Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока граф Личфилд. Показать сообщения всех игроков
19.12.11 18:28 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Леди Ханна Валентайн писал(а):
Добрый вечер, милорд, - произнесла Ханна, и присела в легком реверансе.

*какая хорошенькая*
целует ручку
Польщён, мисс...?

повернувшись, целует ручку мисс Вилар

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.12.11 18:48 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
*польщенно, отнимает после поцелую ручку*
- Леди. Ханна Валентайн. Вдова.
*чарующе улыбаясь* - А вас милорд...?

*Вдова? Почему бы нет?*
Чарльз Грей, граф Личфилд, к вашим услугам. thank_you

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.12.11 18:54 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Женщины разговаривали между собой и у графа выдалась возможность получше разглядеть миссис Валентайн.

19.12.11 18:55 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Палома, графиня Девон писал(а):
А мне знакомо ваше имя, граф! Не ваш ли батюшка прославился своими конюшнями на весь Лондон?

Да, и он же свернул себе в прошлом году шею, упав с одной из лошадей.

19.12.11 19:08 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Милорд, скажи вы откуда? с какой части Англии? Бываете ли в Лондоне? И хотя сама я в Англии недавно, но все же не видела вас в свете.

Из графства Кент. Да, разумеется я бываю в Лондоне, даже провожу там не мало времени, но балы и рауты скорее повинность, чем развлечение для меня. А не видели вы меня, потому что путешествовали, а я не так давно принял титул и стал появляться в свете.

19.12.11 19:17 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Палома, графиня Девон писал(а):
О, Боже, дорогой мой мальчик! Как же вы страдали *кинулась к нему и прижалась совсем не по-матерински*

отцепив пальцы графини от лацканов своего сюртука
Это не было большой утратой, графиня. Мы были едва знакомы.

19.12.11 19:21 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
*ненамного приближаясь к графу и с заговорщической улыбкой, в полтона спрашивает*
- А какие развлечения для вас?
*и в голос, оборачиваясь ко всем дамам*
- Быть может охота, скачки, пари, театр?

Всего понемногу, леди Валентайн, всего понемногу.

20.12.11 01:16 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Заглянув в бальную залу граф обнаружил множество незнакомых лиц, но он искал ту, что пришлось неожиданно покинуть, когда доставили срочное письмо из Лондона.
Дед, старый маркиз, умер, а значит теперь он маркиз Милдфорд. Надобность торопиться с выбором невесты отпала сама по себе, но сердце билось гулко и с надеждой, когда он думал о леди Ханне.

Его взгляд ещё раз скользнул по фигуркам дам, отмечая всё новые и новые лица... Нет, её нет. Наверное уже отправилась отдыхать... Это к лучшему, утро вечера мудренее.

20.12.11 11:53 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Граф направлялся в низ, в гостиную.
Надеюсь все уже вернулись с охоты. Не люблю убивать животных ради забавы. А вот от завтрака бы не отказался.

20.12.11 12:08 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Маркиз, вы тоже бывали в России?

20.12.11 12:11 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Мисс Беннетт, доброе утро! Я что-то не вижу вашего вчерашнего поколонника?

20.12.11 12:22 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Вы о Маркусе? Не встречала его сегодня. Когда я ночью покидала гостиную, виконт разрывался между желанием поиграть в шахматы, помузицировать и проводить меня. Поскольку я самостоятельно добралась до своей комнаты, то он или музицировал до утра, или одерживал шахматные победы.

Да-да, о виконте. К сожалению, не могу вспомнить его титул. no
Я пропустил завтрак? Какая жалость. Когда же подадут обед?

20.12.11 12:27 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Секундочку, мисс Беннетт! Скажите, вы любите рождественские традиции?

20.12.11 12:32 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Не дожидаясь ответа мисс Беннетт, граф сделал шаг и прижался к ней в поцелуе. Скорее шутливо-дружеском, чем страстном.
Отступив, он смеясь указал на ветку омелы у них над головами.

20.12.11 12:42 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Я сегодня в прекрасном настроении! Но немного голоден... Леди, будьте внимательны, если останетесь стоять под веткой омелы...
засмеялся Чарльз и весело подмигнул маркизе Хаверш

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение