Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 11:52 |
Вечеринка на острове Бимини Шарлин Свон |
---|---|
Габриэль Шербрук писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Что это за похмельное чудо? -Говорят, называется Айрен и помогает, прошу прощения, с похмелья. Но тебе -то зачем, ведь не много успела и выпить до того как ушла. За утро начала с виски *усмехнулась* Джек, почему вы такой хмурый? Этот режиссёр не был вашим знакомым. И вообще, не пойти ли нам на пляж. Такой прекрасный день. Зачем его проводить в доме? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:00 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:18 |
---|---|
Джек, Джонни, с вами мне ничего не страшно *берёт их под руки*
В крайнем случае, Джонни любого преступника сможет свалить , только дыхнув на него Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:46 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
Клэр Дэвис писал(а):
*Шепотом* Джонни, если бы я решила прибить этого старикана, от него не осталось бы ничего. Я прекрасно знаю, как избавляться от трупов, помни об этом, когда решишь меня достать или от кого-нибудь избавиться - с тобой нужно быть на чеку Клэр, *шепотом* а меня научишь? Кам, может не стоит? А то ты станешь просто убийственной. С твоим то темпераментом *ухмыляется* Клэр Дэвис писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
В крайнем случае, Джонни любого преступника сможет свалить , только дыхнув на него У нас целая артиллерия. Многие вчера догнали и обогнали Джонни. Тогда надо держаться группами *смеётся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:16 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Ребекка, ты не представишь меня гостье *выходя из бассейна* Ребекка и меня тоже *улыбается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:25 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Улыбка Ребекки внезапно потухла
Мишель, ты ведь ещё не знаешь! Сегодня ночью убили Моргана Стэпа. Ведь кажется именно он снял фильм по тому сценарию, за который ты получила "Оскар"?! Да уж, Мишель, добро пожаловать на "райский остров" Ну что ж, пойду к себе в комнату, освежусь, до встречи. Надеюсь, что больше "находок" не будет *уходит* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 16:44 |
---|---|
Чарли проснулась и обвела взглядом комнату.
-Какая красота, так тихо и спокойно И вдруг вспомнила - Убили Моргана Стэпа *нахмурилась* -Что этот старикашка тут делал? Он не мог знать, что я поеду к Бекки . Хмммм, как же он узнал, кто сказал? Я думала, что его помешательство на мне прошло. После того, как братья с ним "поговорили", он перестал звонить и присылать подарки. Вот же идиот. Как всё не к стати. Кто мог его убить? Ладно, пойду спущусь, надо поесть. Может уже и Дилан освободился куда же все подевались? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 16:55 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Чарли, дорогая, ау!!! Ча-а-а-арли, где ты? Дилан, вот ты где. *улыбается и протягивает руки* А я уж думала, что все слиняли с острова, пока я спала. Ну как твои дела? Всё уладил? И что с расследованием? Какие новости? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:09 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Дилан, вот ты где. *улыбается и протягивает руки* А я уж думала, что все слиняли с острова, пока я спала. Ну как твои дела? Всё уладил? И что с расследованием? Какие новости? Дорогая, ты неотразима! Волшебно выглядишь. Особенно учитывая события. Спасибо Дилан ван Бэркель писал(а):
Что именно здесь происходит я и сам еще не понял. Но что-то весьма странное. Да, учитывая, что следователь исчез, то всё действительно странно А что там Джонни? Опять в полёте? *смеётся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:39 |
---|---|
Дилан, мне бы шампанское
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:43 |
---|---|
Все пьют сок *нахмурилась*
Скоро нас с Джонни за близнецов будут принимать. Начну междометиями разговаривать *хихикает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:46 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Лаура Токаччи писал(а):
А что все-таки произошло? Где нашли тело? И кто? *Неее, я больше ничего не говорю и не объясняю, с меня хватит. Выпивает виски* *смеётся* Джек - ты наша местная "кумушка" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:49 |
---|---|
Но, если ты считаешь, что тебе хватит, то могу принести что-нибудь еще. Только если ты так считаешь, милый *прижимается к нему* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:55 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Чем же так отличился Джек? *удивленно* Не знаю, наверно своими разъяснениями и напоминаниями Ну, Джек, не обижайся , ты такой милый *чмокает его в щёку* Не пей больше, а то проспишь всё Дилан ван Бэркель писал(а):
Как ты смотришь, если мы с тобой немного прогуляемся по берегу? О, я думала ты никогда уже это не предложишь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:03 |
---|---|
*Крепко прижимая девушку к себе ведет ее по берегу*
Скажи, Чарли, ты когда-нибудь планировала выйти замуж? *смеётся* Ну, Джек, ты даёшь! Вот это вопросы! Конечно планировала. У нас большая семья и я точно хочу такую же Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |