Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эовин. Показать сообщения всех игроков
29.05.11 19:27 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Галю, ты просто мозг!)
Галадриэль писал(а):
1. Чародей, взяв в плен Эовин, начинает оправдывать свой ник и зачаровывает ее. Эовин (по крайней мере, временно) переходит на сторону Чародея. Тогда образовывается коалиция Чародей-Эовин-Углук. Со временем к ним может присоединиться Эомер вслед за сестрой.

Не знаю, как остальные, но я не буду против. Во всяком случае, так никому не придется скучать)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.05.11 21:21 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Урук-хай Углук писал(а):
О, будущая правительница Земель Ангмара! Прошу простить вашего похитителя (а в дальнейшем покорнейшего слугу) за задержку ответа! Скоро все будет!

Все в порядке, я совсем не тороплю)
Урук-хай Углук писал(а):
Скоро нас будет больше, мы вытесним вас с этого форума... All your base are belong to us

НЭ дождетесь Tongue
Гимли писал(а):
Мне лично нравится идея с переходом Эовин. Возможно и брата туда же. А Гендальф пусть возвращает в разум дядьку, пусть вместе пытаются вернуть племянников.

Ну если только как предлагала Галадриэль - зачаровать-одурманить и т. п. Не могу представить своего персонажа по доброй воле переходящего на Темную сторону...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.06.11 16:02 Тракты и дороги
Эовин
Эовин
- Нет, - я отпихнула от себя мерзкое варево и замотала головой, - все, отстань от меня, я никуда не пойду.
После почти бессонной ночи я чувствовала себя, мягко говоря, не очень. Робкие надежды на то, что все было просто ужасным сном, разлетелись в прах, когда орк самым грубым образом меня разбудил. Дяди на него нет. В другой раз я бы еще и поостереглась перечить орку, но не сейчас, нервы переклинило конкретно.
Как я и ожидала, разговор с ним вышел короткий, а вернее, вообще не вышел: орк просто поднял меня и побежал. Варвар. Хотела возмутиться, но передумала: бежать под потоками холодного дождя не очень хотелось.
Спустя несколько часов у меня уже зуб на зуб не попадал, и я была почти рада, когда он нашел пещеру и оставил меня там, а сам убежал. Куда это он? Хотя, какая, в конце концов, разница? За дровами для костра, наверное.
Я подождала, пока мои глаза привыкнут к темноте и огляделась. Пещера маленькая, с низким потолком. Изогнувшись в спине, насколько позволяли узлы, я начала шарить руками в поисках какого-нибудь камня поострее. Может, удастся перепилить веревки... Маловероятно, ну а вдруг...
Я методично обшаривала землю за спиной, когда в глубине пещеры послышался шорох и какая-то возня. С негромким криком я отпрыгнула поближе к выходу - ну а вдруг крысы?! - и услышала шаги. Орк возвращался.

04.06.11 12:32 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Мммм... Углук, я, конечно, не жалуюсь, но чего пост такой маленький? Я уже просто не знаю, о чем бы еще написать...

04.06.11 12:44 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Честно? Сама не знаю, что там я увидела, просто сочиняла ради того, чтобы хоть что-то ответить )) Ладно, придумаю что-нибудь)

04.06.11 14:39 Тракты и дороги
Эовин
Эовин
Теперь пришлось отпрыгивать от орка: он ворвался в пещеру в полной боевой готовности, размахивая мечем во все стороны. Испугавший меня шум в темноте не прекращался, напротив, возня стала ближе, плюс ко всему кто-то негромко зарычал. Если бы у меня были развязаны ноги, то меня бы тут уже давно и след простыл, а так пришлось сидеть, зажмурившись, и гадать, кто кого побьет. Причем я еще не решила, что лучше: поражение орка или же неизвестного "некто".
Негромкий шум борьбы, а потом - тишина. Я испуганно распахнула глаза, вглядываясь в неясные очертания пещеры...

04.06.11 14:41 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Урук-хай Углук писал(а):
Посели там волков, или тех же крыс например... Или медведей...

Кого-то поселила) Сам решай, кого, кто тебе больше нравится)

06.06.11 15:19 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Урук-хай Углук писал(а):
Да, добить надо было... Но у них папа ведь еще есть...

Блиииин, уже жалею, что так написала. Кто, ну кто, спрашивается, за язык меня тянул? Вот вам и разнообразила писанину...
Я только что стала вегетарианкой)

07.06.11 11:54 Тракты и дороги
Эовин
Эовин
Странно, но при виде довольного орка я испытала не только разочарование, но и толику облегчения. Все-таки остаться тут связанной наедине с каким-то зверем было не очень радостной перспективой.
Заметив у него на плече убитого волка, я быстро отвела взгляд. А он тем временем разжег костер и повернулся ко мне.
Урук-хай Углук писал(а):
Радуйся, человек! Сегодня ты наконец то поешь! Ради такого праздника я даже руки тебе развяжу... ненадолго

Чегоооо?... Надеюсь, мой взгляд красноречиво говорит, какую глупость он сейчас сморозил. После пережитого потрясение о том, что человеку есть положено я даже и не вспоминала, и нечего мне было напоминать.
Я отсела подальше от темноты пещеры и от орка, разминая затекшие руки и тоскливо поглядывая на выход из пещеры. Ливень и не думал прекращаться...
Непогода продержала нас тут весь остаток дня и почти всю ночь. Орк вышагивал перед входом в пещеру, наверняка недовольный, что приходится ждать.
Дождь утих лишь перед самым рассветом, и тогда мы снова вышли. Я шла позади, даже не пытаясь не отставать. Спустя два часа пути орк неожиданно остановился, и я, не заметив, чуть в него не врезалась.
Передо мной открылся спуск со скал, среди которых мы шли, а дальше начинался лес. От открывшегося вида просто захватывало дух: солнце только поднималось из-за тяжелых грозовых туч, озаряя лучами темный лес... Вот только еще больше дух захватывало при виде крутого спуска.
Орк привычно шагнул ко мне, но я отскочила.
- Не надо. Я сама.

07.06.11 11:56 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Урук-хай Углук писал(а):
ВНЕЗАПНО?) А чего это вдруг?

Он еще и издевается... А ты угадай)

07.06.11 15:29 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Урук-хай Углук писал(а):
Тебе стало жалко воображаемых волчат?

Угууу... ты только представь: они там совсем одни, маленькие, беззащитные... А из их матери собираются сделать ужин!О_о еще бы тут в вегетарианцы не заделаться))

15.06.11 16:36 Тракты и дороги
Эовин
Эовин
Я расстроено вздохнула. Крохотная, но все же надежда на то, что удастся слинять по-тихому за его спиной разлетелась в прах, когда он подтолкнул меня за плечи к спуску, всем своим видом показывая, что "дама вперед".
Отлично, пойду первой, кто бы спорил, только не я.
Я шла медленно, размеренно, выверяя каждый шаг и поминутно оглядываясь на орка, топтавшегося за моей спиной. Такими темпами мы спустимся, мягко говоря, не быстро, но, во-первых, я никуда не тороплюсь, во-вторых, навернуться с такой высоты у меня в планах не было.
Спустя несколько часов просто адовых мучения, а иначе эту "прогулку" не назовешь, двух словесных баталий насчет того, в какую сторону поворачивать (и кто сказал, что эльфы самый упрямый народ? как бы не так, орки всем дадут фору) и трех раз, когда я едва не сорвалась, оступившись на камнях, спуск был почти завершен. Здесь, у подножия, уже растет трава и тут и там бьют кристально-чистые родники. Я сильно обогнала орка - откуда только силы взялись - и остановилась, оглядывая открывшийся мне вид. Из-за того, что солнце опять скрылось за тяжелыми облаками, лес впереди казался еще более мрачным. Его от скалистого перевала отделяла неширокая, но довольно бурная река. Кажется, через нее перекинут мост, с этого расстояния не разобрать... Я оглянулась на орка. Интересно, какой путь ему нужен: через лес, мрачный, темный, огромный и наверняка с опасностями на каждом шагу или же куда безопаснее дорога - вдоль реки, огибающий эти заросли, на берегу которой возможно расположилась какая-нибудь деревушка?...

24.06.11 21:39 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Гыыы))
Арагорн писал(а):
Сам возьму и женюсь. И Мну еще Эовин есть, кстати

Арик Арагорн, а ты чего это без моего ведома на мне жениться собрался?? Я, между прочим, собралась в девках остаться и с дядей править, козни-пакости строить, травить недругов блинами собственного приготовления...
Король Теоден писал(а):
Арвен, да зачем тебе подробности, приезжай в гости, я на тебе женюсь, Арагоше армагедец устроим и будем жить припеваючи

Ооот круто)) Арвен, а правда, приезжай, весело будет! Ты, кстати, готовить умеешь?)))))

Эомер, братец мой любезный, ты писать чего-нить будешь?

04.07.11 14:16 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Урук-хай Углук писал(а):
Галадриэль, давай я тебя украду, а? Эовин как то не появляется, ее брат тоже... Даже убить кого-нибудь хочется...

Как это Галадриэль украсть?? Углук, дарлинг, я счас кааааак ревновать начну...)) Я тут)) Просто думала, что Эомер напишет чего, а он молчит...

04.07.11 17:41 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Эомееееер! Ау!!! Отзовись, брат! Ты писать думаешь?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение