Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 09:28 |
Вечеринка на острове Бимини Шарлин Свон |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Марк Смит писал(а):
Парни, займитесь дамой! Чарли, ради Бога, не смотри *тихонько отодвигая девушку* это не для тебя, поверь. Морган Степ мертв, скорее всего убийство. О Боже мой! Как это могло произойти? Кто? За что? Какой ужас!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:30 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Да успокойся, черт возьми, не Дилан, не Дилан. тебе лучше уйти, правда. -А вы побудите со мной? *надежда в голосе* -Мальчики, мне страшно *начинает бледнеть* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:31 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
Марк Смит писал(а):
*Суровый взгляд в сторону "свидетелей"* чО? те все таки плоха? хошь вискаря? Я бы не отказалась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:34 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
-А вы побудите со мной? *надежда в голосе* -Мальчики, мне страшно *начинает бледнеть* Хорошо, я побуду с тобой *бережно отводя девушку в сторону* Спасибо, Джек. *облокачивается на него* За что его? Кто? Боже, Джек, мы же на острове! *паника в голосе* -Убийца может быть ещё здесь!!!! А может он просто упал?*с надеждой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:36 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Я бы не отказалась Пожалуйста, наверно и себе налью Спасибо Джек *залпом выпивает* Клэр Дэвис писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Кто это? Это не Дилан? Эй, не падай в обморок, ты этого дядьку живьем никогда не видела, так что теперь переживать? Боже мой! Может вы уберёте его. Какой ужас!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:53 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Марк Смит писал(а):
Иногда, мне кажется, чем меньше информации, тем проще... Извини, не думал мешать, если Чарли согласна, мы уйдем Да, да , пошли. Не будем мешать. Подождём новостей в гостиной Бекки, ты как? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:55 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Бекка, ты сможешь подтвердить алиби Марка? *Чарли услышала последние слова Клэр и повернулась к Джеку* Джек, алиби? Алиби? Но у меня нет алиби. Я спала. Одна. Боже мой! Отец меня убьёт. Ооо, что я говорю?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:09 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Отец меня убьёт. Ооо, что я говорю?! Дело о твоём убийстве я расслеодавать не буду!! *смеётся, слегка истерично* Марк Смит писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Джек, алиби? Алиби? Но у меня нет алиби. Я спала. Одна. Боже мой! А были претенденты составить компанию? *Краснеет* Марк Смит писал(а):
Кстати, а Степа ты знала?
Отвечаем-отвечаем, не стесняемся!! Нет, не знала. Просто видела в гостиной. По-моему, нас даже не представили друг другу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:14 |
---|---|
Как вы думаете, кто его убил? Он ни с кем не ссорился? *размышляет*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:24 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Как я говорил, у него хватало "обиженных"... Но здесь, на острове...не понимаю Джек, я так ценю то, что ты со мной! Спасибо, что не оставил *краснеет* Я знаю, тебе хотелось быть в гуще событий Дилан ван Бэркель писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
*смеётся, слегка истерично* Чарли, дорогая, что-то случилось? Ты выглядишь расстроенной. Ты готова идти купаться? О, Дилан, доброе утро! Какое уж тут купание. О, Боже, виски с утра - это кошмар. Надо срочно позавтракать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:28 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Джек, я так ценю то, что ты со мной! Спасибо, что не оставил *краснеет* Я знаю, тебе хотелось быть в гуще событий Всегда пожалуйста. Но в гуще событий мне быть не хотелось совершенно. Я бы в гуще других событий был с удовольствием Это вы про что, Джек? *говорит тихо, чтобы никто не слышал* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:35 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Это вы про что, Джек? *говорит тихо, чтобы никто не слышал* Это я про неудавшуюся любовь свою *тоже тихо и с горечью усмехнулся* -Это кто та безумная, что ушла от вас? *улыбается* Марк Смит писал(а):
Марк развернулся и быстро удалился, пока у него ещё были силы оставить на несколько часов Ребекку. Марк, куда же вы? А как же мы? Кто нас защитит? Джонни Бьюти писал(а):
*Я хренею в этих джунглях. По острову мож убийца рыщет а коп сматываеца?!* *видит обалдевший взгляд Джонни и переглядывается с ним* - Ну что, джентльмены, пойдём , позавтракаем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:39 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
О, Боже, виски с утра - это кошмар. Так, никакого виски. Только апельсиновый фрэш. Ох, Дилан, с этим вы уже опоздали. Мы с Джеком утопили шок в стаканчике *вздыхает* Габриэль Шербрук писал(а):
- А где Клэр? Клэр ждёт нас на террасе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:09 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Это кто та безумная, что ушла от вас? *улыбается* Да, я видел ее с другим, очень было недвусмысленно. Может она и права Ой, Джек, забудьте. Вы ещё сотню красивых девушек найдёте. Не переживайте Дилан ван Бэркель писал(а):
Вот тебе стаканчик фрэша и очень рекомендую гранолу. Тебе положить что-нибудь, дорогая? Спасибо, Дилан, этого хватит Джек Слоун писал(а):
Извините, но действительно не могу завтракать. Пойду к бассейну. *берет стакан виски и уходит* Я скоро к вам присоединюсь Дилан ван Бэркель писал(а):
Чарли, дорогая, прости меня за это вынужденное бегство, но, увы, дела-дела. Если будет скучно, заходи ко мне. Моя комната на втором этаже последняя по коридору. Может и зайду. Как понимаю, лучше себя скомпроментировать и иметь алиби *улыбается* , а то вдруг опять оно потребуется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:32 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Ками, у нас есть чудесный молочный напиток - очень помогает сгладить последствия вчерашней вечеринки: Что это за похмельное чудо? Габриэль Шербрук писал(а):
Мария Данилова писал(а):
- Кто-нибудь может сказать, что произошло? - Да так себе ничего себе, простое убийство! да уж, ерунда Клэр Дэвис писал(а):
Камелия Дэй писал(а):
- Клэр, дорогая спасибо, я все таки попробую выпить. Отличный напиток - айран. Клэр, где ты находишь такие экзотичные напитки? Джонни Бьюти писал(а):
Клэр Дэвис писал(а):
*Она расцеловала Джонни*. Дорогой, лучше голову, без яиц жить можно, без головы - нет Ты так думаиш патаму шта ты герла...... *заржал* Джонни, это может стать твоим девизом *смеётся* Ребекка Дэвис писал(а):
Я всех вас знаю и не могу представить, чтобы кто-то пошёл и укокошил Моргана. Зачем? Спасибо за доверие *усмехается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |