Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.10.11 19:41 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Арагорн |
---|---|
Так , я отписался))
Халдир, ты бы поблукал где то в районе моих покоев и пойдем вместе умбарца допрашивать. А то че он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.11 20:26 |
---|---|
Элронд писал(а):
Арагорн, только Бэльзагар вообще-то ни разу не в темнице. во бли. Чет я совсем выпал. А где он??? Халдир писал(а):
нам что его по замку ловить? Или сам на допрос придет? ты не умничай))) Я его тут , видите ли, от скуки спасти пытаюсь, а он.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.11 20:33 |
---|---|
Все исправил)))
Уж простите. Хал, а Хал, так ты со мной или так и будешь бестолку шастать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 22:15 |
---|---|
Халдир писал(а):
Ара, я тебя уже давноооо догнал.
Ты намекни, что дальше делаем, идем шпиЁна расспрашивать? Идем. Сегодня постараюсь пост наваять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.11 18:45 |
---|---|
Ну что, хорошие мои, после долгий перипетий и препятствий я снова с вами)))
Спасибо, что не дали игре умереть. Шо творим? На пороге какого шухера стоим ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.11 19:44 |
---|---|
Какие страсти кипят у нас тут))))
Ну хоть у кого то личная жизнь складывается, раз моя благоверная опять в бегах))) Гимли писал(а):
Ара, братык - ты мне ушастого обещал? Не? опять? Гимли, друг, шо то у нас напряг с эльфами. Дурдом какой то))) Но я стараюсь, чес слово. Галадриэль писал(а):
Я отловила вас с Халдиром в коридоре и сообщила радостную весть - Элронд справился с раной Фродо. Можешь строчить пост, в котором будешь бурно радоваться этому обстоятельству. После этого пойдем к Гендальфу. будет сделан Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.11 07:05 |
---|---|
Халдир писал(а):
Арагорн писал(а):
Ну хоть у кого то личная жизнь складывается *отрываясь от нашептывания комплементов на ушко Гале и переставая поглаживать ей спинку. мрачно* - Сложится тут, как же. Только я своей жизнью личной жизнью озаботился, как все появились. Просто, как жена из командировки. *возвращаюсь к прерванным занятиям* так мы это, можем того,... сбечь . Чтоб не мешать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.12 19:37 |
---|---|
Мда, вот вам и доказательство того, что игра не нужна самим игрокам.
Нет пинающего ведущего - и тишина, и облетают листья с деревьев Раздола. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |