Карта ролевой игры "Дамский каприз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока маркиз Ротгар. Показать сообщения всех игроков
09.06.11 21:29 Летний бал «Дамский каприз»
маркиз Ротгар
маркиз Ротгар
Бриан Форстер писал(а):
Мисс Эби, а по мне вы скучали?
Некогда ей скучать было, она приболела и расстроилась. А теперь вот мне никто не дает справиться о ее самочувствии.
*Тащит Эбигейл с чашкой кофе к фонтану, усаживает на скамью и ...пьет из ее чашки кофе.* М-м-м-м...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 21:31 Летний бал «Дамский каприз»
маркиз Ротгар
маркиз Ротгар
маркиз Ротгар писал(а):
Тащит Эбигейл с чашкой кофе к фонтану, усаживает на скамью и ...пьет из ее чашки кофе.
Кхм... похоже на тебя снова ступор напал, моя дорогая!
*Смеясь, пытается ее пощекотать , как в детстве, и случайно хватает ее за грудь*
ООООООООООООООООООООООО Эбигейл! Что это!?
*Про себя* Неужели я касаюсь своего исчадия, и откуда такая красота у меня в руке
* немного не в себе тянет вторую руку к первой и с благоговением ощупывает нежные округлости*
Леди все ещё в ступоре

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 21:43 Летний бал «Дамский каприз»
маркиз Ротгар
маркиз Ротгар
Леди Эбигейл писал(а):
маркиз Ротгар писал(а): *Про себя* неужели я касаюсь своего исчадия, и откуда такая красота у меня в руке * немного не в себе тянет вторую руку к первой*и с благоговением ощупывает нежные округлости

*Леди все ещё в ступоре*

Какой ступор?! Я в шоке!
Эбби! Потерпи ещё немного, дорогая! Дай мне...О, черт, что-то я хотел тебе сказать...Эйб! Ты что?
Леди Эбигейл писал(а):
Руки прочь!!!!
какое детство, детка! его и не было...теперь помолчи и приоткрой свой ротик.

09.06.11 21:44 Летний бал «Дамский каприз»
маркиз Ротгар
маркиз Ротгар
...

09.06.11 21:46 Летний бал «Дамский каприз»
маркиз Ротгар
маркиз Ротгар
Леди Эбигейл писал(а):
*грустно*

Кристиан, а Кристиан?

Почему мы всегда так себя ведем?

Почем все время ругаемся и пытаемся уколоть друг друга?
Не грусти, любовь моя! Ну, что я такого страшного сделал?
Кто со мной голышом купался ...надцать лет назад? а? я ведь все про тебя знаю! И вовсе не хочу сделать тебе больно.
Это ты все не слушаешь и не слушаешь, что я тебе говорю!

09.06.11 21:55 Летний бал «Дамский каприз»
маркиз Ротгар
маркиз Ротгар
Леди Эбигейл писал(а):
Маркиз Ротгар писал(а): Не грусти, любовь моя!!

Я - твоя любовь? *всхлипывая*

Ты меня опять обманываешь, да?

*Боже, что я говорю, я никогда раньше не обращалась на "ты"*
Ну, вот ведь, глупышка!
Эйб! И кто тебе вчера руку и сердце предлагал? А кто все про герцога Кента всем рассказывает?
Что это за герцог?
Друг твоего отца - герцог Портсмунский!! И он счастливо женат на моей матери! Ты просто маленькая интриганка
*уводя ее от фонтана за деревья от любопытных глаз лэрда , который, наверное, хочет и вторую невесту для себя*.
Пойдем, мон шер ами, я утру твои глазки и расскажу, как и когда я полюбил тебя...

09.06.11 22:07 Летний бал «Дамский каприз»
маркиз Ротгар
маркиз Ротгар
Леди Эбигейл писал(а):
Я буду внимательно-внимательно тебя слушать.

А ты расскажешь, зачем сделал мне в детстве столько пакостей?
*приподнимая одну бровь кверху, а вторую грозно хмуря*
Не было никаких пакостей, о чем ты, Эйб! А внимательно ты умеешь слушать? И хватит сопли распускать, мало я их тебе за всю жизнь навытирал!? Ну, что это за реки-речные! Ну, же, успокойся, любовь моя!

Леди Эбигейл писал(а):
Я же думала, что ты опять шутишь! Как всегда.
Заметь! ключевое слово"всегда". И всегда ты мои слова воспринимаешь как шутку.
*Решительно обнимает шалунью* Но не в этот раз! *прижимает к дереву и страстно впивается в нежные губки

09.06.11 22:19 Летний бал «Дамский каприз»
маркиз Ротгар
маркиз Ротгар
Леди Эбигейл писал(а):
О, Боже, Кристиан.... Ах...
Нет! постой, дорогая! Давай я лучше провожу тебя обратно в дом! А то, боюсь, мы несколько не в том месте обосновались. Ночь на дворе, а все почему-то все видят *вставая и поправляя платье на леди и приводя себя в порядок*
Эйб! Очнись я тебе говорю.
Ты всё: О, Боже, Кристиан.... Ах... А о своих чувствах не хочешь мне поведать?

09.06.11 22:23 Летний бал «Дамский каприз»
маркиз Ротгар
маркиз Ротгар
Леди Эбигейл писал(а):
А мы тут .. э.. гм.. ну..

О!

Мы тут с Кристианом детство вспоминаем.
*тащит за руку в дом* Идем уже, моё исчадие! совсем не хочешь слушать, о чем я тебе говорю или о чем тебя спрашиваю!
баронесса, прошу нас извинить

09.06.11 22:29 Летний бал «Дамский каприз»
маркиз Ротгар
маркиз Ротгар
Леди Иглоул писал(а):
*обращаясь ко всем свидетелям этой сцены*

Полагаете их стоит отпускать вместе в дом?!
Гр-ром и молния! Эйб! бежим! * и со смехом хватает свою пушинку на руки и уносит (да, да мои дорогие зрители и сочувствующие, УНОСИТ) в дом.
Там, поставив леди на ноги и вручив ей бокал шампанского, говорит:
Ну-тес, мадемуазель, о чем ты хотела мне рассказать?

09.06.11 22:48 Летний бал «Дамский каприз»
маркиз Ротгар
маркиз Ротгар
Анастасия Русинова писал(а):
Эбби, уговаривай на Гретну*а то еще сбежит, как Рене в лесок*
Леди Иглоул писал(а):
Полагаете до этого дойдёт? Может их связать и отправить туда?
Леди! какие же вы кровожадные!
Леди Эбигейл писал(а):

маркиз Ротгар писал(а): Ну-тес, мадемуазель, о чем ты хотела мне рассказать?

Я хотела тебе сказать, что не помню в своей жизни такого времени, когда бы тебя не было рядом. Я всегда знала, что день начинается только если рядом есть ты, а солнце заходит только рядом с тобой.

Я думаю... я думаю, что ты всегда был единственным в моей жизни...
Любовь моя! Ну-ка посмотри мне в глаза! Ты ведь не шутишь? Нет! Значит ты любишь и согласна стать моей женой? Боже, как замечательно, что я такой умный и никогда не вынимал из кармашка для часов кольцо с сапфиром, которое ты пыталась у меня стащить с семи до десяти лет, а в 11 заявила, что все равно его получишь! Ну вот и сбылась твоя мечта, любимая!

Думаю наши отцы наконец-то вздохнут с огромным облегчением...А то всё герцог Кент, да герцог Кент...

(через лет этак двести это кольцо будет носить принцесса Диана )

09.06.11 23:01 Летний бал «Дамский каприз»
маркиз Ротгар
маркиз Ротгар
Леди Эбигейл писал(а):
Я всегда знала в душе, что это самое красивое на свете кольцо ты обязательно подаришь мне, милый!
*обнимая свое исчадие, маркиз ведет ее наверх и провожает в спальню*
Ну что, дорогая? Сбежим в Шотландию? давай, по-быстрому, собирайся! ВОТ ВСЕ УДИВЯТСЯ)) а потом , когда мои вернутся из Италии, сыграем вторую свадьбу! согласна? *целует, куда удается попасть ,а Эбигейл, смеясь, уворачиватся и вдруг бросается на шею Кристиану и замирает в счастливом мгновении Любви. А внизу раздаются звуки прекрасного, нежного и трепетного вальса...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение