |
Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка! Ева Даллас |
---|---|
Захожу в голографическую комнату. И что я вижу?Галахад вместе с Макнабом ловят электронных кошек, ситуация довольно забавная. Интересно, Умник тоже им помогал?
-И давно вы тут развлекаетесь?Много наловили? *видимо я застала Яна в расплох, от неожиданности он спотыкается о кота и растягивается на полу* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 19:04 |
---|---|
*смущённый Макнаб, застигнутый на месте преступления, выглядит очень забавно*
-И сколько же кошек вы успели поймать, детектив? - спрашиваю я, ни на минуту не поверив в серьёзность их занятия. Цитата:
А что у нас сегодня на ужин? -На сколько я помню, я занимаюсь расследованиями, а не стою на раздаче у автоповара Ян, вы же знаете, где он находится.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 19:22 |
---|---|
В гостиной Рорк гладит Галахада, подхожу к нему
Цитата:
А где наша Ева? Ловит преступников с Делией? Ты забыл Умник , я взяла отпуск. О каких преступниках может идти речь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 21:25 |
---|---|
Цитата:
Дорогая, на Олимпусе тоже всякое бывает А ты у меня жить без работы не можешь, вот я и подумал ..*обнимает и целует жену* Мечтательная улыбка появляется на моих губах. -Ты определился где проведём отпуск? Цитата:
Друзья, я вот тут такой прикид классный увидел. Хочу посоветоваться, Леонардо, эти цвета сейчас в моде? Бледновато, правда, немного, но ради разнообразия *скептически рассматриваю новый прикид Макнаба* А что, мне нравится. Больше подходит по цвету к форме полицейского. Может быть мы когда-нибудь и её на тебе увидим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 21:38 |
---|---|
Цитата:
*видит хозяйку с тюрбаном в руках, прячет книгу и пытается удрать...* Кот прячется за горой подарков , но я оказываюсь хитрее....тюрбан натянут , пусть и не совсем добровольно Цитата:
Ева, а куда бы ты хотела поехать после Олимпуса? Мы сегодня все возвращаемся в Нью-Йорк! Сначала небольшой сюрприз от меня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 21:45 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 21:58 |
---|---|
Цитата:
Ева, салют великолепный, спасибо...тронут..люблю тебя! И я тебя, Умник *обнимаю Рорка и нежно его целую* Нам наверное пора возвращаться в Нью-Йорк?Я видела, что самолёт уже готов к отлёту: Полетели домой Цитата:
Но Даллас, я слышала вы сегодня возвращаетесь домой, на Землю? Да, Надин. Полетели с нами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |