Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.01.11 22:05 |
Зимний бал "В гостях у сказки" Чудовище |
---|---|
Шапка
Перчатки от меня Метелица. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 22:12 |
---|---|
Маркиз де Карамболь писал(а):
Женщину вообще-то раздевать надо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 22:27 |
---|---|
Все вкусно и коньячок что надо .
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 22:42 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 22:57 |
---|---|
Маркиз, Дедушка угощайтесь
Для милых дам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 23:03 |
---|---|
Незнаю говорил ли я мой секрет, что от поцелую любимый, я из чудовища в принца превращаюсь. Это я так выглядел, до того, как злая колдунья наложила на меня проклятие. *что то я болтаю много, видать с немного переборщил коньячком*
14.01.11 23:11 |
---|---|
Мадам де Руэ писал(а):
Литературная загадка №2 телефон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 23:18 |
---|---|
Снежная Королева , присаживайте, охлаждайтесь.
меня может только спасти любовь. Кто сможет меня полюбить в обличии чудовища, тот меня сможет и расколдовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 23:20 |
---|---|
Снежная Королева писал(а):
Чудовище, вы мне напоминаете одного мальчика, совсем недолго гостившего у меня. А вы как и он не хотите познать Вечность? Не могу моя королева, не люблю холод. Мне что нибудь потеплее хочется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 23:40 |
---|---|
Снегурочка , пасибки, мне комната с большой кроватью пожалуйста.
15.01.11 15:38 |
---|---|
Приветствую всех!
Спасибо Снегурочка, я выспался хорошо, хотя из комнаты Маркиза столько шума было . Маркиз будет сонным точно, бурная ночь у него была. Завтрак весьма кстати, голодный как зверь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 15:45 |
---|---|
Там шума было на всю гостиницу. Маркиз, поделитесь со мной секретом своим, после такой ночки, бодренький и не сонный
15.01.11 19:02 |
---|---|
Забавушка, какое же с тобой приключение интересное произошло. И ответы твои хорошие.
Пока я ждал, когда все соберутся, я посмотрел танцевальное шоу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 21:02 |
---|---|
Мадам де Руэ писал(а):
Чудовище, ты чудо!!! так нас развлекаешь! Рад услужить/ целует ручку Дамы и господа прошу к столу. Я взял на себя смелость организовать сегодняшний ужин. Маркиз де Карамболь писал(а):
Милые мои дамы, а давайте после Парижа махнём в Вену, ко мне в гости! Вена не менее прекрасна, а может даже и более! В Вену друг мой с удовольствием поеду. Постой, ты ведь только дам пригласил, а я то думал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 21:14 |
---|---|
Багира, рад познакомится.
Василисушка Угощайтесь милые дамы и господа. Что у нас на вечер намечается? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |