Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.06.11 13:15 |
Летний бал «Дамский каприз» Джейн Аддерли |
---|---|
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Алекс Толстой, n'est-ce pas? Маркиз, Вы просто знаток русской поэзии! Маркиз Де Ла Моль писал(а):
вынужден поделиться с вами тревогой, что все больше сомневаюсь, что найду здесь свою единственную... мне хотелось бы ошибаться, но здешние дамы кажутся такими... увлеченными лишь модой и интересуются только состоянием будущего мужа. К несчастью, та же картина и во Франции. Рене, не отчаивайтесь, вынуждена с Вами где-то даже согласиться, но все же думаю Вы найдете свое счастье, Вы целеустремленный человек и не все дамы увлекаются лишь модой и состоянием. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
но мне бы очень хотелось, чтобы в вашей жизни были лишь прекрасные моменты Ах и мне так хотелось, но увы реалии жизни диктуют совсем другое..*нет, он очень хорош для просто интрижки, я не буду его сбивать с пути, пусть найдет себе подходящую пару, все-таки надо было в монастырь, тяжело вздыхая* А я еще одно стихотворение загадаю Вот опять окно, Где опять не спят. Может — пьют вино, Может — так сидят. Или просто — рук Не разнимут двое. В каждом доме, друг, Есть окно такое. *только я все одна и одна, даже свести интригу не могу, совесть не позволяет, совсем рутина затянула* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 13:24 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
- Бог, не суди! – Ты не был
Женщиной на земле! До чего сказано верно, я особенно сейчас понимаю эти слова. Ну что ж господа продолжим, я надеюсь еще не наскучила вам литературными изысканиями *хитро улыбнувшись* Любить иных — тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин. И прелести твоей секрет Разгадки жизни равносилен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 13:40 |
---|---|
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
но, учитывая то, как легко они поддаются флирту... Рене, будьте немного снисходительны, за флиртом может скрываться чувство, приглядитесь внимательно *грустно улыбаясь* Маркиз Де Ла Моль писал(а):
А ваш супруг не намного старше вас? Намного , на 20 лет, ему 44 года, но это совершенно ему не мешает себя вести как молодой повеса, и играть, играть... Анастасия Русинова писал(а):
Графиня, позвольте закончить: Браво Анастасия! Господа! Бал начнется в 16.30, вальс - первый танец. А пока можно отдохнуть и привести себя в порядок. Проведаю Эбби, все-таки надеюсь, что она уже лучше себя чувствует. Леди Каланта писал(а):
Графиня, мой опекун прислал письмо и требует моего незамедлительного появления. Он остановился в имении своего друга, вашего соседа Маркиза Хока. Я обязана отбыть немедленно. Буду счастлива и да поможет мне Бог ,вернуться на бал.Прошу Вас, оставить комнату за мной.
Огорчена безмерно, вынужденным отъездом. Графиня до встречи. Уеду по незаметно, не буду отвлекать гостей от поэзии. Велите подать экипаж, незамедлительно. Мне так жаль Графиня.( слезы в глазах) Боже, мне тоже жаль, но я надеюсь что Вы почтите нас своим присутствием, бал будет долго длиться, ждем с нетерпением. Комната, конечно, будет Ваша, не сомневайтесь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 13:46 |
---|---|
*сидя в библиотеке: нет, все-таки я буду развлекаться, неужели же я не могу нравиться? Не поверю. Пойду, подумаю над этим. Муж убил во мне всякие чувства, но благодаря балу, они начали возрождаться как Феникс из пепла. Вставая: решено!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 14:03 |
---|---|
Миранда Фитцгиббон писал(а):
шепотом Дорогая графиня, но вы же вроде говорили что очень любите мужа! *Шепотом* дорогая Миранда, я должна соблюдать правила этикета, как же я могла (да и не могу) во всеуслышание заявить, что я никогда не любила мужа, а он меня? Он исполнил долг пред своим престарелым папашей и женился, а потом умыл руки, и развлекается при дворе, оставив меня в этом поместье совсем одну. Леди Эбигейл писал(а):
Леди, ну хоть вы про меня не забывайте.
Кто-нибудь!!!! Эй, меня кто-нибудь слышит? Эбби , дорогая, я как раз Вас навестить, как Вы? Все-таки не теряю надежды увидеть вас на балу. Леди Эбигейл писал(а):
Всех женихов уже наверняка расхватали. *шепотом* Эбби, не переживайте, все женихи пока на месте, интриг много, но пока не одна из них не воплотилась в реальность. Это Вам дорогая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 14:28 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а):
Как там мой друг Кристиан? Надеюсь не успел-таки вчера напиться Вашего бренди? О нет! бренди нисколько не пострадало, а Кристиан почему-то еще не появлялся, надеюсь к началу бала он приедет. Маркиз Карлайл писал(а):
Дамы, господа, покорнейше прошу простить меня за то, что оставил Вас сегодня утром. Маркиз Вас задержали неотложные дела? Но я рада Вам, скоро начнется бал. * кого же он ищет? Как интересно, все становится более интригующим задумчиво качая головой. Самое главное, чтобы внезапно не объявился Аддерли, это будет совсем уж некстати и досадно. Но надеюсь ему весело при дворе.* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 14:38 |
---|---|
Леди Эбигейл, напротив, я очень рада такому оживлению в моей усадьбе. Поверьте, унылые скучные дни не идут на пользы ни моему здоровью , ни душе
Леди Эбигейл писал(а):
Графиня, как Вы справляетесь с этим стрессом? Все проходит по моему как нельзя лучше, а для меня главное, чтобы Вы поправились. Леди Эбигейл писал(а):
Не далее, как вчера, Бриан даже распугал всю рыбу в пруду, принимая водные процедуры. Рыбы просто в восторге от Бриана , ничуть не огорчены. Маркиз Карлайл писал(а):
Искренне благодарен. Я очень рада! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 15:09 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
*хмыкнув*Игривость приходит с "титулом" "мужчина". И не уходит с "титулом" муж Истинная правда, то же и с титулом граф и с другими я думаю . Убеждаюсь на собственном примере. мисс Шеффилд писал(а):
Видимо у Вас там одни представительницы женских особей. Я тоже так думаю, бедные мои рыбки, они были просто ослеплены Брианом. Леди Эбигейл писал(а):
Сдается мне, что он все-таки добрался до Ваших, графиня, погребов. Надо бы послать кого-нибудь проверить, и все-таки будем надеяться на лучшее Маркиз Карлайл писал(а):
Да-да! Где все мужчины, позвольте спросить? Видимо появились неотложные дела Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 15:21 |
---|---|
*Первый танец, вальс первого отделения открывают Хозяин и Хозяйка бала, все гости вступают в этот танец после того, как Хозяин и Хозяйка сделают три тура вальса. Что же делать? Кого просить открыть вместе со мной бал? Ну вот и расстройство. что же делать?*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 15:29 |
---|---|
*Радостно беря за руку* Рене, Вы просто спасли меня, моя благодарность Вам безгранична
08.06.11 15:32 |
---|---|
08.06.11 15:49 |
---|---|
*Маркиз так чудесно вальсирует. Это конечно неудивительно, но я так давно не танцевала, кажется даже кружится голова, но это приятное головокружение.*
08.06.11 16:03 |
---|---|
Первый тур вальса закончен. Маркиз еще раз Вас благодарю о всего сердца. Мой долг хозяйки выполнен и теперь Вы можете ангажировать другую леди, которая Вам будет по сердцу.
* А мне-то смотреть только остается и улыбаться, улыбаться. Жаль, но я дала себе слово про виды на маркиза, он не для шалостей. Высоко вскинув голову и продолжая весело улыбаться* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 16:08 |
---|---|
Графиня, а у вас с супругом есть дети? Анастасия, у нас нет детей. *понизив голос* откуда им быть, если муж не удостаивает меня своим вниманием, если Вы могли это заметить. Я сильно расстраивалась, потом наступило безразличие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 16:13 |
---|---|
Маркиз отлично вальсирует, вы раскраснелись, дорогая. *шепотом* Да, это было очень волнительно, была б моя воля, я бы пред ним не устояла Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |