Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Урук-хай Углук. Показать сообщения всех игроков
20.03.11 20:56 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
Вот Арагорн тут абсолютно прав! В той игре взаимопонимания не было. Такое ощущение, что нас там вообще никто не слышал. А жаль. Мне очень тяжело было оттуда уходить, мне очень нравился мой персонаж. Но и остаться просто не было возможности.

Вы кстати в курсе, что у нас там сейчас происходит?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.03.11 23:18 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
Но если бы мы оттуда не ушли не было бы у нас Легенд))

Почему же? В 2-ух ролевых не получается?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.03.11 10:18 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Режь, бей, стреляй, убивай, захватывай власть - вот краткий список, что нужно делать) Ты ведь как бы живешь в Лихолесье? Вот и начинай на эльфов давить...

21.03.11 10:56 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Ну и что, что мы пешки? Зато мы нужны вам, господин... Чем же вы будете воевать, если у вас не будет over 9000 орков, троллей и прочего пушечного мяса?

21.03.11 22:50 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Я пока еще Саруману служу) Это вам Гарха надо выручать) Да, кстати, Король-Призрак... Вы там его не особо обижайте - ему ведь столько пришлось пережить) Dur

22.03.11 00:10 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
"Как говорил один мой знакомый доктор - вскрытие покажет..."

22.03.11 01:19 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Без понятия, что там хозяин замышляет) Там у него высокая политика, кольца какие то... А мое дело простое - рейдить по Рохану, грабить и убивать) Но если ты меня приблизишь и с помощью колдунства усовершенствуешь - начну служить и тебе)

22.03.11 17:45 Рохан
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Наконец то настоящий, долгожданный бой! Мы наткнулись на небольшой отряд - всего трое - пеших конников, которые что-то внимательно на земле искали - палки для лагеря наверное. Однако я и мои парни их как следует развеселили - держу пари, им и самим не нравилось их дело. Размахивая мечами, ребята налетели на них, не давая им опомниться и оружие выхватить. Однако они успели.
- Орки!!! - громко крикнул самый рослый из них. Пара наших умерли, не успев понять, откуда был нанесен им удар - настолько стремительно они контратаковали. Один из них был особенно могучим воином - ни один из наших ударов не достигал цели, постоянно натыкаясь то на его щит, то на меч. Сам же он наносил сокрушительные и точные удары, не уступающие по силе удару урук-хая. В конце концов, из всего моего отряда остался только я и еще четверо ребят. Свиту этого богатыря мы все же перерезали, но он оказался нам не по зубам. Отбив мой очередной удар, он дал мне щитом по зубам, отбросив назад. Мои парни были слишком далеко, чтобы мне помочь. Однако он не стал меня добивать, а просто бросился прочь. Мы не стали его преследовать - впятером мы его не одолеем, слишком уж он силен.

22.03.11 21:22 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
без разрешения Урук-хай Углука никаких усовершенствований быть не может!

Так он предложил всего лишь) Рано ругаешься. Я пока еще обдумываю сие дело.

22.03.11 22:19 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
Углук, а ты думай, предложение неплохое!

Стать карагулом... Не знаю, а урук может им быть?

22.03.11 23:07 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
То хоббит, а мой урук ведь сам фактически темная тварь - помесь орка и человека

23.03.11 00:45 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
Арагорн, у меня тут вопрос нарисовался - ты в курсе, что для посещения Ривенделла, судя по карте, нам с тобой и с товарищем Гимли придется пересечь Туманные горы? Есть идеи как это сделать? Я предлагаю ломануться в обход Мории по какому-нибуть горному перевалу.

Можете через Эрегион пройти - к слову, братство шло именно там

23.03.11 10:34 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Элронд - по поводу Эрегиона - шпионы Сарумана пока там не летают, так что вы не спалитесь)

23.03.11 11:44 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Фродо, а ты каким путем пойдешь? Напрямки по тракту или в "обход" по Вековечному лесу и через могильники? Смотри, тебя там Старый Вяз ждет, Том Бомбадил, его жена Златеника, а в могильниках - Самброг.

23.03.11 19:39 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Властелин Ангмара, я согласен стать карагулом, ибо дожидаться Сарумана можно еще неизвестно сколько времени) Я даже уже представляю, как мы встретимся)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение