Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.06.11 16:11 |
Летний бал «Дамский каприз» Маркиз Карлайл |
---|---|
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(рассеянно посмотрев на Карлайла) А вдруг ей было бы приятно?
(задумчиво нахмурив лоб) Себ, боюсь, что теперь мне нужен совет... Я думаю, что должен чем-то поразить ее! Вот чем?.. А чем я могу тебе помочь, мой друг? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:15 |
---|---|
Бриан Форстер писал(а):
Маркиз, не стойте в стороне, приглашайте наших дам на танец, они совсем заскучали без кавалеров. Вот уже, уже... Только подскажите мне, кого бы пригласить? Кого уже пригласили? Я отвлекся на беседу и пропустил этот момент. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:28 |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
Благодарю маркиз. Мой муж смотрит на кого угодно , но не на меня Тогда он просто глупец! Желаю Вам забыть о нем на этом чудесном балу! Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(насмешливо) Разденься донага и пригласи ее в таком виде на танец. Тогда ты сразишь не только ее, но заодно и всех присутствующих дам - тем шире будет выбор (ухмыляясь) А что? Я могу! Если бы не угроза Бедлама.))))))) Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(становясь серьезным) Себ, как поступить, если тебе кажется, что тобой интересуется некая прелестная особа? И учти (погрозив пальцем) вариант ответа "объездить" в расчет не принимается! Она прекрасная девушка и я не хочу позволять себе с ней неуважительных вольностей. Ну-у.. Как же без вольностей то? Когда я женился на Лорен, я уже точно знал, что она подходит мне..мм... как женщина. Не стоит брать в жены девушку, не попробовав ее на вкус. Посмотри, какой чудесный укромный уголок. указывает на терассу Почему бы тебе не заманить туда интересующуюся даму? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:42 |
---|---|
Мадемуазель Анастасия, смею ли я надеяться, что вы согласитесь подарить мне этот танец? (легкая улыбка) В ужасе глядя на маркиза: А кому я только что талдычил про иностранку?! Увести даму прямо из под носа! Вот тебе и пестики и тычинки! Джейн Аддерли писал(а):
Благодарю за пожелание , насчет мужа никогда не обольщалась. Я искренне желаю Вам счастья. Дама под вуалью, Вы меня интригуете уже который день! Могу я пригласить Вас на танец? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:51 |
---|---|
(взгляд изумрудных глаз смягчился, став почти нежным) Вы просите о невозможном... Настя... Настя? Настя??!!! Ах, они уже так близки? Куда я смотрел???! Дама под вуалью писал(а):
Должна же быть в женщине какая-то загадка, маркиз! *скромно опустив глаза* Я обожаю разгадывать загадки! Дама под вуалью писал(а):
С удовольствием! Как вам бал? Я смотрю сейчас вы выглядите намного веселее, нашли свою даму сердца? Бал превосходен! Что касается дамы сердца, то путь к счастью долог и тернист, но награда.. Награда всегда будет желаннее, если есть борьба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:52 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
*нервно прикусила губу* О чем же они беседуют? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:55 |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
Благодарю, только видимо не на этом балу Не могу смотреть, как грустит прекрасная леди Аддерли! Надо будет поговорить с ее мужем, когда встречу его в Лондоне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:58 |
---|---|
Дамы, господа, вынужден Вас покинуть. Срочные дела...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 08:03 |
---|---|
*Тайком пробирается в комнату Анастасии Русиновой и оставляет букет без записки*
*Однако, вечер удался на славу! Я позабыл обо всех невзгодах!* Леди Аддерли, но неужели гости уже разъезжаются? Как прошел вечер? И, не побоюсь спросить, ночь? *таинственно улыбается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 08:13 |
---|---|
Обращаясь к служанке: Милочка, отнесите эти конфеты в комнату леди Фитцгиббон и пожелайте от меня ей скорейшего выздоровления.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 08:24 |
---|---|
Анастасия, Вы прекрасны, как рассвет в горах! А вы.. только что из своих покоев?
*видела ли она букет...* Джейн Аддерли писал(а):
Увы уехал Бриан Форстер *печально*, вечер прошел чудесно и последний вальс тоже. *удивленно смотря* Ночь? О чем это Вы? Я не понимаю, право... Уже уехал? Так скоро? Но еще же весь день впереди! Что его так поторопило? Под ночью я подразумеваю довольно-таки поздний вечер... Во сколько разошлись гости? Были ли новые помолвки, скандалы, интриги..? *Где Рене? Я должен увидеть его наглое французское лицо и понять, где он провел ночь! Постель Анастасии была в совершенном беспорядке! Либо она беспокойно спит.. либо... я даже думать об этом не хочу! Наверное, любовником моей жены был француз! И что женщины в них находят??!* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 08:27 |
---|---|
Кстати, от всей души хотел бы поблагодарить хозяйку празднеств за великолепную организацию! Я чудесно провел время!
В знак признательности хочу преподнести Вам небольшой подарок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 08:59 |
---|---|
Дама под вуалью писал(а):
Доброе утро, леди Джейн, Маркиз, Анастасия! Леди Джейн позвольте выразить восхищение балом, вы прекрасная хозяйка, я замечательно провела время. Доброе утро, леди! Анастасия Русинова писал(а):
Даже Шекспир позавидовал бы вашим метафорам*улыбнувшись отвела глаза* Но даже он не нашел бы слов, чтобы описать Вашу несравненную красоту! *берет за руку* Анастасия Русинова писал(а):
О нет, я только что с прогулки, мне еще предстоит подняться. А когда Вы пойдете к себе? Анастасия Русинова писал(а):
Герцог нас покинул? К сожалению.. Анастасия Русинова писал(а):
А еще Эбби и Кристиан поняли, что любят друг друга*про себя и чуть не обрадовали общество, показав как именно* И я ЭТО пропустил?!.. Анастасия Русинова писал(а):
Если позволите, я сменю платье и присоединюсь к вам. Вы уже покидаете нас, милая Настасья? *грустно вздыхает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 09:19 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
Я думаю, что вы бы ему помогли найти нужные слова Когда видишь красоту, подобную Вашей, слова так и льются! *целует ручку* Анастасия Русинова писал(а):
*делает вид, что смущена и думает, что же нашло на маркиза* *Почему она так странно реагирует, как будто не верит? Будто бы я с самого первого дня не проявлял к ней внимания? Это все Рене, проказник! Перетянул внимание на себя!* Анастасия Русинова писал(а):
Уже бегу Когда мы снова увидимся? Анастасия Русинова писал(а):
Поверьте, вы много потеряли Ну-у.. не скажите... Джейн Аддерли писал(а):
Маркиз, Ваш подарок просто чудо, спасибо большое и рада, что Вам понравился бал
Как вы считаете, нас пригласят на шотландскую свадьбу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 09:34 |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
Я надеюсь на приглашение И я! Правда, нас могут ожидать неприятные сюрпризы. Представляете, иногда на шотландской свадьбе гости состязаются между собой в умении надевать шотландский килт и танцевать в нём. Стараясь не потерять килт, они повторяют вслед за танцовщицами простые элементы традиционного шотландского танца. Какой моветон! Мужчинам предлагается выпить по стопке виски «по-шотландски» — с лезвия кованого клинка, произнеся краткий и красивый тост. Это сколько же надо практиковаться? А вот это вообще комшмар: гости состязаются между собой в мастерстве владения холодным оружием — требуется, трижды обернувшись вокруг собственной оси, разрубить шотландским мечом кочан капусты на две максимально равные части. Смех да и только!)))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |