Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.12.11 18:28 |
Рождественский Бал граф Личфилд |
---|---|
Леди Ханна Валентайн писал(а):
Добрый вечер, милорд, - произнесла Ханна, и присела в легком реверансе. *какая хорошенькая* целует ручку Польщён, мисс...? повернувшись, целует ручку мисс Вилар Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 18:48 |
---|---|
*польщенно, отнимает после поцелую ручку*
- Леди. Ханна Валентайн. Вдова. *чарующе улыбаясь* - А вас милорд...? *Вдова? Почему бы нет?* Чарльз Грей, граф Личфилд, к вашим услугам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 18:54 |
---|---|
Женщины разговаривали между собой и у графа выдалась возможность получше разглядеть миссис Валентайн.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 18:55 |
---|---|
Палома, графиня Девон писал(а):
А мне знакомо ваше имя, граф! Не ваш ли батюшка прославился своими конюшнями на весь Лондон? Да, и он же свернул себе в прошлом году шею, упав с одной из лошадей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 19:08 |
---|---|
Милорд, скажи вы откуда? с какой части Англии? Бываете ли в Лондоне? И хотя сама я в Англии недавно, но все же не видела вас в свете. Из графства Кент. Да, разумеется я бываю в Лондоне, даже провожу там не мало времени, но балы и рауты скорее повинность, чем развлечение для меня. А не видели вы меня, потому что путешествовали, а я не так давно принял титул и стал появляться в свете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 19:17 |
---|---|
Палома, графиня Девон писал(а):
О, Боже, дорогой мой мальчик! Как же вы страдали *кинулась к нему и прижалась совсем не по-матерински* отцепив пальцы графини от лацканов своего сюртука Это не было большой утратой, графиня. Мы были едва знакомы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 19:21 |
---|---|
*ненамного приближаясь к графу и с заговорщической улыбкой, в полтона спрашивает*
- А какие развлечения для вас? *и в голос, оборачиваясь ко всем дамам* - Быть может охота, скачки, пари, театр? Всего понемногу, леди Валентайн, всего понемногу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 01:16 |
---|---|
Заглянув в бальную залу граф обнаружил множество незнакомых лиц, но он искал ту, что пришлось неожиданно покинуть, когда доставили срочное письмо из Лондона.
Дед, старый маркиз, умер, а значит теперь он маркиз Милдфорд. Надобность торопиться с выбором невесты отпала сама по себе, но сердце билось гулко и с надеждой, когда он думал о леди Ханне. Его взгляд ещё раз скользнул по фигуркам дам, отмечая всё новые и новые лица... Нет, её нет. Наверное уже отправилась отдыхать... Это к лучшему, утро вечера мудренее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 11:53 |
---|---|
Граф направлялся в низ, в гостиную.
Надеюсь все уже вернулись с охоты. Не люблю убивать животных ради забавы. А вот от завтрака бы не отказался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:08 |
---|---|
Маркиз, вы тоже бывали в России?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:11 |
---|---|
Мисс Беннетт, доброе утро! Я что-то не вижу вашего вчерашнего поколонника?
20.12.11 12:22 |
---|---|
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Вы о Маркусе? Не встречала его сегодня. Когда я ночью покидала гостиную, виконт разрывался между желанием поиграть в шахматы, помузицировать и проводить меня. Поскольку я самостоятельно добралась до своей комнаты, то он или музицировал до утра, или одерживал шахматные победы. Да-да, о виконте. К сожалению, не могу вспомнить его титул. Я пропустил завтрак? Какая жалость. Когда же подадут обед? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:27 |
---|---|
Секундочку, мисс Беннетт! Скажите, вы любите рождественские традиции?
20.12.11 12:32 |
---|---|
Не дожидаясь ответа мисс Беннетт, граф сделал шаг и прижался к ней в поцелуе. Скорее шутливо-дружеском, чем страстном.
Отступив, он смеясь указал на ветку омелы у них над головами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:42 |
---|---|
Я сегодня в прекрасном настроении! Но немного голоден... Леди, будьте внимательны, если останетесь стоять под веткой омелы...
засмеялся Чарльз и весело подмигнул маркизе Хаверш Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |