Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.12.10 20:37 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Галадриэль |
---|---|
Леголасик, хорошо! Арагорн, что думаешь по поводу сюжета?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.10 21:28 |
---|---|
Келеборн, Леголас, мы что-нибудь будем писать или сделаем вид, что только сели поговорить, как тут Арагорн нарисовался?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.10 21:54 |
---|---|
Леголас писал(а):
Ну а вы его ждете? В смысле ты и Келеборн ждете его прибытия? Если нет, то можно написать, что Халдир предупредил о прибытии странника, немного по обсудить это и появляется Арагорн. Ты прав - мы на самом деле его не ждем. Он вроде как нам сюрприз делает. Пойду я тогда поахаю по поводу твоего сообщение о побеге Голлума, а вы, мальчики, меня поддержите, пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.10 00:44 |
Лориен Галадриэль |
---|---|
Леголас писал(а):
-Великая Галадриэль! Я принес дурную весть Голлум - существо сломленное, полусгнившее заклятием кольца, сбежал. Поэтому я и примчался сюда с вестью от моего отца. - сказал Леголас со скорбным выражением лица. Я была просто поражена этим известием. Как это существо, побывавшее в плену у Саурона и едва живое после всего, что с ним там произошло, смогло улизнуть от эльфов? Как??? Как бессмертные воины, мастерство которых оттачивалось веками, могли упустить Голлума? Ведь он одинок, просто бесконечно одинок, ему никто не мог помочь бежать из Лихолесья. Это трудно себе представить. Да что там! Это просто невозможно! Но, тем не менее, это произошло. Я сочувственно посмотрела на нашего гостя. Сколько же сил, и моральных, и физических, было у Голлума, если он сумел сбежать от наших собратьев? Может, не такой он уж и сломленный, как думает Леголас? Я решила утешить нашего сородича: - Леголас, это крайне неприятное происшествие. Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Полагаю, что длительное владение Кольцом сделало Голлума намного сильнее, чем мы думаем. И именно поэтому он сумел вырваться из плена. Но утешься. Голлума влечет к Кольцу, он не сможет противостоять этому притяжению, и именно поэтому рано или поздно, но мы его еще встретим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.10 22:17 |
---|---|
Теодред писал(а):
Война с чудесами техники закончена, можно теперь здесь повоевать ... как шарахну! держитесь все! Так что, орки, сгребайте свои шкурки и бежать отсюда...бежать подальше... Кхм, любезный Теодред, ты это... того... не буйствуй. В игре и так один орк на целую ораву эльфов/хоббитов/людей, а ты его своими воинственными речами совсем запугаешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.10 11:22 |
---|---|
Голлум, а по книге ты был в Лихолесье? Я уже не помню таких подробностей.
30.12.10 11:57 |
---|---|
Знаешь, я уже не помню, как появилась идея о том, что ты сбежал из Лихолесья. Я полистала эту тему, вроде бы этого тут никто не предлагал. Но Леголас свой пост отредактировать не может, так как время уже прошло. Так что давай сделаем вид, что тебя взяли в плен сами эльфы Лихолестья, но ты от них сбежал. Тогда Элронд снарядил "тяжелую артиллерию" в лице Арагорна и далее по схеме.
Это даже хорошо, что так получилось. Ты можешь повспоминать свой побег, а мы в Лориэне сначала посмеемся над родичами из-за того, что они тебя упустили, а потом сами тоже самое отчебучим. Будем нам урок на будущее - над родней нельзя смеяться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.10 13:45 |
---|---|
Элронд писал(а):
Мы потом все переиграли на Лориэн. Арагорн сдал вам Голлума и отправился встречать хоббитов на тракте. Тем временем Голлум от вас спетлял, и Леголас отправился с этой потрясающей новостью в Ривенделл, куда пришел как раз к совету. Что непонятно? Если есть вопросы, объясню. Мне не понятно то, как теперь убрать фразу Леголаса о побеге Голлума. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.10 23:51 |
---|---|
Арагорн, так я уже написала, как выкрутиться можно. Вот:
Галадриэль писал(а):
Так что давай сделаем вид, что тебя взяли в плен сами эльфы Лихолестья, но ты от них сбежал. Тогда Элронд снарядил "тяжелую артиллерию" в лице Арагорна и далее по схеме. Хотя если принять этот вариант, то Голлум прям аки Терминатор. Арагорн писал(а):
Галюня, вот от кого от кого, а от тебя такого не ждал... Ну, накосячили малость. Хотя есть еще вариант - можно написать админу, она уберет два ненужных поста. Арагорн писал(а):
Ушастик, ты опять начудил? Леголас не виноват. Ну, то есть, мы в Лориэне, конечно, наворотили дел, но ты его не ругай. Лично я тоже была уверена, что все правильно. Хотя теперь я не могу объяснить, откуда такая уверенность появилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.11 22:05 |
---|---|
Народ, может, мы как-нибудь активизируемся? А?
07.01.11 23:40 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Дружище, мы прем Голлума в Лориен, там хватпем Леголаса и чапаем по быстрому в Ривендел. Келеборн, что мы будем делать? Я хотела бы поехать с ними, ты меня раньше поддерживал. Не передумал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 13:52 |
---|---|
Арагорн, Элронд и Келеборн, вы все правильно сказали. Я подумала, что Голлум сразу сбежит, но если подразумевается, что он какое-то время все же пробудет у нас, то, конечно, мы должны остаться.
Элронд писал(а):
Например, к нам, где мы все вместе придумаем, чем заняться. кроме очередного белого совета О, а вот это мне очень нравится! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.11 20:12 |
---|---|
Келеборн писал(а):
Я полчаса пялился на его авку - наверно я какой то ненормальный эльф Ты это... смотри, но не увлекайся! А то... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.11 20:25 |
---|---|
Тады ладно! Любуйся.
10.01.11 20:32 |
---|---|
Может, нам нужно написать что-нибудь до его визита или он прибудет во время нашего разговора с Леголасом?