Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.10 22:30 |
Зимние Горские Игры Джейми |
---|---|
Адам Блэк писал(а):
Лорд Джон, похоже, вы поладите с нашим берсерком Гаврэлом Поперхнулся))))закашлялся.))) Эх, да Вы не знаете нашего лорда Джона. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:38 |
---|---|
Кейон МакКелтар писал(а):
а может в одном посте давать задание для двух кланов? кто быстрее ответит...тому можно доп балл накинуть ПРИСОЕДИНЯЮ ГОЛОС ОТ ИМЕНИ СВОЕГО КЛАНА! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:40 |
---|---|
Это где же- в Японии?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:46 |
---|---|
Драстен МакКелтар писал(а):
Джейми друг! В Японии ваще сейчас утро!!! Да я спецом- с запасом махнул, чтобы всю Сибирь и Дальний Восток покрыть.Не волнуйтесь, меня хорошо учили.Гречский, латынь, и пр... Адам, я и забыл, ты теперь, как простой смертный, работаешь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:48 |
---|---|
Цитата:
Обманщица, плутовка, лгунья и т.п. все подходят под второй перевертыш. И все-таки это не поиск возможных синонимов в названиях книг, а по-идее, надо представить настоящее название и автора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:24 |
---|---|
А ЧТО - НЕЛЬЗЯ?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:32 |
---|---|
ЗНАЕТЕ, МЫ ТЕРПЕЛИВЫЙ КЛАН, НО ВСЕ-ТАКИ НАДО ЗНАТЬ МЕРУ!
ЕСЛИ ЗАРАНЕЕ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ССОРУ И ДРАКУ- ТО МОЖНО НА НЕЕ И НАРВАТЬСЯ. Вы оспорили ВСЕ конкурсы, вернее - все результаты.Мы поддерживали некоторые Ваши высказывания о манере организаторов давать задания, но дело двигается, это - первая межклановая игра, а недовольства становится все больше.Может быть, надо просто принять во внимание все недочеты, если мы хотим сохранять хороший тон и нормальные взаимоотношения? Насчет времени проведения - все были предупреждены заранее о начале в 21 МСК.Надо было делать выводы заранее. Спорить с судьями можно, но при этом без хамства и не вызывая их на поединок.Это - странно, по меньшей мере и неуважительно - и по-отношению к нам, и к ним. Вы неверно истолковали слово "игра".Здесь встречаются, чтобы получать удовольствие от времени, проведенного вместе, а не выясняют отношения и не меряют - у кого длиннее или кто дальше плюнет. Извините, но шуток меньше, чем подколов и язвительных замечаний. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:45 |
---|---|
Цирценн Броуди писал(а):
И вы скажете, что у вас в команде все такие супер пупер рифмоплеты, придумали три баллады за 20 минут?
Я уверен, что вы знали задания наперед, и все у вас было уже готово. Для нас написание баллады в час ночи было неожиданностью. Правильно, Ваша "баллада" была написана давно...и не по этому поводу...а вставленные слова видно издалека...МОЛОДЦЫ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:47 |
---|---|
А что за основания появляются у членов Вашего клана говорить о сговоре с судьями?
13.12.10 23:53 |
---|---|
Мы, конечно, очень ценим благородство и невозмутимость судей, но подобный случай- нонсенс в нашей практике.Клан оскорблен намеками и домыслами наших противников.Но - мы ждали и приближали этот день с большими надеждами.Было проделано много работы.Чтобы не терять этот труд - представляем свое домашнее задание.
Там, где растет чертополох, Там, где ветра царят над миром, Неприхотливая трава сгибает стебли, Под обрывом бушуют волны Серым днем. И солнца луч – подарок редкий, Там старый камень рассказать Сумеет о деяньях предков… Для многих из нас Шотландия – одно из самых загадочных мест на планете, суровая земля, которая вобрала в себя древнюю кельтскую мифологию, старые сказания, воспоминания о битвах, легенды о храбрых воинах, истории о преданности, свободомыслии и… любви. Да-да, любви, потому что мы, читательницы, переворачивая последнюю страницу романа, где главный герой – мужественный шотландец, вздыхаем украдкой и думаем: «Ах, если бы в моей жизни появился такой мужчина!» ![]() Так что же такое Шотландия для нас: IreneA: седые горы и вересковые пустоши, стены древних замков, хранящие память истории Mint: сказочное место с необыкновенной природой, чарующие звуки волынки. Briseida: заснеженные нагорья, суровые и храбрые мужчины, обжигающий глоток ароматного виски Quadro: упрямство и хмельное веселье, пронизывающий холод, разбивающийся о горячие сердца и блики солнца в рыжих волосах Джейми. Мирна: голубые озера, в которых отражается бездонное небо и лирические баллады Роберта Бернса. Оксаночка: омела, камни - мегалиты, друиды и их древняя магия Whiterose: чертополох, ветер и пронзительные синие глаза Мэла Гибсона LizOk: мужчины в килтах, волынки и шотландский виски Колючка:волосатые ноги в гольфах, седая голова Шона Коннери и пронзительные звуки волынки, вызывающие мурашки по коже. ![]() Но страна наших собственных грез отличается от Шотландии мечты тех, кто живет на этой земле, потому что они ее знают, они по ней ходят, они на ней живут, впитывая в себя ее красоту, ее нищету, ее гордость и ее боль. Джейми: Страна, о которой я мечтаю, это свободная страна, где я больше не буду чувствовать себя скитальцем и человеком вне закона. Это земля, на которой я буду честно трудиться, это мой дом, который не надо покидать при малейшей опасности, но куда можно с радостью возвращаться вечерами после долгого трудового дня. Дом, в котором меня ждет Сассенек, женщина, ради которой я готов умереть. Клэр: Шотландия моей мечты там, где мой муж, Джейми Фрэзер, за которым, если понадобится, я пойду на край света, с которым я разделю все горести и радости, заботы и лишения, я отдам ему тело и душу, ради него я убью. Он - пульс моей крови, им одним я дышу и живу. Бри: Шотландия - это страна, которая и так служит для меня синонимом слова «dream», потому что она подарила мне жизнь, дала отца, родных, большую шумную семью. И мужа. Дженни: Шотландия моей мечты - это та Шотландия, где мои дети никогда не будут голодать, прятаться и бояться. Это земля, по которой они однажды пройдутся, высоко подняв голову, бесстрашно глядя в глаза англичанам. Мурта: ммм……хм….. носить килт Дугал: я не очень задумывался над этим вопросом, но, наверное, в такой Шотландии найдется место для одного лэрда, очень сильного и влиятельного, который сможет достойно управлять своей землей и своими людьми, без вмешательства со стороны и без оглядки на чье-то мнение Фергюс: в стране моей мечты не будет бездомных брошенных детей, не будет насильников и извращенцев, которые с наслаждением пользуются беззащитностью слабых. И если вдруг так случится, что страной моей мечты окажется Шотландия, тогда туда срочно надо завезти хороших вин, поваров (невозможно же каждый день жевать овсянку!) и портных (чтобы сменить эти ужасные килты на изящные камзолы и тонкие сорочки с фламандскими кружевами). Джелис: Шотландия моей мечты – независимая страна, та, что сбросила с себя английское господство и стала самостоятельным государством. Лорд Джон Грей - Если уж так случится, что мне придется свою жизнь провести в Шотландии, то очень хочется, чтобы ее населяли не только грязные, бедные воинственные горцы, голова которых полна предрассудков, но и умные, образованные, воспитанные люди - достойные интересные собеседники и настоящие друзья (слегка краснея).... такие, как Джейми Фрэзер ![]() Шотландия мечты... Мечта о Шотландии… Это то, что объединило нас - таких непохожих друг на друга, спорящих, смеющихся, болтливых, молчаливых, остроумных, ироничных, серьезных, живущих в разных государствах и часовых поясах. Мы встретились здесь, движимые своей мечтой о далекой стране озер, гор и вереска. И не просто встретились, а создали свой клан, в котором живем интересной и насыщенной жизнью, а еще рассказываем всем о Шотландии НАШЕЙ мечты на страницах собственного журнала, который так и называется - «Маленькая Шотландия». … Там звон мечей, там стук копыт, Там девы плач в тоске волынки, Там гордый и мятежный дух, Там души ищут половинки. На этом мы с Вами прощаемся.Спасибо за внимание. Фрэзеры, торжественный вынос знамени - и выход. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |