Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.10.11 20:59 |
31.10.11 в городе П. Остап Бендер |
---|---|
по улице уткнувшись носом в карту шли двое...
- Так, Киса, слушай меня... судя по информации от инженера Щукина, один стул должен быть у его жены, это как раз на соседней улице... Киса, Киса, итить тваю мать, куда ты делся, зараза старая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.11 21:09 |
---|---|
Остап огляделся вокруг... ну куда мог свернуть этот старый кретин? Ах, вот оно что! За поворотом замаячила знакомая шляпа, чётко держащая курс во след паре стройных ножек в паутинной миниюбке.
Вот кобель! Песок уже сыплется, а всё туда же! Даже про дело забыл. - Эй, предводитель команчей! А ну, вороти назад! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.11 21:29 |
---|---|
Мимо промчался какой-то тип на мотоцикле, крикнув на ходу что-то про стулья и бриллианты... Ну, Киса-мерзавец, уже всем всё разболтал... Ишь, как перья распустил перед дамочкой.
- Вам, предводитель, пора лечиться электричеством. - Остап ещё раз встряхнул кобелирующего подельника. - Думать надо, на кого кидаешься. - У дамочки в глазах засверкали странные огоньки. - …без уголовщины, милочка. Кодекс мы должны чтить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.11 21:59 |
---|---|
На фуражку спланировала какая-то бумажонка:
Призрачный Гонщик писал(а):
телеграфирую Остап Бендер и Киса Воробьянинов:
У Гецога. Двенадцать тронов. В одном из них. Миллиард бриллиантами. Сегодня надо брать. Ловушки берем с Апельсинчиком на себя. - Киса... набил бы я тебе рыло, только Заратустра не позволяет. Походу в этом городе каждая крыса знает куда и зачем мы идём. - ещё одна бумажка прилетела под ноги - Ну всё, шутнички, и ведь не жалко же бумаги! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |