Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.10 22:30 |
Зимние Горские Игры Джейми |
---|---|
Адам Блэк писал(а):
Лорд Джон, похоже, вы поладите с нашим берсерком Гаврэлом Поперхнулся))))закашлялся.))) Эх, да Вы не знаете нашего лорда Джона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:38 |
---|---|
Кейон МакКелтар писал(а):
а может в одном посте давать задание для двух кланов? кто быстрее ответит...тому можно доп балл накинуть ПРИСОЕДИНЯЮ ГОЛОС ОТ ИМЕНИ СВОЕГО КЛАНА! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:40 |
---|---|
Это где же- в Японии?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:46 |
---|---|
Драстен МакКелтар писал(а):
Джейми друг! В Японии ваще сейчас утро!!! Да я спецом- с запасом махнул, чтобы всю Сибирь и Дальний Восток покрыть.Не волнуйтесь, меня хорошо учили.Гречский, латынь, и пр... Адам, я и забыл, ты теперь, как простой смертный, работаешь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:48 |
---|---|
Цитата:
Обманщица, плутовка, лгунья и т.п. все подходят под второй перевертыш. И все-таки это не поиск возможных синонимов в названиях книг, а по-идее, надо представить настоящее название и автора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:24 |
---|---|
А ЧТО - НЕЛЬЗЯ?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:32 |
---|---|
ЗНАЕТЕ, МЫ ТЕРПЕЛИВЫЙ КЛАН, НО ВСЕ-ТАКИ НАДО ЗНАТЬ МЕРУ!
ЕСЛИ ЗАРАНЕЕ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ССОРУ И ДРАКУ- ТО МОЖНО НА НЕЕ И НАРВАТЬСЯ. Вы оспорили ВСЕ конкурсы, вернее - все результаты.Мы поддерживали некоторые Ваши высказывания о манере организаторов давать задания, но дело двигается, это - первая межклановая игра, а недовольства становится все больше.Может быть, надо просто принять во внимание все недочеты, если мы хотим сохранять хороший тон и нормальные взаимоотношения? Насчет времени проведения - все были предупреждены заранее о начале в 21 МСК.Надо было делать выводы заранее. Спорить с судьями можно, но при этом без хамства и не вызывая их на поединок.Это - странно, по меньшей мере и неуважительно - и по-отношению к нам, и к ним. Вы неверно истолковали слово "игра".Здесь встречаются, чтобы получать удовольствие от времени, проведенного вместе, а не выясняют отношения и не меряют - у кого длиннее или кто дальше плюнет. Извините, но шуток меньше, чем подколов и язвительных замечаний. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:45 |
---|---|
Цирценн Броуди писал(а):
И вы скажете, что у вас в команде все такие супер пупер рифмоплеты, придумали три баллады за 20 минут?
Я уверен, что вы знали задания наперед, и все у вас было уже готово. Для нас написание баллады в час ночи было неожиданностью. Правильно, Ваша "баллада" была написана давно...и не по этому поводу...а вставленные слова видно издалека...МОЛОДЦЫ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:47 |
---|---|
А что за основания появляются у членов Вашего клана говорить о сговоре с судьями?
13.12.10 23:53 |
---|---|
Мы, конечно, очень ценим благородство и невозмутимость судей, но подобный случай- нонсенс в нашей практике.Клан оскорблен намеками и домыслами наших противников.Но - мы ждали и приближали этот день с большими надеждами.Было проделано много работы.Чтобы не терять этот труд - представляем свое домашнее задание.
Там, где растет чертополох, Там, где ветра царят над миром, Неприхотливая трава сгибает стебли, Под обрывом бушуют волны Серым днем. И солнца луч – подарок редкий, Там старый камень рассказать Сумеет о деяньях предков… Для многих из нас Шотландия – одно из самых загадочных мест на планете, суровая земля, которая вобрала в себя древнюю кельтскую мифологию, старые сказания, воспоминания о битвах, легенды о храбрых воинах, истории о преданности, свободомыслии и… любви. Да-да, любви, потому что мы, читательницы, переворачивая последнюю страницу романа, где главный герой – мужественный шотландец, вздыхаем украдкой и думаем: «Ах, если бы в моей жизни появился такой мужчина!» Так что же такое Шотландия для нас: IreneA: седые горы и вересковые пустоши, стены древних замков, хранящие память истории Mint: сказочное место с необыкновенной природой, чарующие звуки волынки. Briseida: заснеженные нагорья, суровые и храбрые мужчины, обжигающий глоток ароматного виски Quadro: упрямство и хмельное веселье, пронизывающий холод, разбивающийся о горячие сердца и блики солнца в рыжих волосах Джейми. Мирна: голубые озера, в которых отражается бездонное небо и лирические баллады Роберта Бернса. Оксаночка: омела, камни - мегалиты, друиды и их древняя магия Whiterose: чертополох, ветер и пронзительные синие глаза Мэла Гибсона LizOk: мужчины в килтах, волынки и шотландский виски Колючка:волосатые ноги в гольфах, седая голова Шона Коннери и пронзительные звуки волынки, вызывающие мурашки по коже. Но страна наших собственных грез отличается от Шотландии мечты тех, кто живет на этой земле, потому что они ее знают, они по ней ходят, они на ней живут, впитывая в себя ее красоту, ее нищету, ее гордость и ее боль. Джейми: Страна, о которой я мечтаю, это свободная страна, где я больше не буду чувствовать себя скитальцем и человеком вне закона. Это земля, на которой я буду честно трудиться, это мой дом, который не надо покидать при малейшей опасности, но куда можно с радостью возвращаться вечерами после долгого трудового дня. Дом, в котором меня ждет Сассенек, женщина, ради которой я готов умереть. Клэр: Шотландия моей мечты там, где мой муж, Джейми Фрэзер, за которым, если понадобится, я пойду на край света, с которым я разделю все горести и радости, заботы и лишения, я отдам ему тело и душу, ради него я убью. Он - пульс моей крови, им одним я дышу и живу. Бри: Шотландия - это страна, которая и так служит для меня синонимом слова «dream», потому что она подарила мне жизнь, дала отца, родных, большую шумную семью. И мужа. Дженни: Шотландия моей мечты - это та Шотландия, где мои дети никогда не будут голодать, прятаться и бояться. Это земля, по которой они однажды пройдутся, высоко подняв голову, бесстрашно глядя в глаза англичанам. Мурта: ммм……хм….. носить килт Дугал: я не очень задумывался над этим вопросом, но, наверное, в такой Шотландии найдется место для одного лэрда, очень сильного и влиятельного, который сможет достойно управлять своей землей и своими людьми, без вмешательства со стороны и без оглядки на чье-то мнение Фергюс: в стране моей мечты не будет бездомных брошенных детей, не будет насильников и извращенцев, которые с наслаждением пользуются беззащитностью слабых. И если вдруг так случится, что страной моей мечты окажется Шотландия, тогда туда срочно надо завезти хороших вин, поваров (невозможно же каждый день жевать овсянку!) и портных (чтобы сменить эти ужасные килты на изящные камзолы и тонкие сорочки с фламандскими кружевами). Джелис: Шотландия моей мечты – независимая страна, та, что сбросила с себя английское господство и стала самостоятельным государством. Лорд Джон Грей - Если уж так случится, что мне придется свою жизнь провести в Шотландии, то очень хочется, чтобы ее населяли не только грязные, бедные воинственные горцы, голова которых полна предрассудков, но и умные, образованные, воспитанные люди - достойные интересные собеседники и настоящие друзья (слегка краснея).... такие, как Джейми Фрэзер Шотландия мечты... Мечта о Шотландии… Это то, что объединило нас - таких непохожих друг на друга, спорящих, смеющихся, болтливых, молчаливых, остроумных, ироничных, серьезных, живущих в разных государствах и часовых поясах. Мы встретились здесь, движимые своей мечтой о далекой стране озер, гор и вереска. И не просто встретились, а создали свой клан, в котором живем интересной и насыщенной жизнью, а еще рассказываем всем о Шотландии НАШЕЙ мечты на страницах собственного журнала, который так и называется - «Маленькая Шотландия». … Там звон мечей, там стук копыт, Там девы плач в тоске волынки, Там гордый и мятежный дух, Там души ищут половинки. На этом мы с Вами прощаемся.Спасибо за внимание. Фрэзеры, торжественный вынос знамени - и выход. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |