Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.11.11 21:53 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Галадриэль |
---|---|
Мы когда-то уже тут решили, что про совет писать вообще не будем. Элронд не приходит, многих персонажей тоже нет, так что все это разыгрывать смысла нет. Я вообще хочу дождаться ответа Халдира и настрочить что-то типа "Прошел месяц..." и выехать в сторону Ородруина. Так что ты прям сейчас можешь вписаться. Я сейчас стою рядом с Арагорном и Халдиром на переходе между галереями. Ты можешь подойти к нам.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 22:11 |
---|---|
Халдир писал(а):
Владычица, так я тебя беру под руку и увожу из коридора? По идее я иду к Гендальфу, так что ты можешь вызваться сопровождать меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.11 11:32 |
---|---|
Гимли писал(а):
Ну я не имею ввиду именно "совет"
Я про то, что мол, было то-то и так-то... Иначе вообще неясен смысл моего похода с вами. Про это я постараюсь написать. Законспектирую книгу и напишу. Так что собирай манатки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.11 21:16 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Шо творим? На пороге какого шухера стоим ? Я отловила вас с Халдиром в коридоре и сообщила радостную весть - Элронд справился с раной Фродо. Можешь строчить пост, в котором будешь бурно радоваться этому обстоятельству. После этого пойдем к Гендальфу. Халдир писал(а):
- Ни минуты покоя. *тоже тяжело вздыхаю в ответ и пододвигаю Арагорну тарелку с закуской.* - Это точно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.11 08:02 |
---|---|
Гимли писал(а):
Ара, братык - ты мне ушастого обещал? Не? опять? А чем тебе Халдир не ушастый? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.11 15:09 |
---|---|
Халдир писал(а):
- Галю, ты что?! -Блин, что ты там себе навоображал такого, что так перепугался? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.11 16:10 |
---|---|
Халдир писал(а):
Галя, я не воображал и уж тем более не пугался. Я удивился. Оказывается, ты меня готова так легко отдать. - Никуда я тебя отдавать не собиралась. Но если ты со мной, это не значит, что тебе с Гимли общаться нельзя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.11 16:39 |
---|---|
Халдир писал(а):
Я буду с ним пить и бегать по лесам за орками ОК, только это... того... без фанатизма. Мне ведь тоже внимание нужно уделять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.11 09:04 |
---|---|
Арагорн писал(а):
так мы это, можем того,... сбечь . *С трудом стряхивает с себя наваждение от поглаживаний по спинке* - Как сбечь? Ты ток шта вернулся! Никаких "сбечь"! Мы это... того... будем шифроваться, чтобы будущие короли не краснели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.11 19:11 |
---|---|
Халдир писал(а):
Пойдем отсюда. Ты же вроде бы над клавишами зависал в прошлый раз. Пиши что-нить. Гимли, видимо, еще не определился, пиши про себя с Арагорном. Потом попремся к магу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 14:25 |
---|---|
Халдир, я тогда вечером отпишусь за нас двоих. Гимли решил вернуться, нельзя его упускать. А потом, как сможешь, вклинишься.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.11 21:08 |
---|---|
Я стараюсь не пропадать, но все время какая-нибудь засада получается. Стоит мне тут пообещать пост, как обязательно что-нибудь отвлечет. Простите.
31.12.11 16:59 |
---|---|
*чуть ли не мурлычет от поглаживаний Халдира*
Всех с Новым годом! Халдир писал(а):
И это...давайте в следующем году начнем играть. Если сегодня ночью не напьюсь в тряпки, то завтра засяду строчить пост. Халдир писал(а):
*нежно целую Галю, поворачиваюсь к запорошенным пылью собу... сотрапезникам* Вас целовать не буду, не потому, что не люблю, а потому, что странно смотреться будет. И правильно! Неча их баловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.12 20:45 |
Ривенделл Галадриэль |
---|---|
Выслушав последние новости о Фродо и узнав, что Владыка плохо себя чувствует, Эстель захотел пойти его проведать. А мы с Халдиром двинулись на поиски мага, чтобы порадовать и его приятными новостями. Мы прошли несколько галерей, спрашивая по попадавшихся нам навстречу эльфов, не видели ли они мага. Те отвечали, что видели его недавно и называли различные месте замка. Вот же вездесущий чародей! Затем мы сами увидели его, сидящим на опушке леса в окружении стайки ребятишек. Он что-то им рассказывал, а малыши завороженно слушали. Увидев мага, я улыбнулась - до того эта картина были идиллической.
- Давай тихонько к нему подойдем. Не будем тревожить их, - сказала я Халдиру. Тот кивнул головой и усмехнулся. Мы спустились с лестницы и сделали небольшой крюк, чтобы подойди к мага со стороны леса. Я старалась как можно тише ступать по золотистому ковру их опавшей листвы. Вот, наконец, меж деревьев мелькнул просвет, и я увидела спину мага. Спрятавшись за дерево, я прислушалась. Митрандир рассказывал историю Бильбо. Что ж, хороший выбор. В этот момент до моего слуха долетел звук чьих-то тяжелых шагов. Было такое ощущение, что неизвестный идет напролом сквозь лес - столько шума он производил. Я нахмурилась. Сейчас маг точно нас услышит. Хорошо, если дети не испугаются. Я была абсолютно уверена, что это не враг, ведь мы находились на территории замка Элронда и под защитой хозяина и его воинов. Скорее всего, это совершает прогулку кто-то из гостей. Вероятно, это кто-то из гномов. Из всех присутствующих они меньше всего привыкли ходить по лесу, так как много времени проводили в своих подземных чертогах. Я снова посмотрела на Митрандира. Сказка закончилась, детишки умчались в замок, за ними последовала и Анриэль, присматривающая за малышами, пока взрослые занимались повседневными делами на благо замка. Шум и хруст, доносивший из леса, становился все громче и громче, а после вдруг наступила тишина. Я обернулась и увидела своего недавнего спутника, в сопровождении которого прибыла в Ривенделл. Гном, который в путешествии попросил меня даровать ему локон моих волос. И я выполнила его просьбу. Он достоин такого подарка, ибо сердце его наполнено мужеством и отвагой. Это был Гимли - хранитель локона Светлой Владычицы. Увидев застывшего в немом поклонении гнома, я улыбнулась и приложила палец к губам, делая ему знак вести себя тихо. Тем временем, маг снял шляпу, привалился спиной к дереву и раскурил свою трубку. Легкий ветерок донес аромат табака. Заслышав тяжелый вздох Митрандира, я шагнула вперед, махнув рукой моим спутникам, чтобы те следовали за мной. Выйдя из леса на полянку, я обратилась к магу: - Доброго дня, Митрандир! У меня прекрасные новости - Элронд сумел вытащить осколок моргульского клинка из раны Фродо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.12 20:46 |
---|---|
Эээ, кто-нибудь еще играет?