Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.12 21:47 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Максимилиан, граф Уэстли |
---|---|
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Мистер Коллинз, а как Ваша супруга поживает? Как ее суставы? Так и ломят перед непогодой? - Джул, дорогая, ты путаешь мистера Коллинза с нашим прежним викарием, Уильям не женат (тише) он и приехал сюда искать себе невесту Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:54 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Слишком много эмоций! - Не удивительно, слетать дважды - никто из мужчин на такое не решился Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:01 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Вы можете звать меня Кэт. - (вполголоса) Кэтрин, Кэтрин, осторожнее - маркиз, человек опасный Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Это как на лошади скакать. Страшно и замечательно. Я счастлива что рискнулва подняться на шаре дважды. Но было страшно. - Да, было здорово и при желании можно повторить Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Макс... я сегодня будто с Луны свалилась, - Конечно, кузина, столько событий, столько эмоций. Ты будешь играть в фанты или проводить тебя наверх? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:07 |
---|---|
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Макс, это чего же я такое сделал, чтобы вызвать такое мнение? - спросил я. - (вполголоса) Давно ли ты перестал быть повесой? Или совсем ученым заделался за те пять лет, что мы не виделись? Тогда дамское общество много потеряло Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:23 |
---|---|
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Макс, я пока сяду у окна и понаблюдаю. Я так переполнена эмоциями, что хочу отдохнуть, но покидать столь интересную компанию не желаю. - Конечно, дорогая, как хочешь Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Макс, чем опасен маркиз? Знаешь, меня привлекает опасность. -Раньше он был большим повесой, ой, прости, я что-то не то сказал, прости Кэтрин Дамы, может быть перейдем в музыкальную комнату, там все готово для игры в фанты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:34 |
---|---|
Сара, баронесса Уивер писал(а):
Фанты! Фанты... Какие полузабытые воспоминания... - Баронесса, позвольте Вас проводить Дамы и Господа, пройдем в музыкальную комнату Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:47 |
---|---|
Сара, баронесса Уивер писал(а):
Вы думаете. фанты будут музыкальные? - Конечно, баронесса, желание может быть любым - Вас могут попросить спеть, исполнить танец или сыграть на любимом музыкальном инструменте, можно и стихи прочесть. Как мы выберем ведущего? Вот моя шляпа для фантов Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Фанты! Здорово! Но я такая бесталанная. Зря мой папенька деньги на мое образование тратил.
Я только и умею на лошади скакать и книги читать. -Кэтрин, не прибедняйся, так-таки ты ничего и не умеешь, не верю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:52 |
---|---|
- Себастьян, а где Себастьян? Никто не видел моего брата? Он обычно хорошо водит
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Мне бы хотелось разыграть хотя бы один фант - Викарий, не согласитесь быть водой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:01 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Что мне нужно будет делать? Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Ну ты же знаешь меня с детства. Музыка не для меня! Голоса нет. Лошади и цветы моя страсть. Предупреждаю сразу. - Ну стихи почитаешь или главу из Джейн Остин Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Милорд, а вы не подскажете, как вообще играют в эти фанты? - Все просто, ведущий в шляпу собирает с каждого вещицу, это фант, потом достает по одной и спрашивает: что сделать этому фанту? И показывает на того, чье желание следует исполнить. Тот, кому выпал фант, делает то, что ему сказали. И так, пока в шляпе есть фанты. Иногда играют немного иначе, тогда ведущих два, они держит шляпу, другой говорит, что исполнить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:11 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- Сто лет не играл в фанты, боюсь не вспомни ни одной песни ни стиха) А ведущий не требуется?) -Так вроде викарий предлагал свои услуги Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Колин, с радостью, с радостью забуду обо всем! Макс, возьми мой фант, - девушка подала кузену заколку. - Погоди, я не ведущий Леди Алисия Хоуп писал(а):
Граф Уэстли, возьмите мой фант - Дамы, дамы, я не вожу Уильям, ты водишь? Или просим Колина? Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Мой фант - футляр для очков, прошу взять. -Ты же водить хотел... Хорошо, водит Колин Колин, бери шляпу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:13 |
---|---|
- А вот мой
И все-таки, куда Себастьн запропастился? Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
А что будет с тем, кто не сможет выполнить фант?
- Об этом лучше не спрашивать, - граф ухмыльнулся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:19 |
---|---|
- Колин, фант леди Фелисити в шляпе, если все сдали, начнем
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:21 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
тем боле нам даже не надо будет с вами ничего петь) -Ты в этом так уверен? Доставай первый фант Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:24 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Сара, баронесса Уивер писал(а): Макс, может ты решишь что исполнить баронессе?Мой фант - колечко - Баронесса, Вы нам сыграете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:35 |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а):
-Баронесса, вы прекрасно играете, сказал Себастьян, не отпуская руки Кристины... Микки, надеюсь мы не опаздали на фанты? -О, нашлась пропажа. Себ, объясни леди правила и сдайте фанту Колину. (шепотом) Где тебя черти носили? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |