Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Z-section. Отдел по расследованию паранормальных явлений"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Виттарина Блэк. Показать сообщения всех игроков
26.06.09 17:08 Организационные вопросы и обсуждения ролевой игры Z-Section
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
Майкл может я просто сбегу от тебя. У меня же шиза, типа раздвоение личности. Вот Дьявол мой завоет и я сбегу, а потом найдусь когда надо будет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.09 09:04 Z-Section. Отдел по расследованию паранормальных явлений
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
Я смотрела как раны Майкла, нанесенные моими когтями затягиваются на глазах. Мои глаза округлялись по мере того как затягивались раны Майкла.
Майкл писал(а):
- Ну.... все было не так уж и страшно, правда?

Я будто онемела и ничего не могла сказать.
- Майкл, как ты смог это сделать? - наконец смогла спросить я.
- Я сам не знаю как это получилось!!! - ответил он.
- Вот черт, мало того что в нашей паре я обладаю паранормальными способностями, так еще и ты обладаешь способностью к регинирации! У меня в голове все перепуталось, Майкл, я должна исчезнуть ненадолго, я должна во всем разобраться, - я стояла уже около двери, - Майкл, я найду тебя, и если ты не будешь против остаться со мной вместе, то может у нас даже что-то получится.
С этими словами я вышла за дверь и бросилась на улицу, а затем в лес к Дьяволу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.09 12:36 Z-Section. Отдел по расследованию паранормальных явлений
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
Оказавшись в лесу я быстро нашла Дьявола. Он примчался тут же, как почувствовал мое появление.
- Дьявол, малыш, вот мы наконец-то остались вдвоем, - шепнула я ему и потрепала по голове.
Перекидываться мне не хотелось, да и волчица внутри меня сидела вроде как спокойно, потому я решила просто прогуляться по лесу и поразмышлять над своим прошлым, настоящим и может даже будущим. Мы с Дьявол зашли поглубже в лес, я легла на полянке прям на землю и закрыла глаза, Дьявол улегся рядом. В голове поплыли картинки моего детства и юности, когда еще родители были живы, когда я не знала о своей сущности и когда просто была счастлива. И в этот момент я вспомнила его, моего милого Стива. Это было наверное в классе 11, а нет я уже училась в колледже и на лето уехала к тетке к морю, вот именно там мы с ним и познакомились. Отношения развивались стремительно. Он был просто красавчиком и полпобережья девчонок сходило по нему с ума, но он почему-то обратил внимание именно на меня, хотя я в отличии от остальных не вешалась ему на шею. Может именно это его и привлекло. Он подошел своей легкой походкой и предложил познакомиться. Познакомились. Дальше все завертелось. Свидания. Цветы. Поцелуи. Он был первым в моей жизни. Я никогда не забуду ту ночь. Было тихо и темно, звезд видно не было, накануне погода была слишком пасмурной для звезд. Мы со Стивом сидели у меня и как всегда болтали ни о чем. Но что-то тогда щелкнуло в нас обоих и мы больше не смогли сопротивляться тому притяжению тел, которое возникло между нами. Все было как в сказке, я просто парила в облаках. Остаток ночи до утра мы провели в объятиях друг друга. Когда же забрежжил рассвет, нам все-таки пришлось расстаться. Именно тогда он сказал что уезжает. У меня внутри все оборвалось, я любила его и не хотела отпускать. Но то были превратности судьбы и она нас просто разлучила. Я уехала на следующий день после его отъезда. Домой вернулась практически в невменяемом состоянии, но родителям совершенно ничего не хотелось объяснять, да я и не стала. Я еще долго вспоминала его, несколько раз он звонил. Мы переписывались, он писал что скучает, я каждый раз неслась к монитору, чтоб только прочитать письмо от него, и это письмо всякий раз было в моем почтовом ящике. В тот день я тоже прибежала к ноутбуку, открыла почтовый ящик, но меня оповестили о том, что новых писем нет. Я думала, что может быть у него пока нет времени, что он не может писать. Но письма так и не приходили и я поняла, что больше я от него ничего не получу. Я мучалась еще долго. Каждое утро вставала без настроения, плелась в колледж, с трудом сидела на парах, возвращалась домой и просто закрывалась в комнате и ревела на кровати. Но в один прекрасный день я поняла, что плачь не плачь, но его я уже не верну и надо жить дальше. Так постепенно я забыла о своем приключении, хотя память иногда возвращала меня в те события, но было уже не так больно. Наверное я просто его отпустила. И вот сейчас я лежу на мокрой траве и почему-то снова вспомнился Стив. Но почему-то при сегодняшнем воспоминании о нем как то больно кольнуло в области сердца и подумалось, а что было бы если бы мы снова встретились. Но я знала что встреча не возможна, я бы просто не вынесла этого. К тому же у меня теперь есть Майкл, или нету...ничего определенного у нас с ним пока не было, да и вообще согласится ли он встречаться с такой сумасшедшей особой как я.
Дьявол заскулил рядом, наверное почувствовал мое упадническое настроение.
- Ничего, малыш, все хорошо, это пройдет, - сказала я ему, - со мной все в порядке, просто воспоминания иногда давят тяжким грузом, - Дьявол посмотрел на меня и лизнул меня в нос.
Я постаралась выкинуть воспоминания о Стиве из головы и полностью освободить голову, но если честно, то мне это не удалось и я вновь вернулась в свои студенческие годы. Стив был первой любовью, Стив был во всем первым. Его первым я полюбила, он первый меня разочаровал. После него я не относилась к мужскому полу серьезно. Но вот Майкл как-то внушал доверие, но я все-таки боялась подпускать его слишком близко к себе. Наверное поэтому и сбежала сегодня от него. Настроение в конец испортилось и уже ничего не хотелось, хотелось выть от боли и одиночества, от того что никто, совершенно никто не мог помочь. От этого мне становилось еще хуже и хотелось просто умереть. Но я не имела права на смерть до тех пор, пока не найду тех ублюдков, которые убили моих родителей.

30.07.09 11:25 Организационные вопросы и обсуждения ролевой игры Z-Section
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
Уважаемые товарищи!!!!!!! Вам не кажется что наша игра совсем зашла в тупик. Давайте уж какой-нибудь сюжет раскручивать, как нибудь персечемся, что нибудь порасследуем. А то у нас не игра про ФБР а мыльная опера получается с соплями и страданиями.

19.08.09 09:03 Z-Section. Отдел по расследованию паранормальных явлений
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
Повалявшись еще немного на земле, я поднялась на ноги.
- Дьявол, тебе наверное лучше не ходить со мной, - сказала я волку, потрепав его по голове, - в этом городе творятся странные события. Но будь рядом, мне может понадобиться твоя помощь.
Я решила вернуться в гостиницу и поговорить с Майклом, может он сможет помочь мне. Я подошла к гостинице. Возле не столпилась целая куча народу, полицейских, медиков. Странно. Неужели что-то произошло. Надо найти Майкла, может он знает. Я зашла во внутрь и направилась прямиком к комнате Майкла. Постучала в дверь, но мне никто не ответил. Я дернула за ручку, но дверь была заперта. Тогда мне пришлось включить свои волчьи инстинкты и по запаху я нашла ту комнату, в которой находился Майкл. Я поняла что там еще как минимум три человека. Я постучала. Дверь мне открыла девушка.
- Здравствуйте, - поздоровалась я, - извините, я ищу Майкла Эванса, мне подсказали что он здесь.
Девушка отошла в сторону, пропуская меня в комнату. В комнате я увидела Майкла, Фокса и еще какую-то девушку.
- Всем привет, - произнесла я, - а что здесь случилось? Откуда столько полиции и медиков?

19.08.09 09:03 Организационные вопросы и обсуждения ролевой игры Z-Section
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
Извиняйте, но я тоже приперлась к вам в комнату. Возьмите меня в игру пожалуйста!!!

24.09.09 20:18 Организационные вопросы и обсуждения ролевой игры Z-Section
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
У нас похоже опять все повисло. Попробую завтра отписаться хоть как нибудь

23.11.09 13:13 Z-Section. Отдел по расследованию паранормальных явлений
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
Зайдя в комнату я огляделась и наконец заметила Майкла, но что-то он был какой-то хмурной. Будешь тут хмурной после таких интересных событий. Особенно после того, как узнаешь что девушка которую ты знал сто лет и с которой только что кувыркался в постели оказалась волком и чуть не сожрала тебя, а потом у тебя каким-то таинственным образом исчезают все следы. Пока я раздумывала какая то девушка чуть ли не силком вытолкнула Майкла в дверь, при этом чуть не сбив меня с ног. и что спрашивается за бесцеремонство такое. Хотя я все равно знаю куда и зачем вы идете. Улыбнулась я про себя. Иногда меня даже очень радовала моя волчья сущность хотя бы потому что благодаря ей я могла слышать гораздо больше чем остальные. Я тихонько выскользнула из комнаты и пошла в комнату Майкла. Зайдя в дверь я заметила что Майкл и незнакомая мне девушка стоят возле кровати и что то на ней разглядывают. Я подошла чуть ближе.
- Не помешаю? – спросила я и улыбнулась.

23.11.09 19:14 Организационные вопросы и обсуждения ролевой игры Z-Section
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
Дорогие доктор и Майкл, и что у нас дальше по плану? Ну посмотрели мы на эту голову и что? Майкл, кстати где ты ее откопал?

24.11.09 07:20 Организационные вопросы и обсуждения ролевой игры Z-Section
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
В полицию так в полицию.

Майкл, дорогой, что-то ты какой-то холодный стал, отреченный?

24.11.09 15:33 Организационные вопросы и обсуждения ролевой игры Z-Section
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
Майкл, милый, очень надеюсь на это, а то уж я волноваться стала, как бы ты не просто так поиграл и бросил. Иначе загрызююююююююю

24.11.09 15:48 Z-Section. Отдел по расследованию паранормальных явлений
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
Доктор чего-то там вырезала себе от этой тушки для анализа. Потом немного подумала и произнесла
Цитата:
- Это животное было обескровлено. Его просто выпили. Как бы не правдоподобно это не звучало, но его выпил человек. Точнее подобие человека - вампир.

Я чуть не подавилась своим очередным вдохом. Хотя чему тут удивляться.
Майкл писал(а):
- Вампир... это типа, как "Дракула" Брэма Стокера или еще какие варианты? То есть боязнь дневного света, осиновый кол в сердце и голову с плеча?
- Боже мой, стойте здесь я побегу на поиски Баффи! Короче, док, что за чушь? И с какого перепугу я должен в это поверить?

Я с улыбкой посмотрела на Майкла. Дорогой, но ты же поверил в оборотня, почему же тебе так сложно поверить в вампира?
Майкл все также стоял уставившись на доктора, и мне было очень интересно как она сможет это все объяснить. Я подошла к Майклу немного ближе, и взяв его за руку шепнула на ушко.
- Спокойно, милый, ты же поверил в мое существование и в свои способности, почему бы не поверить и в это?
Майкл взглянул на меня и я мило улыбнулась, хотя внутри кипела буря. И что же такое творит со мной этот парень?!

24.11.09 21:25 Организационные вопросы и обсуждения ролевой игры Z-Section
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
Майкл а ты у меня мазохист оказывается!

Милый ты хочешь устроить секс как в "Мистер и миссис Смит" после погрома дома и перестрелки? Я только за!

24.11.09 22:06 Организационные вопросы и обсуждения ролевой игры Z-Section
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
Доктор, зачем же об стенку то? Что случилось?

25.11.09 20:41 Организационные вопросы и обсуждения ролевой игры Z-Section
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
Ган, да я с великой радостью с тобой увижусь и встречусь и поболтаю. Жду тебя в субботу в чате. Буду очень рада.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение