Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.12.10 22:18 |
Рохан Король Теоден |
---|---|
Так-так, стоит королю отвлечься, как в королевстве все кувырком идет!
Орки бегают по лесам, спать мешают. Сын с племянником уехали за ним гонятся, вместо того, чтобы вв замке достраивать укрепления. Эовин отбивается от Гримы, вместо того, чтобы огреть его дубиной пару раз, зря чтоли учил с самого детства как охранить себя «подручными средствами», да и Грима этот , странный и скользский тип, все крутится и крутится вокруг нее, как будто медом подол платья намазан, а как она от него сбежит, так в тронный зал прется, все на ухо шепчет кто и что в королевстве не так делает и кого надо заточить в подземелье, а кого казнить с утреца пораньше… Наивный Грима, я Король, я знаю что и когда мне надо делать ( на троне-то чай не первый год сижу)… А мне скучно, все королевские дела, да королевские дела, даже за Орком и то погнаться не дали… Так, надо что-то делать со скукой…. Войнушку чтоль замутить с кем… А с кем? Вокруг друзья одни… Тьфу.. Куда не плюнь одни друзья…. - Эовин, дочка, придумай, как скуку развеять? Может тебя замуж выдать, ну за Гриму того же, что мужик мучается, облизывается… Выдадим-погуляем-разведем… И скука пропадет… Что скажешь родная? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.10 22:15 |
Рохан Король Теоден |
---|---|
Я ходил по тронному залу из угла в угол, размышляя о бренности этого мира, о том насколько он несовершенен. И тут услышал, как дверь открылась с легким скрипом и в зал вошла Эовин, она была взволнована
Эовин писал(а):
-Дядюшка, да как вы можете предлагать мне такое? Он же гадкий, мерзкий, бесчестный человек. И самое главное я его не люблю. Дядя ведь скуку можно и по другому развеять. В твоей конюшне столько лошадей, может прогуляемся к нашим границам? - Тише, тише детка, успокойся. Я пошутил, не надо волноваться, скушай детка яблочко, не хочешь его в мужья, ну и не надо, найдем другого, умнее, добрее и красивее. Лучше скажи мне, что слышно о твоих братьях. Они как уехали, так и весточку домой не шлют. Поедем к границам завтра, может, что и узнаем о них. Взмахом руки отпустив Эовин, я сел в кресло, тут же подбежал Грима, странный человек… Начал нашептывать что-то… Но я уже не слушал… Я спал…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.10 21:51 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Король Теоден |
---|---|
Элронд писал(а):
Я интересуюсь, потому что Эомер рискует остаться без царства А меня уже со счетов списали??? Я тож помирать не собираюсь))) Нууу... в ближайшие пару тыщ лет, точно не собираюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.10 21:55 |
---|---|
Элронд писал(а):
Эк вы, батенька, хватили... Согласен НО, наглость, говорят, второе счастье Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 17:41 |
Рохан Король Теоден |
---|---|
Как же я ненавижу сны…. В них все клубится, заворачивается…. Все поверхностно и непонятно…
Резко проснувшись я понял, что мое волнение о сыне и племяннике не дает покоя… И я решил отправить гонца сейчас, несмотря на то, что мы с Эовин сами собирались на границы.. « Мои дорогие мальчики! Вот уже который день от Вас нет ни слуху, ни духу. Совсем забыли короля, а король, между прочим, живое существо и ему тоже хочется услышать доброе слово, а не только всю ту ересь, что шепчет Грима. Мальчики, ловите уже Орка и приезжайте домой. И еще, Орка привезите живым!!! Теодред, я к тебе обращаюсь! Живым!!!!!!!!!!!!! Это обязательное условие, я хочу с ним поговорить! Эомер присмотри за братом! Ваш король-батюшка» Я подозвал гонца, отдав ему депешу с наказом скакать к границам, как можно быстрее… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 22:53 |
---|---|
Эомер писал(а):
Эомер отписался! Эомер, проверь пост Теодред заботится о животных, а не бьет их Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.11 19:39 |
Рохан Король Теоден |
---|---|
Нет, ну что за дети выросли, не Теодред, ни Эомер, так и не приехали. А мы так их ждали, Эовин с ног сбилась, готовя им спальни… Ну все, Король в гневе, на своих отпрысков…
- Эовин, детка, я помню, что мы собирались на границы, помню, но… я передумал! Мы едем в гости! И это не обсуждается, слышишь меня? Я не одного слова против, не хочу слышать. Собирайся, завтра на рассвете выезжаем. Прокричав это, практически на все королевство, я присел на трон ( в обычном кресле хуже думается) и задумался… Буквально через секунду, я услышал шорох за спиной, это был Грима, со своими шептаниями… ( О ужас, я скоро не выдержу, того потока красноречия, который вливается практически бурной рекой, в мои уши). Он шептал… и шептал… и шептал… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 22:27 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Слышь, Теоден, имей совесть. Нету ее ( совести тобишь), я ее на яд поменял Арагорн писал(а):
Сгоняй к племяшу на выручку. Забери пленника. Сейчас Тео поможет, чего это папашка должен " сгонять" Теодред писал(а):
Арагорн, Эомер, простите великодушно пропащего! А вот и сынуля, любимый... Пришел... Точнее папашка " палкой пригнал" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 22:39 |
---|---|
Теодред писал(а):
Кого травить собрался, злодей ты наш? Сынуля... тиха... это секрет... пока... Теодред писал(а):
Папка, прости несмышленыша! Ну что поделаешь-то, придется простить) несмышленыш же.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 23:12 |
---|---|
Теодред писал(а):
Я могила, ты же знаешь! Теодред писал(а):
я знал, что ты меня не бросишь, родная кровь все-таки))) А куда ж тебя бросать-то? Если только в вулкан? Так, там, я уже прописался Уже и местечко забронировано лет так на 99 вперед.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 20:51 |
---|---|
Здравствуйте
Помогите!!! Не видел ли кто, племяшку мою, отраду души моей... Исчезла она внезапно... Все глазоньки проглядел, надеючись увидеть кровинушку... Если кто видел или слышал о ней, отправте весточку в Рохан, не сочтите за труд... Заранее, премного благодарен... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.11 13:52 |
---|---|
Доброго дня!
Арагорн писал(а):
Король Теоден попробую пригнать Эовин. Поскорее бы... А то скучно без племяшки... Арагорн писал(а):
Но у меня возник вопрос: а вам вообще игра нужна? активности я не вижу, складывается ощущение, что все играют через силу и только из уважения ко мне. Так быть не должно. Может закроем игру тогда? Ибо я устал всех пинать. Мне нравится играть и я бы хотел продолжить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 14:39 |
---|---|
Ангмарский король чародей, добро пожаловать в игру!
Ангмарский король чародей писал(а):
По поводу Рохана я бы хотел поговорить с Эовин Ангмарский король чародей, а для чего Вам моя племянница? Жениться или так...молодой девушке голову вскружить??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 14:55 |
---|---|
говорят что в Рохане правит Грима Гнилоуст Нет, не правит... Пытается, но еще нет.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 15:05 |
---|---|
Так что насчёт посольства? Какого посольства любезный, извольте пояснить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |