Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.10 22:19 |
Зимние Горские Игры Габриэль |
---|---|
УВАЖАЕМЫЕ ГОРЦЫ!! ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ - милости прошу, отвечайте! В этом задании все проще - если правильно назвали роман и автора - получаете баллы.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:22 |
---|---|
ФРЭЗЕРЫ уже ответили, ждем команду соперников! Кстати, ФРЭЗЕРЫ - БРАВО! Все ответы в точку! 8 баллов
повторяю правила Это перевертыши от названий ЛР, где место действия или главный герой - Шотландия и шотландцы. Если также будут правильно названы все авторы, то это доп. балл (но только если все) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:24 |
---|---|
Лорд Джон, во избежании недовольства, судьи работают внимательно!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:30 |
---|---|
Правила, которых мы будем стараться сегодня придерживаться.
1. Право первого голоса определяется путем жребия. Лэрды кланов должны ответить на вопрос, предложенный организатором. Первый ответивший правильно соответственно дает своему клану возможность вступить в игру первым. 2. В каждом состязании кланы получают по вопросу. За правильный ответ команда получает один балл, за неправильный - не получает ничего. Оценка творческих конкурсов проходит по 10-балльной шкале. Мнение судей обжалованию не подлежит. 3. Так как у нас достаточно многолюдно сегодня - нет физической возможности задать вопрос каждому игроку. Иначе, мы не закончим и до утра. На состязания, где необходимо применение силы, будут приглашаться игроки, владеющие этим качеством в большей мере. В конкурсах творческого характера принимает участие весь клан УВЫ, Я ЭТИ ПРАВИЛА ТОЖЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ!!! НО ПЕРВОМУ ДАЛИ ОТВЕТИТЬ КЛАНУ ФРЭЗЕРОВ. ПОТОМ Я ВЫЛОЖИЛ ДЛЯ ВТОРОГО КЛАНА ЗАЛДАНИЕ И ЖДУ ОТВЕНТА! ЧТО НЕ ЯСНО, это не ко мне, а к руководителю конкурса, я ведь тоже лицо подневольное руководитель должен был вам объяснит правила игры Я НИКОГО НЕ ТОРОПЛЮ, а жду ответа! И где моя помощница? А музыкальная пауза есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:34 |
---|---|
Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
Друг в брюках Сэнди Блэр Незнакомец в килте
Республика прозы жизни Королевство грёз - Макнот Графитовый нищий АЛМАЗНЫЙ КОРОЛЬ ПАтриция Поттер Не блещущая красотой поборница правды Дэвис Мэгги - Прелестная сумасбродка ВАШ ОТВЕТ ПРИНЯТ! А тепрь отвечаю Графитовый нищий Не блещущая красотой поборница правды Друг в брюках Республика прозы жизни 1. П.Поттер - Алмазный король 2. П. Гэфни - Прекрасная обманщица 3. С. Блэр - Незнакомец в килте 4. Д. Макнот - Королевство грез ИТОГО 6 баллов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:37 |
---|---|
ПОХОЖЕ, ШОТЛАНДСКИЙ ВИСКИ сегодня пили все!
13.12.10 22:40 |
---|---|
А уж как я согласен..и не передать...хочется домой в Шотландию Судьи согласны, это вопрос скорее к устроителям, они составляли правила, а судьи только получают задания и раздают согласно пожеланию устроителя
13.12.10 22:42 |
---|---|
Кейон МакКелтар писал(а):
а мы правила по ходу подкорректируем, чтоб всем хорошо было ДАВАЙ ПОЖМУ ТВОЮ МУЖЕСТВЕННУЮ РУКУ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:46 |
---|---|
ВНИМАНИЕ! ОТВЕТ БЫЛ ТАКОЙ
Друг в брюках Сэнди Блэр Незнакомец в килте Республика прозы жизни Королевство грёз - Макнот Графитовый нищий АЛМАЗНЫЙ КОРОЛЬ ПАтриция Поттер Не блещущая красотой поборница правды Дэвис Мэгги - Прелестная сумасбродка СМОТРИТЕ_ ЗДЕСЬ ДРУГОЙ АВТОР!!!!!! И КНИГА ДРУГАЯ!!! ЗАГАДАНА БЫЛА П.ГЭФНИ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:51 |
---|---|
ПО ЗАДАНИЯМ ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ К РУКОВОДСТВУ. Мне были даны задания и ответы. В задании все ясно -ПЕРЕВЕРТЫШИ. если что-то не угадано? виноват- судья? Но он всеголишь посмотрел правильный ответ,,. Чуствую, кланы, вы дружно жить не можете, а мне хочется. чтобы вы поняли -ЭТО ИГРА!!!! СКАЖИТЕ СПАСИБО руководству. ОНО столько сил вложило, я просто кланяюсь в ножки, а вы его не поддерживаете, а критикуете.
13.12.10 22:55 |
---|---|
Я ожидаю шедевральных сочинений! творчество это всегда интересно, а шотландцы мастера на баллады Давайте хотя бы половину заданий сегодня выполним, от этого всем будет лучше1 С нетерпением ожидаем!
13.12.10 23:00 |
---|---|
Шинейд Огилви писал(а):
Присоединяюсь! ведь гораздо лучше - ТВОРИТЬ, чем тратить драгоценное время на бессмысленные дрязги! Спасибо, моя дорогая! Адам Блэк писал(а):
и в коем случае не умаляем той работы, что провели организаторы! Огромное им спасибо, что собрали нас всех здесь! Но нужно помнить, что коли взялся за дело, не допускай постыдных огрех. А также, умей признать ошибки и принять помощь. ВОТ ЭТО ПОЗИЦИЯ МУЖЧИНЫ! Помощь примем, если у вас есть идеи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:06 |
---|---|
Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
По моему вполне справедливое желание быть судимым достойными. Я приму вызов, если вы лично выложите свою историю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:13 |
---|---|
Дело в том, что у меня нет возможности проверить, лично ли вы сочиняли! Я же горец-одиночка, а вы в клане! НО ВЫЗОВ ПРИНИМАЮ!!! Один нюанс: я начал позже вас и выложу чуть позже.
13.12.10 23:21 |
---|---|
ВАША БАЛЛАДА ПРИНЯТА И ПРОЧИТАНА!