Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.09.11 17:47 |
Минас-Моргул Эовин |
---|---|
Мои тихие шаги гулким эхом отдавались в темных бесконечных коридорах замка. Здесь было проще простого запутаться: хоть я и старалась запоминать, как шла, через несколько поворотов и разветвлений окончательно запуталась.
Неожиданно тишину нарушили чья-то тяжелая поступь. Я на секунду остановилась, а потом завернула за угол. О, надо же! Старый знакомый! Я остановилась, не зная, что сказать, но орк меня опередил. Согнувшись в поклоне, он произнес: Урук-хай Углук писал(а):
Приветствую вас, Владычица! Повелевайте, я все исполню! Но позвольте перед тем донести до вас приказание Владыки Ангмара! Конечно, я удивилась, но не подала виду. Мои губы лишь тронула ироничная улыбка: очень непривычно видеть того, кто меня ни во что не ставил, почтительно склонившемся сейчас и терпеливо ожидающего моего ответа. Я сдержанно кивнула, позволяя продолжать. Урук-хай Углук писал(а):
Король-Чародей велит нам отправляться на поиски Братства Кольца и отнять у них некое Кольцо... И принести Ему. Если хотите, можете отправиться со мной... Первая Воительница Ангмара! - Да, - тут же ответила я. - Раз мой Король повелевает, то я готова. Я отправлюсь с тобой. Пока я это говорила, меня не покидала странное чувство, что я что-то упустила... Что-то очень важное... Эомер! - Где мой брат? Что с ним? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.11 17:48 |
Эовин |
---|---|
Не наговаривай, отличный пост))
Я ответила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.11 16:38 |
Минас-Моргул Эовин |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
Я отдал его стражам Минас-Моргула. Сейчас он, должно быть, гниет в тюрьме и регулярно подвергается пыткам. Возможно скоро он пойдет на корм Шелоб. Вы хотели бы с ним поговорить? Он говорил, а я едва не теряла сознание от ужаса. Да как они посмели! С моим братом так обращаться! Взяв себя в руки, я, чеканя слова, тихо произнесла: - Раз ты его отдал стражам Минас- Моргула, то ты пойдешь и заберешь Эомера. Я не потерплю того, чтобы с моим братом обходились как с самым последним бесправным пленным. Конечно же, Эомер будет сопротивляться. Но потом все поймет, как и я, не сомневаюсь. Я умею убеждать. - И да, я хочу с ним поговорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.11 11:50 |
Эовин |
---|---|
Арагорн писал(а):
А эовин по прежнему без кавалера))) Арик, вот зачем ты злишь новоиспеченную правительницу Ангмара?))) Леголас, ушастик, добро пожаловать!)) Рада видеть)) Ара.. знаешь, все вышесказанное про баннеры я приняла уж слишком буквально ![]() *Подумала и спряталась за спину Углука. Так, на всякий пожарный* Да, мне было очень весело)) Конечно, переделаю на нормальный)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.11 13:49 |
Эовин |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
Эовин, классный баннер!) Ты давай там, кстати, брата уже приручай) Спасибо)) Я напишу сегодня, в крайнем случае завтра) Арагорн писал(а):
не бить))) *осторожно выглядываю из-за углуковской спины* да? Хвала Создателю!))) Халдир писал(а):
Эовиииииин, я же шутиииилллл!!!! *Халдир)) Я с твоего коммента под стол ушла))* Халдирушка, дык я вообще то тоже)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.11 14:50 |
Эовин |
---|---|
Халдир писал(а):
Пить будешь? Халдир! Ну ты что! Я же приличная принцесса! *шепотом* Что за вопросы, конечно, буду!)))) вышивка? Давай)) ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.11 18:51 |
Эовин |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
Эовин, ты там как? Готова идти встречать злодеев, что хотят совершить террористический акт против нашего родного Мордора? ![]() Арагорн писал(а):
к нам вернулся Ангарик От точно радостная весть))) Чародей, привет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.11 16:31 |
Эовин |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
так, прошло чуть больше месяца с тех пор, как я жду поста... Эовин, вернись) Я тебя не буду бить! Как в чате не будешь? ![]() ![]() Обещаю что-нибудь поскорее написать... просто честно, не пишется пока, и все тут(( Может, правда, стукнуть меня хорошенько надо((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.11 16:43 |
Минас-Моргул Эовин |
---|---|
Эомер покачнулся, не устояв от толчка орка. Я поспешила подхватить его.
- Боги, ты едва на ногах стоишь.. - я с нарастающим ужасом вглядывалась в его лицо, которое в свете полной луны казалось еще бледнее. Что они с ним делали?! Я настойчиво толкнула его к постели, пресекая его попытки что-то с жаром мне объяснять. Он наконец вздохнул и покорно лег, позволив мне промыть и перевязать раны. Но молчание длилось недолго. Он перехватил мое руку, заставляя взглянуть ему в глаза. - Что он с тобой сделал? - голос хриплый, какой-то надломленный... Я замерла, внимательно вглядываясь в его лицо. - Ничего. С чего ты взял? - я хотела вырвать руку, но хватка брата оказалась неожиданно крепкой. - Ничего? Посмотри на себя, Эовин! - он резко сел - откуда только сила взялась? В глазах - ярость, боль, неверие. Я ничего не ответила и толкнула его назад. Медленно смыла кровь со щеки, стараясь не встречаться с ним взглядом, перевязала все раны и только потом заговорила. - Ты ничего не понимаешь. Меня никто не околдовал, я уверена, что ты считаешь именно так. Эомер, я сделала правильный выбор! Скоро я стану женой Ангмарского короля, - он смотрел на меня со смесью неверия и ужаса, - разве это плохо? В моих руках будет сосредоточена власть и сила, а, значит, в твоих тоже, - власть и сила меня сейчас интересовали меньше всего, но Эомера нужно было убедить. Он устало прикрыл глаза. - Ты мне не доверяешь? - я сжала его руку. Такая холодная... - Слышь, брательник, ты в меня веришь? Брат мой, скажи, ты веришь моим словам? В то, что это правильный выбор? - Верю, - слабо откликнулся Эомер. - Я улыбнулась и коснулась губами его бледного лба. - Отдыхай, я еще навещу тебя, - поднявшись, я выскользнула за дверь и тут же встретилась с поджидающим меня орком. Сейчас вид его огромной, нависающей надо мной фигуры уже не пугал и не раздражал, совсем напротив. - Углук, - медленно произнесла я, привыкая к его имени: я привыкла именовать своего теперь подданного исключительно орком, - мы отправляемся сейчас? - я постаралась сдержать нетерпеливую улыбку, но, похоже. у меня это плохо вышло... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 19:45 |
Эовин |
---|---|
*зашла, осмотрелась и вздохнула*
Никого... Даже Углука... Халдирушка, налей мне своего отвара, меня парень орк одну в Минас-Моргуле бросил *заунывные всхлипы* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 19:57 |
Эовин |
---|---|
*выпила залпом, забралась Халдиру на колени и хлопнула по плечу*
Не переживай... *глажу по голове* она поймет, какое сокровище теряет, где найти еще такого мачо. Халдир писал(а):
А у тебя что? *залпом вторую, кошусь на бутыль* Он... он... он меня туда притащил... даже изнасиловать поиграть толком не успел и уже бросиииииил *рыдаю у Халдира на плече* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 20:14 |
Эовин |
---|---|
*жмурюсь от удовольствия и беру третью*
Халдир писал(а):
Ну хочешь, я тебя изна... *навострила уши и подалась вперед* Халдир писал(а):
Поиграю с тобой? *обнимаю за шею* конечно, хочу *беру бокал, вижу Углука и со скоростью света слетаю с коленей Халдира* Углук! Углуша! Эммм, а мы тут плюшками балуемся... ![]() Урук-хай Углук писал(а):
Ухожу в запой на неделю... От радости. Как в запой??? Нельзя! *хватаю за руку и проникновенно так* я же скучала... *шепотом* Халдир, Галю тут тоже объявилась .в соседней темке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 20:16 |
Эовин |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Это что здесь такое происходит??? Эээээммм... плюшки, Галю, выпечкой балуемся... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |