Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.10.11 01:22 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Галадриэль |
---|---|
Элронд, я тебя уже неделю держу под руки. Отреагируй уже как-нибудь!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.11 01:38 |
---|---|
Элронд писал(а):
Эм. Ну вообще-то хочется дождаться реакции Арвен. Внученька, золотко, отзовись. Бабушка твоя, чай, не железная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 22:16 |
---|---|
Элронд, а может, ты сам опишешь ее реакцию?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 23:25 |
---|---|
Может, мы и в самом деле как-нибудь оживим игру?
Элронд писал(а):
Эм. Ну вообще-то хочется дождаться реакции Арвен. Элронд писал(а):
Мда, дочь неплохо было бы разыскать. Галадриэль писал(а):
Элронд, а может, ты сам опишешь ее реакцию? Элронд, давай я за нее что-нибудь напишу. Родственники как-никак! Согласен? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.11 22:30 |
---|---|
Я бы поиграла, но ввиду отсутствия интереса со стороны других игроков, пока не представляется возможность это осуществить.
13.11.11 23:13 |
---|---|
Халдир писал(а):
Хочешь, я, хлопнув себя по лбу, мелкой рысью уйду в комнату, под предлогом невыключенного утюга.
Ты, перестанешь подпирать зятя и аккуратно сложив его у косяка, придешь ко мне. Хорошая идея! Давай так и сделаем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.11 20:27 |
---|---|
Халдир писал(а):
если до вечера не передумаешь, напишу пост. Не передумаю. Возможно, нам вообще стоит выдвигаться с Кольцом. Арагорн, по-видимому, занят и вряд ли обратит внимание на то, что его поволокли к Ородруину. Потом даже спасибо скажет. Наверное. Гендальф где-то поблизости, так что пойдет с нами. Ну и тушку Фродо с собой возьмем. Элронд писал(а):
Ну напиши, ели она не против. Я не знаю, против она или нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.11 14:48 |
---|---|
Хорошо. Вечером передам Элронда в заботливые руки дочери, проведаю Фродо и наткнусь на тебя. Разумеется, случайно.
23.11.11 22:07 |
---|---|
Халдир писал(а):
Галю в углу зажму Только обещаешь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.11 22:03 |
---|---|
Воооот, можешь ведь. Когда захочешь.
26.11.11 20:05 |
Ривенделл Галадриэль |
---|---|
Элронд только поморщился в ответ. Под вторую руку его подхватила Арвен, а я поспешила в комнату к Фродо. Я не ощущала беды, но, тем не менее, все равно волновалась. Распахнув дверь в комнату, я застыла на пороге, вглядываясь в маленькую фигурку на кровати. Мертвенная бледность уже сошла с его лица. Перианин лежал, укрытый одеялом до подбородка, его дыхание было тяжелым, а щеки горели. Я подошла к изголовью кровати и, склонившись над Фродо, провела рукой по его горячечному лбу. Как бы я хотела вот так легко и просто стереть боль и даже малейшие воспоминания о ней! Но, увы. Это не в моей власти. Впрочем, он выздоровеет. Элронд справился, он вытащил осколок моргульского клинка, теперь Фродо нужен только покой и наша поддержка. И время. Время, которого у Средиземья оставалось меньше и меньше. На пороге бесшумно возникла эльфийка с кувшином воды в руках. Оказалось, что ее прислала Арвен, чтобы было кому посидеть с Фродо. Я отошла от кровати и направилась к выходу. Тихонечко закрыв за собой дверь, я огляделась. По всей вероятности, Арвен увела отца в его покои. Нужно порадовать Митрандира. Я двинулась по коридору в сторону покоев мага. В переходе из одной галереи в другую я обнаружила Эстеля и Халдира, о чем-то мирно беседующих, и подошла к ним. Два настороженных взгляда с одним и тем же невысказанным вопросом. Улыбаюсь. Настороженность уходит.
- Элронд вытащил осколок зачарованного клинка. Фродо будет жить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 20:15 |
---|---|
Эовин писал(а):
рыдаю у Халдира на плече Халдир писал(а):
Ну хочешь, я тебя изна... *резко замолчал, попытался выровнять дыхание и покосился на бутыль*
Поиграю с тобой? *Изумленно застывает на пороге* - Это что здесь такое происходит??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 21:12 |
---|---|
Гимли, мы с Халдиром решили играть дальше. Давай с нами. Пожалуйста.
Халдир писал(а):
*нежно прижимая к себе, шепчу на ушко*
Как же я рад, что ты пришла. Смущенно: - Так бы и сразу. Гимли писал(а):
- Это ЧТО здесь такое происходит??? - Ой, блииин... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 21:13 |
---|---|
Гимли писал(а):
- Владычица, позволите ли мне, недостойному, присоединиться к Вашей компании? Я буду счастлива видеть тебя с нами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 21:41 |
---|---|
Гимли писал(а):
ага, а ещё Арвен с Арой и Эовин с Углушей ))) Арвен и Ара уже давно не появлялись. У Эовин и Углука - своя игра. А мы пока вчетвером можем двигаться - я, ты, Халдир и Гендальф. На себе потащим Фродо и Арагорна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |