Карта ролевой игры "Зимний бал "В гостях у сказки""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Чудовище. Показать сообщения всех игроков
14.01.11 22:05 Зимний бал "В гостях у сказки"
Чудовище
Чудовище
Шапка

Перчатки от меня Метелица.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.01.11 22:12 Зимний бал "В гостях у сказки"
Чудовище
Чудовище
Маркиз де Карамболь писал(а):
Женщину вообще-то раздевать надо...

prv

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.01.11 22:27 Зимний бал "В гостях у сказки"
Чудовище
Чудовище
Все вкусно и коньячок что надо wo .

14.01.11 22:42 Зимний бал "В гостях у сказки"
Чудовище
Чудовище
Леди станцуете канкан для нас с Маркизом Very Happy Very Happy

14.01.11 22:57 Зимний бал "В гостях у сказки"
Чудовище
Чудовище
Маркиз, Дедушка угощайтесь

Для милых дам Guby

14.01.11 23:03 Зимний бал "В гостях у сказки"
Чудовище
Чудовище
Незнаю говорил ли я мой секрет, что от поцелую любимый, я из чудовища в принца превращаюсь. Это я так выглядел, до того, как злая колдунья наложила на меня проклятие. *что то я болтаю много, видать с немного переборщил коньячком*

14.01.11 23:11 Зимний бал "В гостях у сказки"
Чудовище
Чудовище
Мадам де Руэ писал(а):
Литературная загадка №2

телефон

14.01.11 23:18 Зимний бал "В гостях у сказки"
Чудовище
Чудовище
Снежная Королева , присаживайте, охлаждайтесь.

меня может только спасти любовь. Кто сможет меня полюбить в обличии чудовища, тот меня сможет и расколдовать.

14.01.11 23:20 Зимний бал "В гостях у сказки"
Чудовище
Чудовище
Снежная Королева писал(а):
Чудовище, вы мне напоминаете одного мальчика, совсем недолго гостившего у меня. А вы как и он не хотите познать Вечность?

Не могу моя королева, не люблю холод. Мне что нибудь потеплее хочется tender

14.01.11 23:40 Зимний бал "В гостях у сказки"
Чудовище
Чудовище
Снегурочка , пасибки, мне комната с большой кроватью пожалуйста. Very Happy

15.01.11 15:38 Зимний бал "В гостях у сказки"
Чудовище
Чудовище
Приветствую всех!

Спасибо Снегурочка, я выспался хорошо, хотя из комнаты Маркиза столько шума было . Маркиз будет сонным точно, бурная ночь у него была.

Завтрак весьма кстати, голодный как зверь

15.01.11 15:45 Зимний бал "В гостях у сказки"
Чудовище
Чудовище
Там шума было на всю гостиницу. Tongue Маркиз, поделитесь со мной секретом своим, после такой ночки, бодренький и не сонный Ar

15.01.11 19:02 Зимний бал "В гостях у сказки"
Чудовище
Чудовище
Забавушка, какое же с тобой приключение интересное произошло. Laughing Laughing И ответы твои хорошие. wo

Пока я ждал, когда все соберутся, я посмотрел танцевальное шоу

15.01.11 21:02 Зимний бал "В гостях у сказки"
Чудовище
Чудовище
Мадам де Руэ писал(а):
Чудовище, ты чудо!!! так нас развлекаешь!

Рад услужить/ целует ручку

Дамы и господа прошу к столу. Я взял на себя смелость организовать сегодняшний ужин.

Маркиз де Карамболь писал(а):
Милые мои дамы, а давайте после Парижа махнём в Вену, ко мне в гости! Вена не менее прекрасна, а может даже и более!

В Вену друг мой с удовольствием поеду. Постой, ты ведь только дам пригласил, а я то думал

15.01.11 21:14 Зимний бал "В гостях у сказки"
Чудовище
Чудовище
Багира, рад познакомится.

Василисушка Pester

Угощайтесь милые дамы и господа.

Что у нас на вечер намечается?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение