Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.11.10 21:13 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Келеборн |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Так, гражданин Келеборн, отзовитесь! Приём! Туточки я, туточки Внимательно вас слушаю уважаемая Галадриэль! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.10 21:58 |
---|---|
Арагорн писал(а):
очень официальные отношения для пары, которая лучше не писать сколько лет женаты))) Да это я по привычке, все ж столько лет у власти, не смог вовремя переключится Арагорн писал(а):
С дня рождения Бильбо. Но...все персы должны отписать что они делали в этот знаменательный день Ээээ....жена, и что мы с тобой делали в день рождения Бильбо?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.10 23:16 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Келеборн, предлагаю собраться в тронном зале (я уже там обретаюсь, если что). Так вот, я сижу в тронном зале, ты встречаешь нашего не то гостя, не то племяшку Леголаса. Вдвоем идете во дворец. Далее обсуждаем ситуевину с Сауроном - делимся своими ощущениями и впечатлениями, ну типа, орки совсем обнаглели и т.д. Потом предлагаю сходить посмотреть в мое чудо-зеркало. И увидим мы там Фродо. Потом Леголас может уехать в Ривенделл, а может и остаться.
Пока Фродо будет к нам добираться, мы может, к примеру, погонять орков вокруг Лориэна. Потом мы встречаем Фродо, опять смотрим в зеркало, а потом отправляемся с Хранителями кольца. Последний пункт для меня обязателен, так как я не хочу сидеть дома, за печкой, в стороне от основных событий. Именно потому, что я собираюсь идти с Хранителями, Леголас может у нас подождать Фродо и Ко ага, все ясно Галадриэль писал(а):
Ну и, конечно же, я хочу, чтобы и ты тоже вызвался идти с Хранителями кольца. Ну пожаааааалуйста!!! Ну это естественно, что мы вместе пойдем с ними, иначе че за прикол сидеть в увядающем Лориене, в то время как вся компашка будет рассекать по средиземью))) Арагорн писал(а):
не, ну что за женщины пошли...нет бы сидеть дома и не жжужать так нет Ха, посмотрел бы я на того, кто попробует удержать жену дома - я рисковать не буду, мне жизнь еще дорога! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 19:45 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Товарищ Халдир, ты что, своих не узнаешь? Раз есть такой персонаж, значит ты сопровождаешь Келеборна. Вы оба идете встречать Леголаса, который к нам в гости приехал. че то я сомневаюсь, что бы правитель ходил лично эльфов встречать) Я лучше на лужочке подожду, пока Халдир сам не встретит Леголаса(раз уж действительно есть такой перс) и не приведет его ко мне, а тогда уж мы втроем поднимемся к тебе Галадриэль и будем вести беседы Про то как я стою на лужочке, сейчас напишу пост Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 20:02 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Келеборн, погоди с постом! Арагорн велел начинать 27. Я случайно свой пост написала, одновременно с Арагорном, которые как раз и велел этого не делать. То есть пост ты пиши, но выладывай его 27 числа. Хорошо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.10 20:10 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Келеборн и Леголас, что вы решили по поводу сюжета? Милая, мне по душе твой вариант развития событий - Халдир встретит Леголаса, сопроводит его ко мне, ну а потом мы уж втроем поднимемся к тебе в тронный зал, поругаемся на гада Саурона, потом мне кажется Леголасу надо будет уехать в Ривенделл, потому как без него Белый совет будет неполным) Ну а мы с тобой и Халдиром будем гонять орков и ждать Фродо и Компанию Хотя может у Леголаса и Халдира есть альтернативные варианты развития событий? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.10 20:55 |
---|---|
Халдир писал(а):
Меня вполне устраивает такое развитие сюжета! Только я встречаю Леголаса в то время пока все празднуют день рождения Бильбо? Или мы в игру позже вступаем? Или все посты одновременно 27 выкладывать начинаем? Ну как я поняла - да, 27 начинаем играть, развитие событий в Лориене будет идти параллельно с событиями во всем Средиземье! То есть пока Фродо день рождения отмечает и выдвигается в Ривенделл, мы у себя будем орков гонять Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.10 17:51 |
Лориен Келеборн |
---|---|
Я стоял у подножия широкой белой лестницы, ведущей во дворец. Вокруг шелестели листвой мои любимые мэллорны, повсюду звенели голоса.Но не мог я изгнать тревогу из моего сердца, ибо зло по имени Саурон вновь набирает свои силы и черные тучи сгущаются над Средиземьем.
Несколько дней назад Трандуил прислал мне весточку, что отсылает к нам в "золотой лес" своего сына. По моим подсчетам он должен прибыть с минуту на минуту и я лично вышел встретить долгожданного гостя. Моя возлюбленная Галадриэль осталась дожидаться нас в тронном зале и моя душа рвалась к ней - даже секунда проведенная вдали от нее кажется мне вечностью! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.10 18:56 |
---|---|
Арвен писал(а):
О, как. А вы все - наивная, наивная О, внучка - я горжусь твоим умом Это в тебе от меня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.10 23:04 |
---|---|
Арагорн писал(а):
я понимаю, что вы с Леголасом обговорили его прибытие в Лориен, НО ты д.б. написать, что тебе что-то там говорит, что Леголасик должен прибыть. А не то, что он прибыл. Понимаешь?А тут игра за двух героев - Халдира и Леголаса. А если я напишу, что ждал Леголаса, о прибытии которого сообщил его отец пару дней назад например, не упоминая, что отправил Халдира за ним? или ко мне должен подойти страж и сообщить, что прибыл гость? Арагорн писал(а):
Вы не обижайтесь, я пытаюсь научить и не более))) А на что тут обижаться, если и правда я играю первый раз и это в принципе сложновато поначалу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.10 23:20 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Надеюсь более- менее понятно)))) О, спасибо, так гораздо понятней стало Только исправлю пост завтра утром, а то в моем лориэне уже полтретьего ночи, а ведь я уже дедушка старенький(7 тыщ лет-ужас) и мозг отключился Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.10 09:10 |
---|---|
Цитата:
Я вздохнул полной грудью густой лесной воздух и двинулся дальше. Встречал меня Халдир. И мы направились на высочайший из мэллорнов на холм Карас-Галадон, где находились палаты Келеборна и Галадриэль. К юго-востоку от него располагались сады Галадриэль, а в них должно быть её магическое Зеркало. Я вшел в прекрасные покои дсух правителей. Леголас, вообще то я тебя жду внизу, чтобы поприветствовать и вместе поднятся в овальный зал А то получилось, ты обошел меня внизу у лестницы, как бессловесное дерево, поднялся в зал, а там вуаля - я уже с Галадриэлью стою Арагорн, посмотри, я пост исправила, так нормально? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.10 15:18 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Вообще-то в этом процессе вроде как и Халдир собирался участвовать. Халдир, ауууу! Угу), я тоже возлагал на него надежды. А вообще нам - то есть и мне, и Халдиру, и Леголасу, и Галадриэли - и правда надо, как предлагал Леголас, либо в чате пообщаться, либо в аське, а то получается черте знает что Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.10 15:37 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Келеборн, я согласна. Я целый день периодически появляюсь на форуме, так что могу общаться в чате. Можно и по аське. Ну тогда давай дождемся Леголаса или Халдира, что они скажут - я в чате могу только вечером, ну а в аське практически в любое время) Если что, то я к тебе в асю попозже постучусь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.10 17:37 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
О, великий Манвэ! У Галадриэли есть аська! С ума сойти! Ага, а еще скажи есть компьютер, интернет - продвинутые эльфы нынче пошли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |