Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 15:00 |
Наследники Роббинса Джессика Блэр |
---|---|
Аманда Сайке писал(а):
- Здравствуйте, меня зовут Аманда, - протянула руку для приветствия, - извините за беспокойство но я судя по всему опоздала, оглашение завещания состоялось уже? По какому поводу вся эта шумиха? Привет! Я Джес. Да присутствующих здесь уже осчастливили наследством. Шумиха? Ну некоторые думают, как же им быть, особенно с условиями. *улыбнулась* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 15:07 |
---|---|
Сара Роббинс писал(а):
Ну что, кто будет с нами кататься?)) Если бы кто нибудь ещё научил, на лыжах никогда не стояла *пожала плечами* Оливер Брайен писал(а):
- Джесс, отдохнула? Да, Оливер, не много пришла в себя. А ты? Оливер Брайен писал(а):
нам тут кое-что перепало, думаю, и Вам тоже, но прежде чем читать, пожалуй, стоит сесть и выпить и закусить *усмехнулась* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 15:13 |
---|---|
Аманда Сайке писал(а):
А те кто опоздал как? уже ничего не достанется из-за опоздания? Хватит на всех *усмехнулась* Не переживайте. Аманда Сайке писал(а):
А вы довольны своей долей?, - поинтересовалась девушка в добавок. На седьмом небе от счастья. А вообще хочется послать это наследство ко всем чертям собачьим. Сдалась мне эта головная боль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 15:19 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- Ну это не так сложно, тут есть трассы для новичков, пойдем? Ты будешь меня учить? Оливер Брайен писал(а):
- Освежился малость, пытался заснуть, но слишком много информации в голове - мысли прыгают друг на друга, не до сна - он рассмеялся Это уж точно, какой тут уж сон. Оливер Брайен писал(а):
А ты что хочешь - поесть, выпить или прогуляться? Да я б всё сразу *рассмеялась* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 15:27 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- А ты хочешь? Я могу научить многому Ну для начала давай хотя бы на лыжах научи, а о многом ещё подумаем. *и взяла за руку* Оливер Брайен писал(а):
- Тогда, думаю, стоит сначала перекусить, а потом и покататься, идем Замечательно так и сделаем. Оливер Брайен писал(а):
- Но, дорогая, тогда тебя ославят на весь свет и целый год все кому ни лень будут перемывать твое грязное белье. Отказаться без ущерба для репутации можно только всем вместе. Эх, да, ты прав. Я всё тешу себя мысль, что всё это ошибка. Оливер Брайен писал(а):
Надо просто поговорить о чем-то другом, а то мы все слишком взвинчены и не можем здраво мыслить и рассуждать Давай Оливер, расскажи мне немного о себе*улыбнулась* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 15:45 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- Смотри, какие вкусности Да уж, глаза разбегаются от количества блюд. И всё хочется попробовать. *подходя к столу* Оливер Брайен писал(а):
Что тебе предложить? Да что нибудь легкого, может салатику отведаем. *накладывает в тарелку* Оливер Брайен писал(а):
- Увы, ошибки нет, и это даже не сон А так хочется сказать, ущипнете меня, чтоб я проснулась *засмеялась* Оливер Брайен писал(а):
- Что рассказывать, я книжный червь, профессор лингвистики. Изучаю язык, которого нет Ну прям уж червь *улыбнулась* Каждый выбирает, что ему нравится. Работа которая достовляет удовольствие, это прекрасно. Оливер Брайен писал(а):
, это такая адская смесь немецкого, французского и слегка английского, в общем, без пол-литра не разберешься наверно так и спится можно *рассмеялась* Оливер Брайен писал(а):
Еще у нас раз в году бывает такое интересное шествие, типа карнавала, но это на самом желе почитание местного святого, забавное зрелище, особенно когда впервые. И я изучаю историю этого явления и историю вообще, читаю старинные книги. Как интересно. А кто этот святой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 16:16 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
Да, мне хорошо, хотя иногда чего-то не хватает, я и сюда приехал, потому что вдруг потянуло на приключения, захзотелось чего-то неизвестного и волнующего Тебе здесь нравится? А чего тебе не хватает Оливер? Оливер Брайен писал(а):
Да, нет, мы так, иногда, по праздникам рюмочку-другую, у нас там такие виноградники рядом в долине Мозеля, такие вина, приедешь - угощу Если пригласишь, с удовольствием приеду. Это было бы замечательно, я никогда нигде не бывала. Оливер Брайен писал(а):
Святой почитается как католиками, так и православными. Спасибо за просвещения, я если честно с историей никогда не дружила, но послушать люблю. Я бы с удовольствием посмотрела на это шествие. Оливер Брайен писал(а):
Ой, Джесс, что это я все о себе, уморил тебя совсем, ты сама-то что делаешь в жизни? Ничего подобного. У меня небольшое ателье. Швея я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 16:29 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
сам не знаю чего, полноты жизни, что ли И что включает себя эта полнота? Оливер Брайен писал(а):
Я когда институт закончил, думал - горы сверну, а сейчас как-то иссяк весь, не знаю. Наверно просто устали. А может всему виной одиночество? Вы одиноки Оливер? Оливер Брайен писал(а):
Договорились, вот только с наследством разберемся О, я даже думать о нем не хочу. Оливер Брайен писал(а):
- Ага, идем, только надо взять снаряжение снарядившись по полной вышли на улицу. -Ну Оливер, теперь будешь меня ловить, чтоб я не упала. Я готова! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 16:53 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- У меня много друзей, хотя в последние год-два они все резко обзавелись женами ,а кое-кто и детьми, а я так и сижу со своими книгами Ну а в чем же дело? Женщины тебя считают скучным? Когда ты в последний раз ходил на свидание? *улыбнулась* Оливер Брайен писал(а):
Да, мы подумаем об это завтра, как Скарлет И это верно! Оливер Брайен писал(а):
- Договорились, только джинсы быстро промокнут, если будешь падать Ничего страшного. Я не боюсь промокнуть. *рассмеялась* Оливер Брайен писал(а):
- Джесс, смотри, как красиво кругом, и ничего не бойся, пошли на фуникулер Красота!!!!! С тобой я ничего не боюсь. *добравшись на вершину, приготовились к спуску* Так встала на лыжи, взяла палки в руки *оттолкнувшись* о, я поехала, боже куда я еду.......,ааааааааа. *улетела в сугроб* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 17:15 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
-О первом не задумывался, даже и не стоит. Потому как это не правда. Оливер Брайен писал(а):
а второе... да, не помню уже Неужели это было так давно? *удивленно* И нечего краснеть, ничего нет в этом страшного. Я и сама то не помню когда была на свидании. Оливер Брайен писал(а):
Осторожней, милая, - Оливер помог девушке высвободиться из снежного плена и начал аккуратно отряхивать ее своими перчатками - не так быстро. Давай за руки спустимся и с самой простой трассы, хорошо? Я тебя подстрахую Какая я неуклюжая *расхохоталась* Я в полном порядке и даже не ушиблась. *помогает себя отряхивать* Хорошо, держи меня крепко. Оливер Брайен писал(а):
Ой, смотри, какой забавный *улыбнулась* Я бы с удовольствие тоже слепила снеговичка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 17:34 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- Смотри, у нас неплохо получилось. Ага, мой вылитый ты. *рассмеялась* Оливер Брайен писал(а):
- Ты думаешь? Ну мне же с тобой не скучно!*подмигнула* Оливер Брайен писал(а):
Давай устроим? Предложение принимается! *улыбается* Оливер Брайен писал(а):
ты не замерзла, может, вернемся уже? Хотя тут на воле так здорово Нет, я нисколько не замерзла, но думаю, что вернутся надо, хотя ты прав, здесь так здорово. Но джинсы всё же мои пора сушить. Так что пошли. *направились к дому* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 17:49 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- В самом деле, а мой похож на тебя))) О, какая я красотка *в глазах светилось веселье* Оливер Брайен писал(а):
Я рад А я рада, тому как мы замечательно провели время. И я вообще рада такому неожиданному знакомству с тобой. Оливер Брайен писал(а):
Тогда идем быстрее, держись обеими руками за мои палки, я тебя довезу, а придем, прими горячую ванну, чтобы не заболеть Обязательно последую твоему совету. *добравшись до дома, Джес прямиком направилась в комнату* До встречи Оливер! * и чмокнула его в щеку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 13:23 |
---|---|
Выходя из комнаты наткнулась, на букет цветов.
-Ничего себе! *подняла букет в который была вложена записка*- О как мило. *прочитав записку улыбнулась и отнесла цветы в комнату* Затем спустилась вниз, не мешало бы позавтракать. По пути заглянула в комнату из которой доносились голоса, там во всю играли в бильярд - Доброе утро! Уже позавтракали? Пожалуй я тоже пойду чего нибудь съем. * и прошла к столу* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 13:29 |
---|---|
Ричард Воринг писал(а):
Я вот понять не могу, он без сознания или уснул? Может он молиться и вошел в своеобразный транс *услышав фразу выкрикнула из-за стола* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 13:50 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- О, Джесс *наконец-то*, привет, как ты? Устала вчера? Не заболела? А? Привет Оливер! Я думала, что одна тут. Уже завтракал? Присоединяйся. Да, всё-таки волнение сказалось, вот меня вчера и вырубило после горячей ванны *рассмеялась* И, спасибо за цветы *улыбнулась* Приятная, так сказать неожиданность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |