Карта ролевой игры "Зимний бал "В гостях у сказки""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маркиз де Карамболь. Показать сообщения всех игроков
15.01.11 15:34 Зимний бал "В гостях у сказки"
Маркиз де Карамболь
Маркиз де Карамболь
Приветствую вас, дамы! Вы с утра ещё более прекрасны, чем были вечером! Хотя и вчера были ослепительны!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.01.11 15:41 Зимний бал "В гостях у сказки"
Маркиз де Карамболь
Маркиз де Карамболь
Чудовище, а подслушивать, кстати, не хорошо Wink Тем более, что я свеж, бодр и полон энергии.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.01.11 15:50 Зимний бал "В гостях у сказки"
Маркиз де Карамболь
Маркиз де Карамболь
Это врожденный талант, дружище Wink

15.01.11 19:56 Зимний бал "В гостях у сказки"
Маркиз де Карамболь
Маркиз де Карамболь
Мадам, неужели вы не любите детективы? Наверное, вы их просто не правильно смотрите! Могу ли я пригласить вас на совместный просмотр? Wink Уверяю вас, что нет ничего интереснее хорошего детектива, если его смотришь в хорошей компании.

15.01.11 20:28 Зимний бал "В гостях у сказки"
Маркиз де Карамболь
Маркиз де Карамболь
Милые мои дамы, а давайте после Парижа махнём в Вену, ко мне в гости! Вена не менее прекрасна, а может даже и более!

15.01.11 20:33 Зимний бал "В гостях у сказки"
Маркиз де Карамболь
Маркиз де Карамболь
Ах, Василисушка, вы моё очарование!

16.01.11 11:17 Зимний бал "В гостях у сказки"
Маркиз де Карамболь
Маркиз де Карамболь
Всех категорически приветствую, дамы и господа! Все так прекрасны, постоянно находится какая-нибудь очаровательная крошка, с которой можно уединиться в частном кабинете Embarassed

16.01.11 13:43 Зимний бал "В гостях у сказки"
Маркиз де Карамболь
Маркиз де Карамболь
Ах, очаровательница, спалось - мало, но ночь прошла - просто замечательно!*напевает под нос: Жанетта, Жоржетта, Иветта, Лизетта, ах... Генриетта*

16.01.11 13:59 Зимний бал "В гостях у сказки"
Маркиз де Карамболь
Маркиз де Карамболь
О! Пляс Пигаль - замечательное местечко! А насчёт Амстердама... были мы там с Фальком... честно скажу, посмотреть не на что (это я про знаменитый район покрашенных лампочек) вот честное благородное слово - славы у места в разы больше, чем оно того на самом деле стоит.

16.01.11 14:16 Зимний бал "В гостях у сказки"
Маркиз де Карамболь
Маркиз де Карамболь
Сердце моё! Вы у меня всё равно САМАЯ любимая.

16.01.11 14:23 Зимний бал "В гостях у сказки"
Маркиз де Карамболь
Маркиз де Карамболь
Миледи, так у вас, наверное, кабельное не оплачено! Вот и гонит одну заставку.

16.01.11 16:33 Зимний бал "В гостях у сказки"
Маркиз де Карамболь
Маркиз де Карамболь
Выбираю названия:
1. «Кошачий джаз»
2. «Котоганини»
3. «Одинокий таксист»
4. «Гуляя по крышам в лунную ночь, спою я тебе серенаду.»
5. «М-да...Были кошки в наше время...Не то, что нынешнее племя»
6. "Вид сверху лучше!"

Мадам, признавайтесь, вас в миру зовут Ми-ми?

17.01.11 23:59 Зимний бал "В гостях у сказки"
Маркиз де Карамболь
Маркиз де Карамболь
Добрый вечер, Дамы и господа! Есть в Париже кто живой? Как же я сегодня по вам соскучился! Но понедельник, день такой, что обязанности не дали ни малейшей возможности на удовольствие общения с Вами! Но вот я здесь, и готов наслаждаться вашим обществом хоть всю ночь напролёт. Ar

18.01.11 00:33 Зимний бал "В гостях у сказки"
Маркиз де Карамболь
Маркиз де Карамболь
Магазин, значит... А в фильме "Как украсть миллион" с бесподобной Одри Хэппберн, это был музей....

18.01.11 02:23 Зимний бал "В гостях у сказки"
Маркиз де Карамболь
Маркиз де Карамболь
О! Сколько шампанского! Леди, а давайте устроим бассейн с шампанским!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение