Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.12.10 23:00 |
Зимние Горские Игры Джейлис |
---|---|
Мурта, ты же знаешь какие мы кокетки , но при этом ОЧЕНЬ верные. Заметь, я даже роман ни с кем не завела. Все жду свою половину.... из командировки
Кристиан, теперь отвечаю тебе. Девушки клана Фрэзеров особенные, они преданные, верные, хорошо воспитанные, настоящие боевые подруги. Просто в программу их воспитания входят некоторые предметы... хм... не для общем демонстрации, а для того, что бы быть самой -самой для своего избранника. Поэтому мы изучаем искусство обольщения, флирта, танца, ну и т.д. Я не стану говорить тебе обо всех наших секретах. Так что Бри - девушка гордая, целомудренная и с чувством собственного достоинства - даже не сомневайся. Просто она еще и отличница (по всем предметам ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:15 |
---|---|
Мурта писал(а):
Да-да, я помню... Кажется, это она хотела получить третье высшее образование?
]Хотя я считаю, что женщине достаточно уметь считать до ста. Чтобы хорошо вести хозяйство. А еще она должна уметь правильно написать имя своего мужа. Этого вполне достаточно. Вот поэтому ты до сих пор и не женат, друг мой. И даже Квадро тебя покинула ради простого доброго парня - Прекрасного Габриэля Кристиан, флаг вам в руки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:22 |
---|---|
Мурта.... хм....какже это сказать-то.... боюсь, рога не у Габриэля.... ты в зеркало давно смотрелся????
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |