Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.12.11 19:44 |
Рождественский Бал леди Хлоя Беннетт |
---|---|
Принц Рунвид писал(а):
-У вас потрясающий слух, леди Беннетт. Да уж не жалуюсь. мисс Шерис Лэй писал(а):
кажется это было ... привидение! Час от часу не легче. В это доме приведений больше, чем прислуги. А вы уверены, что это было именно приведение? От встречи с привидениями люди обычно бледнеют, а не краснеют. Палома, графиня Девон писал(а):
на сколько я знаю, призрак здесь один и он мне отлично знаком. Ну, как видите, Палома, призраки нынче встречаются на каждом шагу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 19:49 |
---|---|
Палома, графиня Девон писал(а):
Ну куда же опять пропал барон? Только отвернусь - он удерёт Учит Амалию азартным играм. Графиня Соня Вилар писал(а):
А у нас , сдесь есть привидения? Говорят их здесь уже толпы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 19:52 |
---|---|
граф Личфилд писал(а):
Мисс Беннетт, могу я пригласить вас на танец? Это кажется кадриль? Меня??? Ну, пожалуй можно, граф. Потанцуем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 20:08 |
---|---|
граф Личфилд писал(а): Да, граф, безумно весело. В доме плодятся и множатся привидения, Грейс куда-то запропастилась, и что с "фантами" не понятно. Мне эта забава совершенно не знакома, даже не знаю, что и думать... Да еще и Маркус, как в воду канул.Мисс Беннетт, как вы проводите время? Вам весело? Когда начнётся игра, кажется герцогиня упоминала "фанты"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 20:15 |
---|---|
граф Личфилд писал(а):
Мне эта игра тоже не знакома, думал вы сможете объяснить в чём там суть. Увы, граф, увы. В Ланкастере в "фанты" не играют. Отчего уж не знаю. граф Личфилд писал(а):
А Маркус... Это виконт, да? Да, да, он самый. граф Личфилд писал(а):
Может спит? Или пошёл прогуляться и заблудился в заснеженном саду герцогини. Или встретился с привидениями, раз они тут просто на каждом шагу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 20:26 |
---|---|
граф Личфилд писал(а):
Позвольте отвести вас обратно к другим леди? Хотите чего-нибудь прохладительного, кадриль достаточно быстрый танец. Вы не утомлены? Нет, нет. Спасибо, граф, вы очень любезны. Я просто посижу пока. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 20:34 |
---|---|
Уильям, граф Белломонт писал(а):
- А может быть вы потанцуете со мной, прекрасная леди? Я, конечно, понимаю, что, отказав другому, вам будет неловко соглашаться на этот же танец со мной... Но... может быть следующий танец? C удовольствием потанцую. Мы только закончили с графом кадриль, я никакой неловкости по этому поводу я не испытываю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 22:00 |
---|---|
А танцы все в разгаре. Вроде и не отлучалась на часок.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 22:06 |
---|---|
Маркус виконт Дебли писал(а):
Оставьте танец для меня. В вашей карточке есть свободный танец. В моей карточке для вас выделено почетное место, Маркус. Ибо меня до сих пор мучает любопытство, что вы целый день делали в галерее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 22:16 |
---|---|
Давайте же танцевать обольстительная Хлоя. Приглашайте, Маркус. Маркус виконт Дебли писал(а):
Хлоя, дорогая! У мужчин свои секреты.... И прячете вы их в галереях. Ну да, я так и подумала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 22:22 |
---|---|
Маркус уверенно вел Хлою в танце. Маркус, да вы просто кудесник танца! Где вы научились так вальсировать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 22:49 |
---|---|
Знаете, Маркус, вы кончено великолепный партнер по танцам, но от такого затяжного вальса у меня что-то закружилась голова. Я, пожалуй, пойду отдыхать.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 11:55 |
---|---|
*наблюдая из окна*
Уууу, да Принц так чего доброго инфлюэнцу подхватит. Вон как мокрый-то по морозу носится. Да еще, не дай бог, руки-ноги на льду переломает. Кажется, они решили поменяться ролями с мисс Астор. Он будет болеть, а она его лечить. Во истину, любовь творит чудеса. Нет, пожалуй, спускаться вниз еще рано. Почитаю лучше у окна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 16:44 |
---|---|
Добрый вечер леди, добрый вечер джентльмены!
Куда мне можно присесть? Стол выглядит еще очень аппетитно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 16:50 |
---|---|
Леди Феба Сент-Джон писал(а):
садитесь с нами, дорогая, мы поем гимны Рождеству О, Феба, с удовольствием! Я слышала гимны, и вот сама решила спуститься. Увы, подпеть я не смогу, но с радостью послушаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |