Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.06.11 21:29 |
Летний бал «Дамский каприз» маркиз Ротгар |
---|---|
Бриан Форстер писал(а): Некогда ей скучать было, она приболела и расстроилась. А теперь вот мне никто не дает справиться о ее самочувствии.
Мисс Эби, а по мне вы скучали? *Тащит Эбигейл с чашкой кофе к фонтану, усаживает на скамью и ...пьет из ее чашки кофе.* М-м-м-м... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 21:31 |
---|---|
маркиз Ротгар писал(а): Кхм... похоже на тебя снова ступор напал, моя дорогая!
Тащит Эбигейл с чашкой кофе к фонтану, усаживает на скамью и ...пьет из ее чашки кофе. *Смеясь, пытается ее пощекотать , как в детстве, и случайно хватает ее за грудь* ООООООООООООООООООООООО Эбигейл! Что это!? *Про себя* Неужели я касаюсь своего исчадия, и откуда такая красота у меня в руке * немного не в себе тянет вторую руку к первой и с благоговением ощупывает нежные округлости* Леди все ещё в ступоре ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 21:43 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а): Эбби! Потерпи ещё немного, дорогая! Дай мне...О, черт, что-то я хотел тебе сказать...Эйб! Ты что? маркиз Ротгар писал(а): *Про себя* неужели я касаюсь своего исчадия, и откуда такая красота у меня в руке * немного не в себе тянет вторую руку к первой*и с благоговением ощупывает нежные округлости
*Леди все ещё в ступоре* Какой ступор?! Я в шоке! Леди Эбигейл писал(а): какое детство, детка! его и не было...теперь помолчи и приоткрой свой ротик.Руки прочь!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 21:44 |
---|---|
...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 21:46 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а): Не грусти, любовь моя! Ну, что я такого страшного сделал?
*грустно*
Кристиан, а Кристиан? Почему мы всегда так себя ведем? Почем все время ругаемся и пытаемся уколоть друг друга? Кто со мной голышом купался ...надцать лет назад? а? я ведь все про тебя знаю! И вовсе не хочу сделать тебе больно. Это ты все не слушаешь и не слушаешь, что я тебе говорю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 21:55 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а): Ну, вот ведь, глупышка!
Маркиз Ротгар писал(а): Не грусти, любовь моя!!
Я - твоя любовь? *всхлипывая* Ты меня опять обманываешь, да? *Боже, что я говорю, я никогда раньше не обращалась на "ты"* Эйб! И кто тебе вчера руку и сердце предлагал? А кто все про герцога Кента всем рассказывает? Что это за герцог? Друг твоего отца - герцог Портсмунский!! И он счастливо женат на моей матери! Ты просто маленькая интриганка *уводя ее от фонтана за деревья от любопытных глаз лэрда , который, наверное, хочет и вторую невесту для себя*. Пойдем, мон шер ами, я утру твои глазки и расскажу, как и когда я полюбил тебя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 22:07 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а): *приподнимая одну бровь кверху, а вторую грозно хмуря*
Я буду внимательно-внимательно тебя слушать.
А ты расскажешь, зачем сделал мне в детстве столько пакостей? Не было никаких пакостей, о чем ты, Эйб! А внимательно ты умеешь слушать? И хватит сопли распускать, мало я их тебе за всю жизнь навытирал!? Ну, что это за реки-речные! Ну, же, успокойся, любовь моя! ![]() Леди Эбигейл писал(а): Заметь! ключевое слово"всегда". И всегда ты мои слова воспринимаешь как шутку.
Я же думала, что ты опять шутишь! Как всегда. *Решительно обнимает шалунью* Но не в этот раз! *прижимает к дереву и страстно впивается в нежные губки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 22:19 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а): Нет! постой, дорогая! Давай я лучше провожу тебя обратно в дом! А то, боюсь, мы несколько не в том месте обосновались. Ночь на дворе, а все почему-то все видят *вставая и поправляя платье на леди и приводя себя в порядок*
О, Боже, Кристиан.... Ах... Эйб! Очнись я тебе говорю. Ты всё: О, Боже, Кристиан.... Ах... А о своих чувствах не хочешь мне поведать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 22:23 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а): *тащит за руку в дом* Идем уже, моё исчадие! совсем не хочешь слушать, о чем я тебе говорю или о чем тебя спрашиваю!
А мы тут .. э.. гм.. ну..
О! Мы тут с Кристианом детство вспоминаем. баронесса, прошу нас извинить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 22:29 |
---|---|
Леди Иглоул писал(а): Гр-ром и молния! Эйб! бежим! * и со смехом хватает свою пушинку на руки и уносит (да, да мои дорогие зрители и сочувствующие, УНОСИТ) в дом.
*обращаясь ко всем свидетелям этой сцены*
Полагаете их стоит отпускать вместе в дом?! Там, поставив леди на ноги и вручив ей бокал шампанского, говорит: Ну-тес, мадемуазель, о чем ты хотела мне рассказать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 22:48 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а): Эбби, уговаривай на Гретну*а то еще сбежит, как Рене в лесок* Леди Иглоул писал(а): Леди! какие же вы кровожадные! Полагаете до этого дойдёт? Может их связать и отправить туда? Леди Эбигейл писал(а): Любовь моя! Ну-ка посмотри мне в глаза! Ты ведь не шутишь? Нет! Значит ты любишь и согласна стать моей женой? Боже, как замечательно, что я такой умный и никогда не вынимал из кармашка для часов кольцо с сапфиром, которое ты пыталась у меня стащить с семи до десяти лет, а в 11 заявила, что все равно его получишь! Ну вот и сбылась твоя мечта, любимая!
маркиз Ротгар писал(а): Ну-тес, мадемуазель, о чем ты хотела мне рассказать? Я хотела тебе сказать, что не помню в своей жизни такого времени, когда бы тебя не было рядом. Я всегда знала, что день начинается только если рядом есть ты, а солнце заходит только рядом с тобой. Я думаю... я думаю, что ты всегда был единственным в моей жизни... Думаю наши отцы наконец-то вздохнут с огромным облегчением...А то всё герцог Кент, да герцог Кент... ![]() (через лет этак двести это кольцо будет носить принцесса Диана ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 23:01 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а): *обнимая свое исчадие, маркиз ведет ее наверх и провожает в спальню*
Я всегда знала в душе, что это самое красивое на свете кольцо ты обязательно подаришь мне, милый! Ну что, дорогая? Сбежим в Шотландию? давай, по-быстрому, собирайся! ВОТ ВСЕ УДИВЯТСЯ)) а потом , когда мои вернутся из Италии, сыграем вторую свадьбу! согласна? *целует, куда удается попасть ,а Эбигейл, смеясь, уворачиватся и вдруг бросается на шею Кристиану и замирает в счастливом мгновении Любви. А внизу раздаются звуки прекрасного, нежного и трепетного вальса... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |