Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.03.11 20:38 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Ангмарский король чародей |
---|---|
Эовин, напиши какое неизгладимое впечатление я призвёл на приёме)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 21:02 |
---|---|
Подожди пару минут)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 21:51 |
Рохан Ангмарский король чародей |
---|---|
На пути от Эдораса к Изенгарду, я увидел, что впереди идет сражение группы рохиров с пешим отрядом. Не забыв ответ короля Теодена, мы с ходу вступили в бой. Бой был коротким, разве может пара десятков конников выстоять в бою с кольценосцами. Осмотрев поле брани, я понял, с кем бились рохиры, это были орки, непонятно как забрёдшие в эти края. В незапамятные времена величайший из Валар – Мелькор усовершенствовал эльфов, создав из этих ничтожных звездочётов идеальных воинов – орков. Один из поверженных успел перед смертью перебить добрый десяток своих врагов. Даже немного жаль, что такой великий воин пал бесславной смертью в Роханской глуши.
В мире теней я увидел, что он еще жив. Отличный боец, борется до конца! А ведь его ещё можно использовать. Вынув моргульский клинок, я воткнул его в сердце орку, и услышал крик ярости. Да этот боец, то, что мне нужно. Наклонившись над ним, я сказал: - Слушай меня орк, сегодня твою никчёмную жизнь спас, генерал армий Непобедимого Мордора, сегодня ты стал моим слугой, и ты будешь пренадлежать мне, пока я не освобожу тебя от службы. Выполняй мою волю, и награда не заставит себя ждать, и первым моим даром ты стал бессмертным шаманом, способным видеть мир духов. Выполни поручение. В городе Эдорас, живет прекрасная дева с великим духом, доставь её через Великий Андуин к подножию Изгарных гор в крепость Минас-Моргул. Ты узнаешь крепость по великой магии исходящей от неё. Оставив орка на поле брани, мой отряд отправился к Изенгарду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 22:06 |
---|---|
Не буду умничать, но Сильмариллион хорошая книга, почитай как нибудь))))) Без обид! Ну а вообще как сообщение?
24.03.11 22:21 |
---|---|
Уважаемая Владычица Золотого Леса, хочу уведомить Вас, что только самый последний идиот из назгулов (а таких у нас нет) не ударит по Лориену, полностью лишонному высшего руководства!
С уважением! Глава совета безапасности Мордора: Ангмарец. P.S. Другое дело если не атаковать прикажет мой Властелин (приступ пацифизма)! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 23:02 |
---|---|
Небольшое обьявление!
Ангмарский король чародей будет в Рохане ещё четыре дня. Не упустите случая встретится с одним из старейших людей Средиземья!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 23:34 |
---|---|
Король Теоден, может напишеш, что думаеш о моём прошедшем визите, как сильно ты переживаеш за Эовин?
24.03.11 23:44 |
---|---|
Арагорн, кажется три дня назад я предупреждал, что проезжаю Рохан. 7-3=4 Правда 4 будет через 20 минут)))
26.03.11 20:57 |
---|---|
Фродо, не вешай нос!!! Скоро буду)))
26.03.11 23:31 |
---|---|
Углук, выглядиш отлично, ты случаем не ВК онлайн играеш?
27.03.11 01:04 |
---|---|
Сам тоже в нею гоняю
27.03.11 22:47 |
---|---|
Мне почему-то всегда казалось, что Лориен не Лихолесье т.е. не проходной двор (хотя вё зависит от руководства).
27.03.11 23:02 |
---|---|
Помнится, Галадриэль говорила Гимли, что гномы очень давно (или даже никогда) не были в Лориэне. Другое дело орки проказники, так и норовят утащить какого-нибудь пленника
27.03.11 23:14 |
---|---|
Всегда пожалуйста, следующего всплеска ждите через пару дней (когда я наконец уеду из этого сонного Рохана!)
01.04.11 21:04 |
Рохан Ангмарский король чародей |
---|---|
В день середины лета назгулы, в обличии чёрных всадников, пересекли реку Изен!!!