Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.01.11 22:28 |
Зимний бал "В гостях у сказки" Мачеха Золушки |
---|---|
Дитя мое, Василиса, у вас с только талантов и вы НЕ ЗАМУЖЕМ??? Куда смотрела Ваша маман?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 22:33 |
---|---|
Восхитительные чулочки, надо бы всем своим девочкам купить (да-да, Золушка, и тебе тоже!). Крошки мои, вы тоже переоделись для праздника?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 22:39 |
---|---|
Золушка, дитя мое, подойди..да не бойся, я сегодня добрая. Я и тебе платьице подходящее нашла, нравится?..
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 22:54 |
---|---|
Дед Мороз, ты лучше за внучкой гляди! Красотка она у тебя!
А вот где бы сыскать приличных молодых людей....вот задача! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 23:00 |
---|---|
Крошки мои, за мной! Танцуем!
14.01.11 23:04 |
---|---|
Картинка №3 - Красная шапочка
Картинка №4 - Дюймовочка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 23:08 |
---|---|
Чудовище, а как Вас расколдовать? Вы очень и очень привлекательный мужчина были...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 23:13 |
---|---|
Картинка №1 - думаю, это "Горец".
14.01.11 23:40 |
---|---|
1. На свадьбе у Мурки и Васьки
Не дали нам даже колбаски. 2. Кошачий виртуоз / На скрипке играет великий играет Котонини! 3. Ожидая хозяина… 4.Они гуляют по ночам, Спать не дают другим котам. 5. Так о чем мы с вами беседовали, Ватсон? 6. Скрывая мордочку от всех, Надеялся он на успех! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 19:59 |
---|---|
Маркиз, я вобщем-то люблю детективные сюжеты...И сказки тоже...
15.01.11 20:54 |
---|---|
Дикая кошка! И такая красивая! А вы не кусаетесь, милочка?..Мы здесь приехали на праздник...
15.01.11 21:09 |
---|---|
Угощение великолепное! мне хочется все отведать, девочки, попробуйте эти деликатесы! А где же Золушка?..Где же ты, моя милая крошка?
Маркиз, подайте мне вина бокальчик... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 21:47 |
---|---|
Сколько королев *просто завидно*! добро пожаловать, ваше величество!
А где же Дед Мороз со своей очароватльной внучкой?.. Неужели похмелье душит после вчерашнего... А мои крошки со мной! ![]() ой, крошки мои, почему вы одинаковые??? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 20:20 |
---|---|
Я тоже выбрала свои варианты
1.«На свадьбе у Мурки и Васьки Не дали нам даже колбаски.» 2.«Котоганини» 3."Самый лучший в мире кот едет задом наперед" 4. "Мистер и Миссис Икс" 5. «М-да...Были кошки в наше время...Не то, что нынешнее племя» 6. «Прогулка лирика» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |