Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.03.12 18:58 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Уильям Коллинз, викарий |
---|---|
Еще одна очаровательная особа! Мисс Пенни, вы любите слушать проповеди?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 19:09 |
---|---|
Ах боже мой, я плохо вижу издалека..Кто тонет, неужели Пенни ???
*Очки бы мне не помешали* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 19:12 |
---|---|
Что там происходит, джентельмены?..Я забыл дома очки!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 19:23 |
---|---|
*поднял руки к небу*
- Хвала господу, что она жива! Мисс Пенни Фармер писал(а):
а на могилке моей напишут "Захлебнулась от смех" - Простите меня, мисс, видите ли , у меня плохое зрение...не думаю, что это так смешно * обиженно отошел* Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
спросите у Смизер, может, ее очки ее покойного мужа тебе подойдут -Благодарю, граф...Мне, право, так неудобно...прямо конфуз. Пойду лучше в дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 19:34 |
---|---|
*задумчиво*
-Вот только ради ТАКИХ красавчиков и тонут девушки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 19:40 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
И у вас перед домом когда-нибудь перевернётся телега с пудингами. *холодно* - Боюсь, перед вашим домом будут проходить только похоронные процессии. Леди Алисия Хоуп писал(а):
Мистер Коллинз, может кто-то еще ради вас успеет утонуть)))))) -Вы смеетесь надо мной, миледи?..Моей будущей супруге не на что будет жаловаться - у меня отличный приход, хороший доход, моя патронесса уважаемая в высшем обществе дама. Прошу прощения. *кланяюсь и отхожу* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 20:41 |
---|---|
Мисс Пенни Фармер писал(а):
И одень что ни будь элегантное, в постельных тонах. - Полагаю, дорогая, вы хотели сказать в ПАСТЕЛЬНЫХ тонах, ибо ПОСТЕЛЬНЫЕ это нечто другое Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 20:46 |
---|---|
Простите, мисс, вам помочь?
08.03.12 21:19 |
---|---|
О, дорогая баронесса! Могу я с вами поговорить приватно...с глазу на глаз.Дело очень важное, поверьте!
08.03.12 22:13 |
---|---|
Сара, баронесса Уивер писал(а):
слушаю вас, ваше преподобие. В чем состоит ваша проблема? Видите ли...я хочу жениться. *сконфуженно замолчал* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 22:26 |
---|---|
*багровый от смущения и злости*
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
, оказывается у пастора хотелка играет! Каков проказник! -В отличие от вас, уважаемый, я нормальный мужчина. Вам бы все вампирские штучки Сара, баронесса Уивер писал(а):
Но все-аки, что нужно этому викарию? -Повторюсь, мадам, я хочу жениться!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 22:27 |
---|---|
- Глухая она, что ли...Еще подумает, что на ней хочу жениться
08.03.12 22:38 |
---|---|
- Благодарю вас, мадам, за ваш ответ * кланяюсь*. - Надеюсь, вы не скучаете здесь?..
08.03.12 22:48 |
---|---|
- К столу? Премного благодарен! С удовольствием! как же, как же, спешу!
08.03.12 22:58 |
---|---|
*пережевывая пищу*
- Интересно, какие развлечения. кроме танцев, нам приготовили хозяева?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |