Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.04.12 01:04 |
Неделя в городке на Диком Западе Скотт Ренделл |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Справишься с двумя-то, а? На раз, красавицы! На раз! Сомневаешься? * Ухмыляюсь* Палома Сальви писал(а):
-Репутация?! У Бандитки и Куртизанки?! Ты же переживаешь я за мою. Отчаянная Джо писал(а):
Джо поцеловала Скотти в щечку и предложила выдвигаться. Дамы, девочки мои дорогие, подхватил обеих под руки и повел к повозке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.12 01:09 |
---|---|
Усадив девушек в повозку, забрался сам , управляя лошадьми мы покатили в ЭсБиР.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.12 01:11 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Нисколько, пупсик! *Палома послала ему воздушный поцелуй* Девочки ехали , развлекались сами и развлекали меня. У меня давно уже не было такого прекрасного настроения. Впереди показалось ранчо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.12 01:23 |
---|---|
Отчаянная Джо писал(а):
-Джо, мы уже ееедеммм? А гггруушшши? Меня разобрал смех. -Палома, мы уже почти приехали. Какие груши. Ты хочешь груш? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.12 01:33 |
---|---|
Джо сладко спала.
Палома Сальви писал(а):
-Я хочу груш миссис Стюарт! - Завтра, дорогая. Завтра тебе будут груши миссис Стюарт. * Кто бы рассказал, кто это такая* - Палома, а мои груши тебя не устроят? У меня тоже растет дерево и плодов полно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.12 01:45 |
---|---|
Девочки, приехали.
- Палома, давай помогу спрыгнуть. Потряс Джо, никакой реакции. - Джо надо нести. Возьму ее на руки, иди рядом, будешь открывать двери. Зашли в дом, принес Джо в гостевую комнату, Палома шла рядом. Положил Джо на кровать, она даже не пошевелилась. Устала бедняжка. -Палома, ваша комната. * Осмотрелся кругом, понравится ли девушкам* Вторая кровать твоя. Ванна в конце коридора, титан горячий. Полотенца в ванной на полке. Если что-то надо говори. Спокойной ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.12 23:57 |
---|---|
Ранчо ЭсБиР.
День выдался напряженный. Возникло много неожиданных проблем, пришлось разгребать . Ехать в салун было поздно. После ужина , взял сигару, бокал виски сел в кресло и открыл книгу. Очень редко удается почитать. Наслаждался тихим спокойным вечером. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 14:28 |
---|---|
Мне надо сьездить в городок.
Вскочив на лошадь поскакал. Приехав, вошел в салун. В зале были Юджин и Келли. - Келли, Юджин, здравствуйте . * Подошел к ним* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 15:01 |
---|---|
Келли Резерфорд писал(а):
- Скотт, и тебе доброго дня, - она отвела обещающий взгляд от любимого, и светло улыбнулась Скотту, не удержала желания пошутить. - Давно тебя у нас не было, как твоё ранчо? И твои кактусы? Присел рядом с ними. - Времени не было приезжать, много дел на ранчо, сама понимаешь. Все окей. Продал скот удачно. И пару скакунов. Молодняк подрос надо тренировать. Дел полно. Кактусы * поднял бровь и улыбнулсы* отлично. Можно урожай собирать и гнать текилу. Угощу. Хочешь в твой трактир поставлю партию. Ты как, как дела? Выглядишь прерасно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 15:06 |
---|---|
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Привет, Скотт, ты, мне сегодня понадобишься, не уезжай, ладно? И тебе привет. Надо, значит надо - без проблем. Я на целый денег в Гринфилд. На ранчо только вечером, засиделся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 15:49 |
---|---|
- А я и чувствую себя прекрасно, - довольно улыбнулась Келли. - Твою текилу? Новый сорт? Ммм, думаю, отец будет рад. Уверена, вы договоритесь. Стоит поговорить с твоим отцом. Келли Резерфорд писал(а):
- Скотт, можно тебя попросить об огромном одолжении? Ты не мог бы задержать Юджина в зале минут на 10, когда он поговорит с отцом? Очень нужно! - она умоляюще смотрела на него. Задержать на 10 минут, хорошо. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Скотт, а где Келли? Присаживайся , Юджин. Келли пошла носик попудрить, сам понимаешь, девушка. Расскажи как дела. Что за помощь нужна тебе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 15:53 |
---|---|
- А что дела, хорошо дела. Очень хорошо. Отец Келли нас благословил и преподобный сегодня обвенчает. Собственно поэтому я и просил тебя задержаться - на свадьбе нужны свидетели, а все остальные что-то разбежались.
А сейчас извини, я пойду, мне надо взять подзорную трубу, и, не слушая Скотта, Юджин пошел к себе. Вот тебе и выполнил поручение Келли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 18:54 |
---|---|
Сидел в зале салуна и потягивал виски. Смотрел на людей, слушал гул голосов и отдыхал от забот свалившихся на меня последнее время.
О чем это Юджин так увлеченно беседует с мистером Резерфордом??? Что не видит ничего вокруг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 19:19 |
---|---|
как хорошо, что ты еще тут. где же мне еще быть, сегодня я отдыхаю, наслаждаюсь жизнью. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Но если ты все еще согласен быть нашим свидетелем, то сейчас дождемся Келли и пойдем в церковь. Хорошо? О чем речь, конечно пойдем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 19:21 |
---|---|
- Идёмте, отец, Скотт, Юджин. Келли, буду счастлив стать вашим свидетелем. Для меня это честь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |