Карта ролевой игры "Зимний бал "В гостях у сказки""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мачеха Золушки. Показать сообщения всех игроков
14.01.11 22:28 Зимний бал "В гостях у сказки"
Мачеха Золушки
Мачеха Золушки
Дитя мое, Василиса, у вас с только талантов и вы НЕ ЗАМУЖЕМ??? Куда смотрела Ваша маман?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.01.11 22:33 Зимний бал "В гостях у сказки"
Мачеха Золушки
Мачеха Золушки
Восхитительные чулочки, надо бы всем своим девочкам купить (да-да, Золушка, и тебе тоже!). Крошки мои, вы тоже переоделись для праздника?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.01.11 22:39 Зимний бал "В гостях у сказки"
Мачеха Золушки
Мачеха Золушки
Золушка, дитя мое, подойди..да не бойся, я сегодня добрая. Я и тебе платьице подходящее нашла, нравится?..

14.01.11 22:54 Зимний бал "В гостях у сказки"
Мачеха Золушки
Мачеха Золушки
Дед Мороз, ты лучше за внучкой гляди! Красотка она у тебя!
А вот где бы сыскать приличных молодых людей....вот задача!

14.01.11 23:00 Зимний бал "В гостях у сказки"
Мачеха Золушки
Мачеха Золушки
Крошки мои, за мной! Танцуем!

14.01.11 23:04 Зимний бал "В гостях у сказки"
Мачеха Золушки
Мачеха Золушки
Картинка №3 - Красная шапочка
Картинка №4 - Дюймовочка

14.01.11 23:08 Зимний бал "В гостях у сказки"
Мачеха Золушки
Мачеха Золушки
Чудовище, а как Вас расколдовать? Вы очень и очень привлекательный мужчина были...

14.01.11 23:13 Зимний бал "В гостях у сказки"
Мачеха Золушки
Мачеха Золушки
Картинка №1 - думаю, это "Горец".

14.01.11 23:40 Зимний бал "В гостях у сказки"
Мачеха Золушки
Мачеха Золушки
1. На свадьбе у Мурки и Васьки
Не дали нам даже колбаски.

2. Кошачий виртуоз / На скрипке играет великий играет Котонини!

3. Ожидая хозяина…

4.Они гуляют по ночам,
Спать не дают другим котам.

5. Так о чем мы с вами беседовали, Ватсон?

6. Скрывая мордочку от всех,
Надеялся он на успех!

15.01.11 19:59 Зимний бал "В гостях у сказки"
Мачеха Золушки
Мачеха Золушки
Маркиз, я вобщем-то люблю детективные сюжеты...И сказки тоже...

15.01.11 20:54 Зимний бал "В гостях у сказки"
Мачеха Золушки
Мачеха Золушки
Дикая кошка! И такая красивая! А вы не кусаетесь, милочка?..Мы здесь приехали на праздник...

15.01.11 21:09 Зимний бал "В гостях у сказки"
Мачеха Золушки
Мачеха Золушки
Угощение великолепное! мне хочется все отведать, девочки, попробуйте эти деликатесы! А где же Золушка?..Где же ты, моя милая крошка?
Маркиз, подайте мне вина бокальчик...

15.01.11 21:47 Зимний бал "В гостях у сказки"
Мачеха Золушки
Мачеха Золушки
Сколько королев *просто завидно*! добро пожаловать, ваше величество!
А где же Дед Мороз со своей очароватльной внучкой?.. Неужели похмелье душит после вчерашнего... А мои крошки со мной!

ой, крошки мои, почему вы одинаковые??? Shocked

16.01.11 20:20 Зимний бал "В гостях у сказки"
Мачеха Золушки
Мачеха Золушки
Я тоже выбрала свои варианты
1.«На свадьбе у Мурки и Васьки
Не дали нам даже колбаски.»
2.«Котоганини»
3."Самый лучший в мире кот едет задом наперед"
4. "Мистер и Миссис Икс"
5. «М-да...Были кошки в наше время...Не то, что нынешнее племя»
6. «Прогулка лирика»

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение