Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.10.10 20:40 |
Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка! Надин Ферст |
---|---|
Я, конечно же не могла пройти только по коридору - я позаглядывала везде понемножку - да простит меня хозяин, но мне ведь надо дать жителям Нью-Йорка подробную информацию о красоте и удобстве этого шикарного места.
У меня просто кругом голова!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 20:53 |
---|---|
О, Мэвис, * поцеловала Мэвис* конечно же от Леонардо, просто это платье он сделал для меня давно, и я все никак не могла придумать, куда одеть такую красоту.
Рорк, дорогой, у меня для тебя есть маленький подарочек * целует именника* Дарю тебе вот такой маленький альбомчик – в нем собраны все-все материалы прессы, в которых когда-либо – с момента окончания полицейской академии – упоминалась твоя жена. От газетных вырезок, где просто упоминается ее имя до записей пресс-конференций и, естественно, интервью, которые брала у нее ваша покорная слуга. . Напоследок хочу сказать, что более полной подборки нет и быть не может – поскольку она – копия моей собственной С днем рождения!!! Даллас, изумительное платье!!! * целует Еву* ужасно рада тебя видеть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:03 |
---|---|
Делия, какая красота! Эх, если бы я умела делать такие вещи!
Нет, для такого у меня ручки не с той стороны приставлены. Макнаб, ты бы приглядывал за своей девушкой - а то ведь уведут - вон смотри, какой-то джентльмен уже минут пять смотрит на нее не отрываясь и взгляд его я никак не могу назвать невинным! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:13 |
---|---|
Делия Пибоди писал(а):
Правда? О боже мой, ну конечно правда, Делия! И не только сегодня и не только сейчас. Ты просто редко это замечеашь. Видимо * ехидненько* влюблена в кого-то! Фиби , вы такая же как ваша дочь... * немного удивленно* точнее это она как вы - мастерица! Бакстер писал(а):
а где такие книжки раздают, я б не отказался Ха, Дэвид, кто же не хочет такую книжечку!!! Галахад, дружочек, дай я тебя поглажу * гладит котика* Красавец мой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:25 |
---|---|
Фиби Пибоди писал(а):
Надин,спасибо.В жизни Вы даже лучше,чем на экране.Делия Вам не говорила,я постоянно смотрю Ваши репортажи.Однозначно,Вы нашли свое призвание!!! * краснет и даже немного заикается* Ннуу ччто, вы я делаю единственную вещь, которую умею. Конечно *уже успокоилась и с гордостью* я делаю ее очень хорошо, но кроме этого я больше ничего не умею. Ну * хитренько улыбается * еще дружить умею. Ян Макнаб писал(а):
посмотри, у него же никакого вкуса. Кстати, по этому поводу - Макнаб, дружок, ты не прав, если ему нравится твоя девушка - а она у тебя замечательна и великолепна - значит вкус у него есть. Бакстер писал(а):
А меня погладить не хочешь, я даже помурлыкать могу Знаешь, Дэвид, * хитро прищурив глаза, смотрит на Бакстера*пожалуй я подумаю на эту тему сегодня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:32 |
---|---|
Рорк писал(а):
Ну что, кто готов идти в салон к Трине? Я конечно, пойду к ней в салон, но прическу... лучше уж свою оставлю - мне как-никак перед нью-йоркцами показываться - мне надо чтобы они меня узнавали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:37 |
---|---|
Соммерсет, душечка, посидите, с нами, нам так не хватает мужского внимания.
Как ваше здоровье? Признаюсь честно - ну, пока не совсем трезвая - моя мечта - взять у вас интервью.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:46 |
---|---|
Соммерсет писал(а):
Мисс Ферст, я не могу отказать в просьбе такой женщине как вы. Ах, вы галантны, как впрочем и всегда. Соммерсет писал(а):
А как ваше здоровье? О, у меня тоже все отлично! Благодарю. Соммерсет писал(а):
А можно поинтересоваться, на какую тему будет интервью? Ну как же - вы прожили длинную - и как мне кажется - чрезвычайно интересную жизнь - вот о ней о вашей жизни - я и хотела бы поговорить. Впрочем, что это я - у нас праздник, а я - как всегда - скатываюсь на рабочую тему. *про себя *:Радует, что хоть Даллас не слышала, уж она бы надо мной поиздевалась!. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:53 |
---|---|
Рорк писал(а):
Неужели вы уже напились и не можете ответить Нет, конечно, я беседовала с Соммерсетом! На вопросы Леонардо я ответить м-м-м-м затрудняюсь - никого узнать не могу. А вот твои загадки Рорк, мне кажется я разгадала - ангел, сокровище, воин, король. Есть попадания? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:58 |
---|---|
Рорк писал(а):
Надин, ты рядом..рядом...с ответами Ближе чем котик к ним быть просто невозможно. А насчет Натали Портман Дэвид прав, или нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:11 |
---|---|
Бакстер писал(а):
Надо поработать над ее фантазией А у вас, как я полагаю, с фантазией аж чересчур хорошо! *подмигивает* Тут кое-кому было страсть как интересно, что у меня под шубкой. Вот, пожалуйста. *если кто не заметил - Надин флиртует с Бакстером* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:15 |
---|---|
Бакстер писал(а):
давно хотел побывать в шкуре "морского котика" эх, мужчины , я к нему ... а он в морские котики... Никогда мне этого не понять... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:22 |
---|---|
Ева Даллас писал(а):
А если уже и сняли? Конечно, сняли! Причем, * немного обиженно* без моей помощи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:39 |
---|---|
Ева Даллас писал(а):
Так что жду наши с Рорком совместные фото в семейный альбом Конечно будут. Ты же не думаешь что на мне это просто брошка?!! Бакстер писал(а):
Он заметил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:51 |
---|---|
Бакстер писал(а):
ты, что все еще дуешься за "морских котиков"? нет, дружок, не дуюсь. У всех есть свои слабости... Бакстер писал(а):
оставь эту прекрасную туфельку за дверью своей комнаты, и ничто меня не остановит договорились Ева Даллас писал(а):
"про себя - надо будет попросить Соммерсета риквизировать на выходе' Галахад писал(а):
Котик побывал на ручках у милой очаровательной Надин о борошке можно не волноваться. *про себя* зная вас - так я вам и сказала, где именно у меня камера* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |