Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.01.11 00:55 |
Святочные гадания Добрая фея |
---|---|
Шехерезада писал(а):
Да уж больно смазливенький Если смазливый, но мужественный, что может быть лучше, а вот если смазливый да женственный, такой нам на дух не нужен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 17:47 |
---|---|
А вот и я. В начале недели унесла у вас кое-что. Сегодня - пятница, вечер. Возвращаю унесенное.
Вернула напиток жизни, нужна и знатная закусочка на все вкусы. Гулять так гулять, ведь сегодня праздник да и пятница-развратница. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 13:52 |
---|---|
Звездочёт писал(а):
А Маленькая ведьмочка-то! Вот ведь шалунья! Все нам про вкусненькое рассказала Мне все подходит, потому как люблю и соленое, и перченое и мягонькое Ой! так хто же я ! Помогите! люди добрые! И мне, с небольшим исправлением и добавлением. Исправление: люблю не соленое, а маринованное. Добавление: очень, ну очень люблю сладенькое. маленькая ведьмочка писал(а): Все так вкусненько, что все бы унесла и потихоньку наслаждалась. (меня чет сегодня на сладенькое потянуло)
Приятного аппетита))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 19:45 |
---|---|
маленькая ведьмочка писал(а):
Уноси, я себе еще нарисую. Ну спасибо, ведьмочка. Как же все было вкусно. Унести-то все постеснялась, но по кусочку, ложечке, да ягодке попробовала. маленькая ведьмочка писал(а):
вы там случайно не переборщили с подарочками от Доброй Феи, а? Ай-я-яй, не баловать. маленькая ведьмочка писал(а):
Своими руками плела)) Ох, ведьмочка, все что приносишь, все на душу ложится. Вот и рукоделие отнесла в свою копилочку, кому нибудь подарю такую красоту. Вместо того, чтобы давать да приновить, уношу да уношу. Видно другое имя надо было взять - хапальщица. Хотела сделать хулиганский подарок Солохе, да она не ответила на мой вопрос, так и лежит он у меня не востребованный. Ведьмочка, а может тебе его за вкусности и красоту неземную? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 14:38 |
---|---|
Дорогая моя, Солоха!
А просьба у меня была на гадание. Вот только, желание у меня только одно: А подарочек за мной, хотя я и стесняюсь его преподносить. Звездочёт писал(а):
Неужели Мальтийская болонка? Такие прелестные песики Такую бы никогда не хотела, слишком много возни с ней. А уж когда грязно, да сыро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 17:07 |
---|---|
Ну вот и подходять к концу выходные дни. Хорошо ли отдохнули, мои дорогие и милые?
Я к вам с дарами. Надо же хорошо проводить эти дни! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 22:04 |
---|---|
Солоха писал(а):
И где там мой хулиганский подарочек? Ох, Солохушка, подарочек давно тебя ждет. Спасибо за гадание. Долгонько ж я его ждала. Стоило ждать! Как подарочек? Как встретишь хорошего и достойного человека, так и приветь его утречком после горячей ночки кофейком на этом подарочке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 23:15 |
---|---|
Звездочёт писал(а):
например, 31 июля Милый звездочетик, насчет цифирек, да еще дня рождения, фигвам, должна быть в женщине загадка. Звездочёт писал(а):
ай, да хозяюшка! Спасибки! Уж так старалась угодить, долго выбирала. Звездочёт писал(а): Именно с утро, говорят что Кама-Супер с утреца особенно горяч да сладок. Ай, да Фулюганка Но С-утра-которая-Кама эт-то СУПЕР! Солоха писал(а): Как же я рада, а стеснялась-то, стеснялась. Во уж угодила так угодила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 21:43 |
---|---|
Свечу в церквушке я зажгла,
И начались тут - чудеса! В Крещенье сбудется мечта, Ведь эра новая пришла! Я верю в свет и доброту, Надежду бережно храню, И Господа сейчас прошу, От бед, невзгод ты защити, Ты моих близких - береги! Звездочёт писал(а):
Да мне одна лишь циферка-то была нужна)) Все поняла, Звездочка ты моя, и созрела для гадания: 7 - ведь хорошая цифирка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 23:49 |
---|---|
Ясновидящая писал(а): спасибо за стихи Звездочёт писал(а):
Какой красивый стих ты подарила! Самой уж больно понравился. Звездочёт писал(а):
Цифра -то моя)) Вот как совпали! Звездочёт писал(а): Звездочка моя, по твоему гаданию я такая вся пушистенькая. На душу
Они хозяева своей судьбы и воли им не занимать,
Таинственны, добры, нежны, стихи и музыку способны сочинять. легли твои слова, вот только последние слова (стихи и музыка) - это мои не раскрытые таланты. Надо работать. Принесла сладенького да вкусненького, слаба на это Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.11 00:13 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.11 01:02 |
---|---|
неверная Джессика писал(а):
У меня другой вопрос - где? Звездочёт писал(а):
Я здесь и не здесь!kookoo
Я везде и нигде... Ответ не по существу заданного вопроса. Уходите от ответа, Звездочка моя писаная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |