Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.12.10 20:05 |
Новогодняя сказка в Сумерках Братец Иванушка |
---|---|
Проснулся я позно, а куда торопиться, все равно уже который год, все по кругу, днем парень, ночью козел. Полежав на печи, решил, все же вставать и тут же услышал призывный крик сеструхи
Сестрица Алёнушка писал(а):
- Ваааанькаааааа! О! Как раз к обеду! удовлетворенно отметил я и быстро прогарцевал к столу. Аленка шаркала тапками и бубнила себе под нос. Я даже не вслушиваясь мог точно сказать, что она опять меня поносит. Да и фиг с ней, лишь бы кормила! -Ура!!! Обед!!! - гаркнул я усаживаясь за стол Сестрица Алёнушка писал(а): - продолжала бубнить сестрица с обличьем старухи, но борщика налила. Я уже хотел отхлебнуть, но остановился, вдруг опять чего подмешала, все от меня избавиться хочет, зараза такая! А я ж ведь люблю ее, и за что??? Но, Аленка налила и себе, поэтому я тут же принялся за обед, себя-то травить сестрица не будет. - Бессовестный!!! Сестрица Алёнушка писал(а): -прошамкала она беззубым ртом, опять протез посеяла...
- Кушай, милый, кушай...- - Спасибо, рыжая - буркнул я, обдумывая, планы на вечер, которым как обычно не суждено сбыться. Сестрица Алёнушка писал(а): - весело пробормотала она, вылив на себя тарелку с супом. Вот же баба неуклюжая, подумал я зачерпывая очередную ложку. И с интересом уставился на полетевшую сестру
- Ой-ой, какая я неловкая! - Да-да...Алёёёёён, а ты чего летаешь??? - поинтересовался я, растягивая слова Сестрица Алёнушка писал(а): - я вылупил зенки на сеструху. Совсем сдурела, старческий маразм начался
- От радости, милый. Пойдешь со мной в гости к Яге? - Я?? К этой бабуське, что траванула меня? - от удивления, я начал разглядывать свои руки. А они интересные такие Сестрица Алёнушка писал(а): - я едва удержался от смеха рвущегося наружу, наблюдая, как Аленка скрипя костями одевается
- Угу... Собирайся! А то мне по лесу одной ходить страшно! - Да кому ты нужна??? - брякнул и я и поплелся все же одеваться. А если и правда стырят сеструху, кто мне жрать будет готовить??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |