Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Зимние Горские Игры"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Габриэль. Показать сообщения всех игроков
13.12.10 22:19 Зимние Горские Игры
Габриэль
Габриэль
УВАЖАЕМЫЕ ГОРЦЫ!! ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ - милости прошу, отвечайте! В этом задании все проще - если правильно назвали роман и автора - получаете баллы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.12.10 22:22 Зимние Горские Игры
Габриэль
Габриэль
ФРЭЗЕРЫ уже ответили, ждем команду соперников! Кстати, ФРЭЗЕРЫ - БРАВО! Все ответы в точку! 8 баллов
повторяю правила
Это перевертыши
от названий ЛР, где место действия или главный герой - Шотландия и шотландцы. Если также будут правильно названы все авторы, то это доп. балл (но только если все)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.12.10 22:24 Зимние Горские Игры
Габриэль
Габриэль
Лорд Джон, во избежании недовольства, судьи работают внимательно!

13.12.10 22:30 Зимние Горские Игры
Габриэль
Габриэль
Правила, которых мы будем стараться сегодня придерживаться.
1. Право первого голоса определяется путем жребия. Лэрды кланов должны ответить на вопрос, предложенный организатором. Первый ответивший правильно соответственно дает своему клану возможность вступить в игру первым.
2. В каждом состязании кланы получают по вопросу. За правильный ответ команда получает один балл, за неправильный - не получает ничего. Оценка творческих конкурсов проходит по 10-балльной шкале. Мнение судей обжалованию не подлежит.
3. Так как у нас достаточно многолюдно сегодня - нет физической возможности задать вопрос каждому игроку. Иначе, мы не закончим и до утра. На состязания, где необходимо применение силы, будут приглашаться игроки, владеющие этим качеством в большей мере. В конкурсах творческого характера принимает участие весь клан

УВЫ, Я ЭТИ ПРАВИЛА ТОЖЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ!!!
НО ПЕРВОМУ ДАЛИ ОТВЕТИТЬ КЛАНУ ФРЭЗЕРОВ. ПОТОМ Я ВЫЛОЖИЛ ДЛЯ ВТОРОГО КЛАНА ЗАЛДАНИЕ И ЖДУ ОТВЕНТА! ЧТО НЕ ЯСНО, это не ко мне, а к руководителю конкурса, я ведь тоже лицо подневольное Embarassed руководитель должен был вам объяснит правила игры Sad Я НИКОГО НЕ ТОРОПЛЮ, а жду ответа! И где моя помощница?
А музыкальная пауза есть?

13.12.10 22:34 Зимние Горские Игры
Габриэль
Габриэль
Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
Друг в брюках Сэнди Блэр Незнакомец в килте
Республика прозы жизни Королевство грёз - Макнот
Графитовый нищий АЛМАЗНЫЙ КОРОЛЬ ПАтриция Поттер
Не блещущая красотой поборница правды Дэвис Мэгги - Прелестная сумасбродка

ВАШ ОТВЕТ ПРИНЯТ! А тепрь отвечаю
Графитовый нищий
Не блещущая красотой поборница правды
Друг в брюках
Республика прозы жизни

1. П.Поттер - Алмазный король
2. П. Гэфни - Прекрасная обманщица
3. С. Блэр - Незнакомец в килте
4. Д. Макнот - Королевство грез

ИТОГО 6 баллов

13.12.10 22:37 Зимние Горские Игры
Габриэль
Габриэль
ПОХОЖЕ, ШОТЛАНДСКИЙ ВИСКИ сегодня пили все!

13.12.10 22:40 Зимние Горские Игры
Габриэль
Габриэль
А уж как я согласен..и не передать...хочется домой в Шотландию Smile Судьи согласны, это вопрос скорее к устроителям, они составляли правила, а судьи только получают задания и раздают согласно пожеланию устроителя Smile

13.12.10 22:42 Зимние Горские Игры
Габриэль
Габриэль
Кейон МакКелтар писал(а):
а мы правила по ходу подкорректируем, чтоб всем хорошо было

ДАВАЙ ПОЖМУ ТВОЮ МУЖЕСТВЕННУЮ РУКУ! prv

13.12.10 22:46 Зимние Горские Игры
Габриэль
Габриэль
ВНИМАНИЕ! ОТВЕТ БЫЛ ТАКОЙ
Друг в брюках Сэнди Блэр Незнакомец в килте
Республика прозы жизни Королевство грёз - Макнот
Графитовый нищий АЛМАЗНЫЙ КОРОЛЬ ПАтриция Поттер
Не блещущая красотой поборница правды Дэвис Мэгги - Прелестная сумасбродка
СМОТРИТЕ_ ЗДЕСЬ ДРУГОЙ АВТОР!!!!!! И КНИГА ДРУГАЯ!!! ЗАГАДАНА БЫЛА П.ГЭФНИ

13.12.10 22:51 Зимние Горские Игры
Габриэль
Габриэль
ПО ЗАДАНИЯМ ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ К РУКОВОДСТВУ. Мне были даны задания и ответы. В задании все ясно -ПЕРЕВЕРТЫШИ. если что-то не угадано? виноват- судья? Но он всеголишь посмотрел правильный ответ,,. Чуствую, кланы, вы дружно жить не можете, а мне хочется. чтобы вы поняли -ЭТО ИГРА!!!! СКАЖИТЕ СПАСИБО руководству. ОНО столько сил вложило, я просто кланяюсь в ножки, а вы его не поддерживаете, а критикуете.

13.12.10 22:55 Зимние Горские Игры
Габриэль
Габриэль
Я ожидаю шедевральных сочинений! творчество это всегда интересно, а шотландцы мастера на баллады Very Happy Давайте хотя бы половину заданий сегодня выполним, от этого всем будет лучше1 С нетерпением ожидаем! Laughing

13.12.10 23:00 Зимние Горские Игры
Габриэль
Габриэль
Шинейд Огилви писал(а):
Присоединяюсь! ведь гораздо лучше - ТВОРИТЬ, чем тратить драгоценное время на бессмысленные дрязги!

Спасибо, моя дорогая!
Адам Блэк писал(а):
и в коем случае не умаляем той работы, что провели организаторы! Огромное им спасибо, что собрали нас всех здесь! Но нужно помнить, что коли взялся за дело, не допускай постыдных огрех. А также, умей признать ошибки и принять помощь.

ВОТ ЭТО ПОЗИЦИЯ МУЖЧИНЫ! prv Помощь примем, если у вас есть идеи Wink

13.12.10 23:06 Зимние Горские Игры
Габриэль
Габриэль
Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
По моему вполне справедливое желание быть судимым достойными.

Я приму вызов, если вы лично выложите свою историю! Laughing

13.12.10 23:13 Зимние Горские Игры
Габриэль
Габриэль
Дело в том, что у меня нет возможности проверить, лично ли вы сочиняли! Я же горец-одиночка, а вы в клане! НО ВЫЗОВ ПРИНИМАЮ!!! Один нюанс: я начал позже вас и выложу чуть позже.

13.12.10 23:21 Зимние Горские Игры
Габриэль
Габриэль
ВАША БАЛЛАДА ПРИНЯТА И ПРОЧИТАНА!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение