Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.03.11 19:24 |
Боярыня-Масленица Маковая царевна |
---|---|
Трубадур, ты уж прости меня, но царство мое маковое неспокойно, дурман же, сам понимаешь , вынуждена разобраться, но вот для тебя, для спасения твоей любимой еще такие два стихотворения:
Марина Цветаева В огромном городе моем - ночь. Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. Ахматова Анна Есть в близости людей заветная черта Есть в близости людей заветная черта, Ее не перейти влюбленности и страсти,-- Пусть в жуткой тишине сливаются уста, И сердце рвется от любви на части. И дружба здесь бессильна, и года Высокого и огненного счастья, Когда душа свободна и чужда Медлительной истоме сладострастья. Стремящиеся к ней безумны, а ее Достигшие -- поражены тоскою... Теперь ты понял, отчего мое Не бьется сердце под твоей рукою. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.11 14:42 |
Боярыня-Масленица Маковая царевна |
---|---|
Я тоже хочу поблагодарить всех за интересную игру!!!
С мартом Вас тающим, ❀ ❀С мартом бушующим, С самым ласкающим,❀ ❀С самым волнующим, Счастья вам прочного, ❀ ❀Счастья сердечного - Самого доброго, ❀ ❀Самого вечного! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |