Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дэвид, граф Катерхем. Показать сообщения всех игроков
09.03.12 15:15 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Граф Катерхем с дамами подъехали к Уэстли-мэнор, и Дэвид самолично помог спешиться каждой из дам, даже мисс Фармер успел перехватить до того, как та сама спрыгнула.
Снимая мисс де Вер, он на самую малость задержал руки на её талии, говоря ей что-то о поездке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 15:33 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Дамы решили подняться к себе, привести себя в порядок после прогулки, а Дэвид, наскоро умывшись и сменив верхнюю одежду, спустился в столовую.
В столовой он с радостью обнаружил Гидеона и Колина, а так же неизвестных дам, с которыми неопределённо поздоровался.
- Колин, Гидеон, эх вы, сони, вы пропустили такое приключение! - посетовал он, накладывая себе еду в тарелку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 16:27 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Катерхем уже доедал, как в комнату вошли девушки.

- Леди Фелисити, леди Элис, как приятно вас видеть, - приветствовал их он.

09.03.12 17:26 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Граф Катерхем, посмеиваясь, стоял у окна, опираясь высокую стойку, и потягивая шерри, и с интересом слушал, как леди Фелисити своими наивными вопросами достаёт Гидеона. Мало кому удавалось действовать так успешно Smile
А между тем, девушка умудрялась ещё и кокетничать с Колином! Воистину, талант, решил он.

09.03.12 17:52 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Заметив, что граф ее как-то странно рассматривает, Фелисити улыбнулась ему и, показав на свой бокал, смущенно спросила:
- Как вы думаете, пить это не опасно? )

Дэвид задумчиво посмотрел на девушку, потом на стакан в её руке, представил последствия, если она станет ещё оживлённей, и резюмировал:
- Лучше не стоит. Выпейте лимонаду, это безопаснее, к тому же алкоголь противопоказан столь милым и юным особам, как вы. - он улыбнулся девушке, пошёл к буфету и налил стакан лимонада, обменяв его на тот, который она держала.

09.03.12 18:07 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Ой, а вы правда считаете меня милой?

- И милой, и юной, и считаю, что это просто замечательно, - улыбнулся девушке Дэвид.

Колин Найт писал(а):
Смотрю ее уже угостили лимонадом.
*Мрачно косится на Дэвида*

- Колин, дружище, ей бы и правда не пить алкоголя. А то заботает тебя совсем. - шепнул Дэвид на ухо другу.

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Дамы и господа, может быть пойдет на лужайку?

Дэвид поставил свой бокал на стол и вышел вслед за Уэстли. В холле к ним присоединилась и мисс де Вер, спустившаяся из своей комнаты за обещанным Максимилианом сюрпризом. Дэвид предложил ей руку, и они вышли на лужайку.

09.03.12 18:39 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Катерхем с интересом и восторгом рассматривал шар. Принцип действия был ему известен, но летать на воздушном шаре ему ещё не доводилось. Невозможно было не воспользоваться таким чудесным сюрпризом.
- Я так понимаю, все хотят лететь, прошу, - сказал Максимилиан, когда шар приземлился
Думаю, всем места хватит, только, наверное, стоит разбиться по 4 человека, больше 5 шар вряд ли выдержит.

Дэвид обратился к стоящей рядом мисс Джульетте, глаза которой горели восторгом и немного опаской:
- А вы летите, мисс де Вер? После сегодняшних скачек, подъёма наверх на развалины я ни на секунду не поверю, что вы побоитесь совершить это маленькое воздушное путешествие. - мягко улыбнулся он, уверенный в её согласии, которое не заставило себя ждать.

- Максимилиан, я лечу, и мисс Джульетта тоже! - обратился он к другу, чтобы тот учёл их желание взлететь

09.03.12 18:52 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Закатив глаза к небу (как же я не люблю внимание), я начал отвечать на приветствия.

Граф Катерхем радостно подошёл к другу, приветствуя его.

Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Хочу, но подожду своей очереди.

- А кто летит четвёртым с леди Элис, леди Фелисити и Колином? - хитро спросил Дэвид. - Мой друг, кажется, у них как раз есть свободное местечко Smile Хотя, разумеется, всё будет как решит Макс.

09.03.12 19:07 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Себастьян Блэкторн писал(а):
-Замечательно. Тогда давайте будем ждать нашего полета,а я заодно расскажу с кем мы летим. Леди Джульетту вы уже знаете, еще с нами полетит Дэйв, мой давний друг. С ним вы может быть уже встречались

- Нет, Себ, мы ещё не знакомы, - заметил Дэвид. - Вчера я заметил, что вы танцевали, но не успел подойти, как вы куда-то исчезли.

09.03.12 19:13 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
-Тогда я вас познакомлю. Леди Кристина-это мой давний друг Дэйв. Дейв, это Леди Кристина.

- Рад познакомиться, леди Кристина. - Поцеловал руку девушке, улыбаясь ей, ощущая странное сопротивление её руки, словно бы она не привыкла к такому жесту.

09.03.12 19:18 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Сара, баронесса Уивер писал(а):
Ах, ну почему нельзя жить прямо там, в воздухе! Так замечательно плыть по воздуху! И жаль. что мы вернулись. Мы ведь могли лететь все дальше и дальше...

- Леди Сара, я вижу, вам очень понравилось? - поинтересовался он. - Вам было не страшно? Другим леди тоже понравится?
- А вам, леди Кэтрин?
- Гидеон, что скажешь о полёте? - Дэвид весь уже был в предвкушении полёта и поэтому интересовался мнением уже летавших.

09.03.12 19:24 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Но все хорошее, к сожалению, конечно, как и этот полет. Шар приземлился, и вскоре снова взмлы вверх со следующей партией на борту

- Мисс Джульетта, прошу вас. - Дэвид помог даме подняться на борт.

09.03.12 19:31 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Они летели в воздухе. Высоко над землёй. С шара открывался замечательный вид, даже лучше, чем с высоты развалин, да и куда тягаться развалинам с летящим воздушным шаром!
- Себ, леди Кэтрин, мисс Джульетта, как потрясающе, - восхищался он.

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- О, мне так страшно!

- Не бойтесь, мисс, с нами всё будет хорошо, - заверил он девушку, покровительственно обнимая её за талию, и стоя чуть позади неё, чтобы она ощущала спиной его крепкую и надёжную грудь.
- Всё будет хорошо, -повторил он, улыбаясь от полноты впечатлений.

09.03.12 19:48 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
*Господи, я бы летал так вечно, но там ждут остальные...Пора приземляться.*
Итак, второй полет закончился!

Дэвид с огромным сожалением спустился на землю. Полёт был необыкновенным во всех отношениях: и всё то, что он видел, и то, что чувствовал в душе, и так же то, что ощущало его тело, а ощущало оно доверчиво прильнувшую к нему девушку. Да... так можно было лететь вечно...

- Макс, Себ, вам пришла в голову потрясающая идея! - отдал должное он братьям.

09.03.12 20:22 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Макс, только не рассказывай викарию легенду аббатства. Думаю, он плохо отнесется к убиенным монахам, - прошептала девушка.

- Джул, дорогая, ну это же только легенда. Неужели ты и вправду в нее верила? Нет так никаких монахов и вообще это форт Железного века Мэйдн-Касл ("Maiden Castle") - украшение нашего графства, развалинами аббатства это назвал наш прадед - и с тех пор так и прижилось

Дэвид рассмеялся:
- Что, и никакой надежды на привидения? Никаких шансов обнять испуганную страшной историей или подозрительным шумом спутницу?)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение