Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.12.10 23:46 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Мериадок Брендибак |
---|---|
Всем привет!!!
Оч рад, что я с вами))) а теперь посоветуйте, пожалуйста, где мне лучше написать сейчас? и желательно кратенько так, что писать, чтобы я написал правильно)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.10 08:26 |
---|---|
Сем, хорошо сегодня почитаю и постараюсь написать, спасибо.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 17:18 |
---|---|
Я не против, тогда жду поста Фродо, а потом отписываюсь сам)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 17:31 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Мериадок Брендибак и ава и подпись супер Спасибо, это Светик постаралась=) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 20:58 |
ШИР Мериадок Брендибак |
---|---|
День рождения, день рождения...Как же сильно я люблю праздники! Все готовились к такому огромному событию, как день рождение Бильбо. Сколько суеты, веселья и пьянящее ощущение чуда.
И вот пир начался! Везде звучала веселая музыка, заставляющая против воли пускаться в пляс! Конечно не против моей воли, так как я только рад был поплясать. Столы были полны еды и я уже потирал руки от предстоящего удовольствия. Со мной за столом сидели братишка Пиппин, Сэм, а также главные гости праздника - Фродо и Гэндальф вместе с виновником торжества. Маг ничем не выдал своей осведомленности о произошедшем вчера, поэтому мое настроение ничего не могло омрачить. Я весело разговаривал с Туком о вчерашнем и внезапно нам в голову пришла интересная мысль о том, что надо бы нам это повторить. Мы ухмыльнулись и незаметно исчезли из-за стола. Аккуратно, стараясь ни с кем не пересекаться я и Пиппин пробрались к фейерверкам. А в это время Маг начал действо, разноцветные цветы, бабочки, звезды. Все было неимоверно красиво! Я даже затаил дыхание от восторга. Но мы с Пиппином решили устроить свой фейерверк. -Ну что братишка, какой брать будем? - спросил я у Пиппина. Перед нами было море фейерверков. Мы немного поспорили и выбрали самый большой длинный красный фейерверк. Интересно, какой он будет!!!! Выловив в толпе Сэма и Фродо, мы затащили их в шатер. Быстро поставив фейерверк на землю, мы привели его в действие...и не успели отбежать далеко. Фейерверк резко взорвался и небо озарилось яркими вспышками. Разноцветные брызни летели во все стороны, практически касаясь земли. Такого яркого зрелища я еще не видел! Но вдруг в небе появился огромный дракон. Его неимоверной величины крылья рассекали воздух, его ужасная пасть была открыта, и он на ужасной скорости приближался к земле. Все хоббиты в страхе упали на землю и стали закрывать голову руками, мы же с Пиппином стояли с открытыми ртами и смотрели на происходящее. И тут дракон исчез, рассыпавшись морем звезд. Все весело засмеялись, а мы с Пиппином увидели Серого Мага. Я слегка потупился. Ну вот сейчас нам наказания не избежать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 20:59 |
---|---|
Я тоже написал...кидайте тапки....если что исправлю
12.12.10 13:07 |
---|---|
Пиппин, привеееееет!!!)))))) Я всегда готов тебе помочь=)
17.12.10 07:55 |
---|---|
Мериадок Брендибак пинает усердно Перегрина Тука. Обещаю допинать сегодня
Сам отпишусь сразу же. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.10 10:09 |
---|---|
Мериадок Брендибак заболел. Но сегодня напишет!
26.12.10 10:33 |
ШИР Мериадок Брендибак |
---|---|
Сегодняшний день был чудесен! Как ни выглянешь в окошко в сердце образуется тугой комочек радости. Погода чудесная, все расцветает в природе.
Но я был дома. Меня ожидала небольшая уборка. Весело напевая песенки, я быстро убирал свою уютную норку. И только я закончил, как пришел Пиппин. Как обычно он уже был голоден, поэтому мы сели за стол. Мне сразу же захотелось обсудить вчерашний вечер со своим братишкой. Я стал оживленно рассказывать Пиппину о вчерашнем, не упустив и милую девушку, с которой успел вчера потанцевать. Когда Пиппин смел со стола все, что я ему приготовил, он решил не сидеть дома, а провести такой чудесный день на улице. Перегрин Тук писал(а):
-Ну, так что, Мэри? Прогуляемся? -Конечно! Я сейчас. Быстро переодевшись в свой прогулочный костюмчик, я вместе с Пиппином выскочил на улицу. Братишка сразу свернул к полям. И уже через некоторое время я понял, куда мы направляемся. -Пип, у меня гениальная идея! Пойдем-ка проведаем поле фермера, что живет неподалеку? Весело улыбнувшись, я быстрее зашагал к полю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 00:38 |
---|---|
Сэм, пиши, что вчетвером. я сейчас не дружу с инетом.
11.01.11 01:11 |
---|---|
Сэмуайз Гэмджи писал(а):
А я с мозгами не дружу. Вон у эльфов-жизнь кипит, обсуждают все весело, дружно! Это проблема...хоббиты потерялись.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 21:03 |
---|---|
Пиппин, мы то что делать будем?)))))
23.01.11 12:52 |
---|---|
Мерри ждет Пиппина, а Пиппин временно без интернета, так как переехал.
В принципе я могу написать, мне писать что я и Пип к вам присоединились? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.11 11:36 |
---|---|
ой..простите меня я уехал и не предупредил. обещаю исправиться. раз уж Пиппин пообщал тут, то пишу сразу после него