Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.06.11 20:37 |
Летний бал «Дамский каприз» мисс Шеффилд |
---|---|
Леди Иглоул писал(а):
Если только Ваша невеста не будет против, т Отнюдь. Я как раз хотела пообщаться с баронессой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 20:42 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
*Шепотом*Катерина,мой дорогой брат сообщал, что наша младшая сестра обручилась с итальянским герцогом. Самое ужасное в том, что этому герцогу уже 60 лет, он страшен, как смертный грех и у него дурно пахнет изо рта. А что еще ужасней, что я чувствую себя страшно виноватой - это я должна была найти кого-то, чтобы поправить благосостояние семьи. Сморгнув появившиеся в глазах слезы. Я думаю, что мне стоит поехать в Италию и уговорить этого старого хрыча жениться на мне *беря Анастасию за руку и отводя немного в сторону* Ну что Вы, милая, такое говорите?! Ваша сестра приняла такое решение сама. Поверьте, Вашей вины в этом нет. И потом *кинув взгляд в сторону маркиза* неужели Вы хотите сейчас все бросить? Я заметила, что между Вами и ла Молем что-то происходит. Я знаю, Вы к нему не равнодушны, так неужели не сделаете попытку выйти замуж и за богатого и по любви? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 20:56 |
---|---|
Всего лишь флирт, он увлечен лишь цветами*и немного собой* *проследив взглядом за уходящим маркизом* *ухмыльнувшись* Собой? Не много? *посерьезнев* Ой, милая Настя, Вы думаете, все еще можно остановить? Когда намечена свадьба? *переведя взгляд на танцующих вместе Шона и Диану* *нахмурившись* Что-то им подозрительно хорошо вместе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 21:03 |
---|---|
*Перехватив взгляд шотландца и вопросительно приподнимая бровь*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 22:09 |
---|---|
*Рассеянно наблюдая за происходящим* Где же Шон? *оборачиваясь и замечая лэрда с леди Калантой* О чем эти двое там мило беседуют? И почему он так себя ведет? Ничего не понимаю *подходя к Анастасии* Дорогая, может хоть ты мне объяснишь, что происходит? *глаза Кэти заблестели от слез* Почему Шон так изменился? Чего он добивается, в конце концов?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 22:16 |
---|---|
Шотландец писал(а):
найдя наконец Кэтрин
Милая, ты не пила сегодня шампанское? Оно как-то странно действует на гостей. *бросив рассерженный взгляд на жениха* Да уж, очень странно, не правда ли? Ты, видимо, его тоже сегодня употреблял *выразительно приподнимая бровь* Анастасия Русинова писал(а):
Я сама ничего не пойму, кто-то прячится в кустах, Кристиан прилюдно щупает Эбби, а герцог собирается показать нам голу... всего себя, он сейчас полезет плавать... *всплеснув руками* О Боже! Я не ожидала такого развития событий! Анастасия Русинова писал(а):
Катерина, нам кажется пора спасать, Эбби, пока она не отдалась своему маркизу на лужайке...Как не предусмотрительно, она же поцарапает всю спину *хитро улыбнувшись* Предлагаешь принести им одеяло? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 22:28 |
---|---|
Шотландец писал(а):
искренне удивлён
Кэтрин, ты уделяешь гораздо больше времени своим новым подругам, чем мне и ещё умудряешься в чём-то винить меня? *Тоже удивленно* Я всего лишь пообщалась несколько минут с Анастасией. Видишь ли,у нее серьезные неприятности. *с укором* А ты делаешь комплименты всем подряд дамам, флиртуешь, целуешь ручки *всхлипнув* поставь себя на мое место! Вчера ты едва не вызвал на дуэль Бриана за подаренный цветок, а как мне прикажешь реагировать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 22:47 |
---|---|
Шотландец писал(а):
Дорогая, ну что ты! Когда джентльменов в 3 раза меньше, чем леди - это наша обязанность, уделять внимание всем! Ты - единственная! *Все еще не веря до конца, Кэти взглянула в глаза возлюбленного* Правда? *опустив взгляд* Понимаешь, я так боюсь тебя потерять. *Вновь посмотрев на Шона* Я верю тебе, правда.*Обнимая его за шею* Ты предлагал подняться в спальню? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 10:32 |
---|---|
Томно потягиваясь, Кэтрин спускается по лестнице. *Какая прекрасная ночь! *покраснев *Мой лэрд оправдал мои самые смелые надежды* тихонько засмеявшись *Как теперь набраться сил дождаться брачной ночи?
*Входит в столовую* Доброе утро всем! Прошу просить за опоздание, но вчера из-за мигрени долго не могла уснуть *кинув быстрый взгляд в сторону Шона* *К леди Миранде* Как Ваше самочувствие, дорогая? *к Анастасии тихонько* Я слышала звук отъезжающей кареты. Надеюсь это не ла Моль нас покинул так рано? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 10:49 |
---|---|
*Так же тихо* Катерина, съешь лимон, нельзя незамужней девушке подходить с таким довольным лицом к столу *Поперхнувшись* Извините! *пытаясь откашляться и искоса взглянув в сторону Шона* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 10:55 |
---|---|
Шотландец писал(а):
Как вам спалось, мисс Кэтрин? ( Twisted Evil ) *Подавившись второй раз* *пытаясь взять себя в руки тихо про себя* Ну, ну, любимый, дождешься и ты своего часа *злобно стрельнув глазами в сторону лэрда.* Благодарю Вас, после принятия лекарства, спала мертвым сном. *ехидно* Ничего не видела, не слышала и не чувствовала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 10:58 |
---|---|
Маркиз, доброе утро! *тихо Анастасии* Похоже у кого-то была не очень спокойная ночь.
10.06.11 11:15 |
---|---|
Шотландец писал(а):
Широко улыбнувшись Кэтрин. Лекарство, разумеется. Шпритц!
Миледи, когда вы будет готовы отправляться в дорогу? Предпочитаете карету или верхом? *Так же широко улыбается, догадываясь о чем думает лэрд* Я думаю можно немного прокатиться верхом. Погода благоприятствует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 11:40 |
---|---|
*Выходя с дамами в сад* Настя, есть какие-то новости от твоего брата?
Леди Каланта писал(а):
такое воздействие они производят на всех Полностью соглашусь с Вами, дорогая. Они только разжигают любопытство у юных особ. *усмехнувшись* Как говорится, запретный плод... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 11:53 |
---|---|
Пока нет, и в ближайшее время не думаю, что появятся. Я надеюсь посетить вашу свадьбу, а потом вернутся к семье. Не забудь потом написать, сообщить что и как. *беря девушку за руку* Я буду волноваться за тебя, милая. Анастасия Русинова писал(а):
*Шепотом* И поговорка верна?*лукаво улыбнувшись* *Ответив такое же лукавой улыбкой* Даже более чем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |