Карта ролевой игры "Дамский каприз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маркиз Карлайл. Показать сообщения всех игроков
09.06.11 16:11 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(рассеянно посмотрев на Карлайла) А вдруг ей было бы приятно?
(задумчиво нахмурив лоб) Себ, боюсь, что теперь мне нужен совет...

Я думаю, что должен чем-то поразить ее! Вот чем?..
А чем я могу тебе помочь, мой друг?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 16:15 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Бриан Форстер писал(а):
Маркиз, не стойте в стороне, приглашайте наших дам на танец, они совсем заскучали без кавалеров.

Вот уже, уже... Только подскажите мне, кого бы пригласить? Кого уже пригласили? Я отвлекся на беседу и пропустил этот момент.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 16:28 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Джейн Аддерли писал(а):
Благодарю маркиз. Мой муж смотрит на кого угодно , но не на меня

Тогда он просто глупец! Желаю Вам забыть о нем на этом чудесном балу!
(насмешливо) Разденься донага и пригласи ее в таком виде на танец. Тогда ты сразишь не только ее, но заодно и всех присутствующих дам - тем шире будет выбор (ухмыляясь)

А что? Я могу! Если бы не угроза Бедлама.)))))))
(становясь серьезным) Себ, как поступить, если тебе кажется, что тобой интересуется некая прелестная особа? И учти (погрозив пальцем) вариант ответа "объездить" в расчет не принимается! Она прекрасная девушка и я не хочу позволять себе с ней неуважительных вольностей.

Ну-у.. Как же без вольностей то? Когда я женился на Лорен, я уже точно знал, что она подходит мне..мм... как женщина.
Не стоит брать в жены девушку, не попробовав ее на вкус. Посмотри, какой чудесный укромный уголок.
указывает на терассу
Почему бы тебе не заманить туда интересующуюся даму?

09.06.11 16:42 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Мадемуазель Анастасия, смею ли я надеяться, что вы согласитесь подарить мне этот танец? (легкая улыбка)

В ужасе глядя на маркиза: А кому я только что талдычил про иностранку?!
Увести даму прямо из под носа! Вот тебе и пестики и тычинки!

Джейн Аддерли писал(а):
Благодарю за пожелание , насчет мужа никогда не обольщалась.

Я искренне желаю Вам счастья.

Дама под вуалью, Вы меня интригуете уже который день! Могу я пригласить Вас на танец?

09.06.11 16:51 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
(взгляд изумрудных глаз смягчился, став почти нежным) Вы просите о невозможном... Настя...

Настя? Настя??!!! Ах, они уже так близки? Куда я смотрел???!
Дама под вуалью писал(а):
Должна же быть в женщине какая-то загадка, маркиз! *скромно опустив глаза*

Я обожаю разгадывать загадки!
С удовольствием! Как вам бал? Я смотрю сейчас вы выглядите намного веселее, нашли свою даму сердца?

Бал превосходен! Что касается дамы сердца, то путь к счастью долог и тернист, но награда.. Награда всегда будет желаннее, если есть борьба.

09.06.11 16:52 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Анастасия Русинова писал(а):
*нервно прикусила губу*

О чем же они беседуют?

09.06.11 16:55 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Джейн Аддерли писал(а):
Благодарю, только видимо не на этом балу

Не могу смотреть, как грустит прекрасная леди Аддерли! Надо будет поговорить с ее мужем, когда встречу его в Лондоне.

09.06.11 16:58 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Дамы, господа, вынужден Вас покинуть. Срочные дела...

10.06.11 08:03 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
*Тайком пробирается в комнату Анастасии Русиновой и оставляет букет без записки*
*Однако, вечер удался на славу! Я позабыл обо всех невзгодах!*

Леди Аддерли, но неужели гости уже разъезжаются? Как прошел вечер? И, не побоюсь спросить, ночь?
*таинственно улыбается*

10.06.11 08:13 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Обращаясь к служанке: Милочка, отнесите эти конфеты в комнату леди Фитцгиббон и пожелайте от меня ей скорейшего выздоровления.

10.06.11 08:24 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Анастасия, Вы прекрасны, как рассвет в горах! А вы.. только что из своих покоев?
*видела ли она букет...*
Джейн Аддерли писал(а):
Увы уехал Бриан Форстер *печально*, вечер прошел чудесно и последний вальс тоже. *удивленно смотря* Ночь? О чем это Вы? Я не понимаю, право...

Уже уехал? Так скоро? Но еще же весь день впереди! Что его так поторопило?
Под ночью я подразумеваю довольно-таки поздний вечер... Во сколько разошлись гости?
Были ли новые помолвки, скандалы, интриги..?

*Где Рене? Я должен увидеть его наглое французское лицо и понять, где он провел ночь! Постель Анастасии была в совершенном беспорядке!
Либо она беспокойно спит.. либо... я даже думать об этом не хочу! Наверное, любовником моей жены был француз! И что женщины в них находят??!*

10.06.11 08:27 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Кстати, от всей души хотел бы поблагодарить хозяйку празднеств за великолепную организацию! Я чудесно провел время!
В знак признательности хочу преподнести Вам небольшой подарок.

10.06.11 08:59 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Доброе утро, леди Джейн, Маркиз, Анастасия! Леди Джейн позвольте выразить восхищение балом, вы прекрасная хозяйка, я замечательно провела время.

Доброе утро, леди!
Даже Шекспир позавидовал бы вашим метафорам*улыбнувшись отвела глаза*

Но даже он не нашел бы слов, чтобы описать Вашу несравненную красоту!
*берет за руку*
О нет, я только что с прогулки, мне еще предстоит подняться.

А когда Вы пойдете к себе?
Герцог нас покинул?

К сожалению..

А еще Эбби и Кристиан поняли, что любят друг друга*про себя и чуть не обрадовали общество, показав как именно*

И я ЭТО пропустил?!..
Если позволите, я сменю платье и присоединюсь к вам.

Вы уже покидаете нас, милая Настасья?
*грустно вздыхает*

10.06.11 09:19 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Я думаю, что вы бы ему помогли найти нужные слова

Когда видишь красоту, подобную Вашей, слова так и льются!
*целует ручку*
*делает вид, что смущена и думает, что же нашло на маркиза*

*Почему она так странно реагирует, как будто не верит? Будто бы я с самого первого дня не проявлял к ней внимания?
Это все Рене, проказник! Перетянул внимание на себя!*

Уже бегу

Когда мы снова увидимся?
Поверьте, вы много потеряли

Ну-у.. не скажите...

Джейн Аддерли писал(а):
Маркиз, Ваш подарок просто чудо, спасибо большое и рада, что Вам понравился бал

Как вы считаете, нас пригласят на шотландскую свадьбу?

10.06.11 09:34 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Джейн Аддерли писал(а):
Я надеюсь на приглашение

И я! Правда, нас могут ожидать неприятные сюрпризы.
Представляете, иногда на шотландской свадьбе гости состязаются между собой в умении надевать шотландский килт и танцевать в нём. Стараясь не потерять килт, они повторяют вслед за танцовщицами простые элементы традиционного шотландского танца. Какой моветон!

Мужчинам предлагается выпить по стопке виски «по-шотландски» — с лезвия кованого клинка, произнеся краткий и красивый тост. Это сколько же надо практиковаться?

А вот это вообще комшмар: гости состязаются между собой в мастерстве владения холодным оружием — требуется, трижды обернувшись вокруг собственной оси, разрубить шотландским мечом кочан капусты на две максимально равные части. Смех да и только!))))))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение