Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.03.12 14:13 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Максимилиан, граф Уэстли |
---|---|
Мисс Пенни Фармер писал(а):
Не желая столь быстро возвращаться в серую реальность, действуя по какому то странному наитию, я привстала на носки и обвив его шею руками прижалась своими горящими губами к изумленно округленному рту графа Уэстли. Максимилиан радостно приник к губам девушки. Она сводила его с ума. Он покрывал нежными поцелуями ее губы, лицо, шею, руки нежно гладили спину Пенни. Граф был на седьмом небе от счастья, ему хотелось, чтобы это никогда не кончалось. Но вдруг скрипнула дверь. Он мгновенно отстранился от девушки, но было поздно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 14:24 |
---|---|
- Гидеон??? Что ты...? О, Господи, извини, ты тут не при чем, я сам во всем виноват.
Граф отступил от Пенни, поправил сюртук, пригладил волосы, посмотрел по сторонам, словно обдумывая что-то, потом опустился на одно колено, взял девушку за руку и хриплым от волнения голосом произнес: - Мисс Темисина Пенелопа Фармер, окажите мне честь стать моей женой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 14:58 |
---|---|
- Так что нет! Я не выйду за тебя за муж, я еще не сошла сума!- Я для чего то топнула ногой и вновь попыталась сбежать, но нахал схватил меня за юбку. - Пенни, мисс Пенелопа, стой, я сказал, стой сейчас же. С ума сошел я, не переживай, и ты выйдешь за меня замуж. Во-первых, я тебя скомпроментировал - Гидеон нас видел, но он сделал это громко, а кто-то другой мог закрыть дверь тихо. Гости, слуги. Вчера я поймал Мэг за подсматриванием в скважину у комнаты маркизы. Она обещала больше так не делать, но, Бог мой, Пенни, а другие? В доме полно народу. И потом, что тебя не устраивает в моем предложении? Ты разве не хочешь стать графиней? Или я тебе совсем противен? Ну же, Пенни, девочка, выходи за меня. Я буду тебе хорошим мужем. - С этими словами Максимилиан попытался обнять девушку и хотел снова ее поцеловать, но Пенни вырвалась из его рук Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 15:17 |
---|---|
Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Граф Уэстли, вы кажется обещали сегодня какие-то интересные развлечения? Надеюсь, это не одно из них? А то леди Клермонт это вряд ли понравится. - Что? О, леди Элис, добрый день, - Максимилиан повернулся на девушку, он старался быть вежливым, хотя ему очень хотелось сказать ей - идите, куда шли, и оставьте нас одних - развлечения? А Вам их недостаточно?, - граф снова отвернулся к Пенни Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 15:46 |
---|---|
- Я конечно не против стать графиней, как к примеру маркизой или герцогиней, но это когда ни будь потом, в перспективе так сказать. А сейчас я хочу в Лондон. Я ждала этого последние два года, танцы, музеи, опера... а не церковь и дети. Я тебя знаю Макс ты посадишь меня под замок и возьмешься воспитывать не хуже тетушки. Нет! Решительное, нет! Но что бы ты не думал что я на тебя сержусь или что ты совсем мне не нравишься, я готова позволить тебя меня иногда целовать. И я как завороженная уставилась на его губы, которые вопреки всем моим словам, казались мне сейчас самыми желанными на свете. - Ты станешь графиней, для этого надо всего лишь выйти замуж за графа, - Максимилиан коротко хохотнул. Он поймал взгляд Пенни, подошел и снова обнял ее. Одним пальцем он отвел в сторону тяжелый локон, наклонил голову и прикоснулся губами к ее щеке. Теплой и нежной. Он вдохнул запах мыла. Он был более соблазнительным, чем запах духов. Сначала он коснулся ее рта своим языком, проведя им легонько вдоль ее верхней губы, прежде чем позволить своим раскрытым губам крепко прильнуть к ее, тоже теплым и мягким, слегка приоткрытым. Боже правый, как она была хороша. Он целовал ее, готовясь, как обычно раствориться в удовольствии от объятий. Но всего через несколько мгновений он вновь поднял голову и посмотрел на нее. *Боже, как Пенни ему нравилась*. Он не мог вспомнить, когда в последний раз ему нравилась женщина. Нравилась просто как личность, с которой приятно разговаривать и смеяться. - Пенни, милая, я тоже никогда не хотел жениться, я никогда не чувствовал никакой склонности к браку, – сказал он. – Потому что я не верил в любовь. Потому что моя жизнь была слишком полна удовольствий, чтобы отказаться от них ради брачных оков. Я не имел склонности замечать добродетельных женщин, потому что я не могу уложить их в постель, прежде не вступив с ними в брак, но за эти несколько дней что-то изменилось. Я вдруг понял, что совсем не против жениться, и я искренне хочу, чтобы моей женой стала ты. Он взял Пенни за руку - пойдем, я провожу тебя в маркизе и должным образом попрошу у нее твоей руки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 16:51 |
---|---|
Доведя Пенни до комнаты, Максимилиан решил, что с маркизой поговорит один, потому что у Пенни был слишком взъерошенный вид ,чтобы появляться пред светлые очи дуэньи. Он постучался и вошел, пожилая дама сидела одна в утреннем туалете и чепце. Граф поклонился: - Ваша светлость, имею честь просить руки вашей племянницы. Она пока не дала своего согласия,но, думаю, за этим дело не станет. - Он снова поклонился и вышел. К себе Максимилиан пришел в растрепанных чувствах. *Что он сделал не так? Ведь она отвечала на его поцелуи, он был в этом уверен, он чувствовал ее отклик, значит, он ей небезразличен, так какого рожна ей еще надо?. Он молод, богат, титулован, недурен собой, он будет ей верен, в конце-концов* - бурча себе под нос, граф оделся и спустился вниз. Большинство гостей сидело в столовой. - Приветствую всех. Леди и джентльмены - он слегка поклонился. Предлагаю сегодня доиграть в фанты или может, кто-то предпочтет салонные игры? И поскольку вчера все разошлись заполночь, и сегодня ленч подали поздно, предлагаю устроить ужин в 8, а потом - большой бал, на котором, возможно, кого-то ожидают сюрпризы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 17:08 |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Макс, фанты были и прошли, давай уж обещанные игры. - Игры? Он заинтересовался, что именно под ними подразумевается. И будут ли эти игры хоть немного так же полезны джентльменам, как полёт на воздушном шаре с дамами? - Игры, Дейв, игры, на выбор. «Передай посылку» – завернутый в большое количество слоев бумаги пакет передается от человека к человеку по кругу. Между слоями могут быть проложены мелкие призы, либо же листочки с загадками или другими заданиями, которые следует выполнить, прежде чем снять очередной слой. Внутри пакета – главный приз. Но у нас нет пакета. Есть еще «Пятнистая корова» – Для игры требуется пробка с обугленным краем. Каждому игроку присваивается номер. Первый игрок объявляет: «Я пятнистая корова без пятен номер 1 и я называю корову без пятен номер Х», где Х – номер любого другого игрока. Игрок №Х должен немедленно отозваться таким образом: «Я пятнистая корова без пятен номер Х и я называю корову без пятен номер Y». Так повторяется, пока кто-то не допустит ошибку: перепутает номер, запнется с ответом или позже назовет неправильное количество пятен. Тому, кто ошибся, на лице обугленной пробкой рисуют пятно, и теперь о нем нужно говорить «пятнистая корова с одним пятном». Каждая последующая ошибка добавляет одно пятно. Как правило, игра продолжается до определенного количества пятен. Интереснее, наверное «Сардины» – игра, чем-то похожая на «прятки». Отличие в том, что прячется один человек, а все остальные отправляются в поиски. Когда кто-то найдет спрятавшегося человека, то должен спрятаться в том же месте. Игра продолжается до тех пор, пока все не найдут спрятавшегося человека. Тот, кто первым его нашел, прячется в следующей игре. В этой игре море веселья, потому что все набиваются битком в «тайнике» и чувствуют себя, как сардины в консервной банке. А можно еще поиграть в в «Хрюкни, поросенок»! - Все садятся в круг. Одному из играющих завязывают глаза и ставят в центре. Это фермер, а все остальные – поросята. Фермера раскручивают три раза вокруг оси, затем он должен подойти к какому-нибудь поросенку и усесться тому на колени. Поросенок хрюкает, а фермер угадывает, кто это. Если угадает – поросенок становится фермером. Если нет – угадывает заново. Только не знаю, как посмотрят на такую игру наши дуэньи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 17:43 |
---|---|
- Сардины, Макс. - ответил он. А что думают остальные? Кристина Торнтон писал(а):
- Граф, я бы сыграла эту игру, рискнете вести ее? -я с вызовом посмотрела в глаза Максу - Тогда пройдем в гостинную? Себастьян Блэкторн писал(а):
Леди и джентельмены, добрый вечер, позвольте мне на несколько минут похитить своего брата. Микки, нам надо поговорить, это очень срочно. Я жду тебя в кабинете. - Себ, привет, я сейчас. - Простите, я ненадолго, брат был у нашего дядюшки, видимо, что-то срочное. Дейв, начните без меня, мы с Себом сейчас подойдем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 17:59 |
---|---|
Братья Блэкторн уединились в кабинете. По виду Себастьяна
граф понимал, что дело нешуточное - тот был непривычно серьезен и, похоже, жутко зол. Себастьян остановился у камина. - Ну что, - спросил Максимилиан, - какие новости? Я был прав? Наш дорогой дядюшка придумал этот трюк с завещанием, чтобы заставить нас, наконец, исполнить свой долг? А на самом деле нам ничего не грозит, и нет никакой спешки с браком и рождением наследника? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:18 |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а):
Да, ты знаешь, я полюбил Кристину и хотел бы на ней жениться, если она будет согласна. Очень надеюсь на это, ты ведь не будешь против. - Конечно, я согласен, если ты уверен, что будешь с ней счастлив. А ты знаешь, что я женюсь на Пенни? Я сделал ей предложение, и, уверен, она его примет. Теперь, когда у меня нет необходимости связывать себя браком, я почему-то сам этого хочу, и это меня удивляет. Себастьян Блэкторн писал(а):
А теперь давай спустимя вниз, к гостям, а то невежливо оставлять гостей, ведь мы хозяева. - Да, пойдем вниз, там уже играют, хочу посмотреть, что из этого получится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:55 |
---|---|
Максимилиан тоже поддался общему азарту поисков Джульетты. Конечно, он хотел бы делать это вместе с Пенни, но та все не выходила вниз. Граф выбежал в сад, прошел по дорожкам и направился в сторону конюшни. Что-то ему подсказывало, что кузина - там. И он оказался прав. Там были почти все - Джульетта, Дейв, леди Элис, Гидеон и леди Кэтрин. Замечательно. Ему как раз нужны были кузина и друг.
- Дейв, Джул, вы мне нужны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 19:03 |
---|---|
Макс, что-то случилось? - посерьёзнел граф, и отошёл с другом в сторонку. Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Да, да, я слушаю. - У меня невероятные новости. Себастьян вернулся из Лондона - наш дядя блефовал, что, собственно, мы и предполагали, но каков нахал. Так всех развести! Теперь ни мне, ни Себастьяну не придется жениться, хотя, именно теперь мне этого хочется, да и Себ, похоже, на пути к браку. Да, Джул, тетя согласилась с нашими доводами относительно твоего замужества и моих предложений денежного характера. Так что ты теперь совершенно свободна в выборе, как, впрочем, и мы с братом, потому что, сказать по чести, меня тяготила именно необходимость жениться по чьему-то приказу, под давлением обстоятельств, а не сам брак как таковой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 19:20 |
---|---|
Так вот что тебя так угнетало. Необходимость жениться не по зову сердца, а по необходимости - ещё бы! А теперь тебе хочется жениться, значит? - расплылся в улыбке граф. - И теперь ты это можешь сделать не по принуждению. Интересно, кого же ты так выделил? - Я не делаю секрета из этого - сегодня я сделал предложение мисс Пенелопе и просил ее руки у маркизы. Тетушка согласна, дело за племянницей, но думаю, она согласится, я этого добьюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 19:26 |
---|---|
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Макс, ну какие же чудесные новости! Я так рада за тебя. Ты невероятный человек и не, заслуживаешь, чтобы тобой управляли. - Я сам рад до неприличия. Дамы и Господа, я считаю, что все, кто хотел играть, собрались тут. И раз мы все нашлись, не пора ли вернуться в дом? Нас ждут ужин и большой бал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 19:55 |
---|---|
Через некоторое время Паркинс объявил, что ужин подан
Гостям предлагалось Суп тартю Консоме с кореньями и саго Цыплята под шпинатным соусом Паштет из рябчиков с трюфелями Жаркое из тетерева почки в остром соусе жареные шампиньоны паштет из омара Йоркширский пудинг Артишоки по-лионски Бламанже миндальное Крем баварский с мараскином Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |