Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.04.12 20:06 |
Неделя в городке на Диком Западе Скотт Ренделл |
---|---|
Шериф Гейб Джонс писал(а):
На пороге дома стояли счастливые, буквально светящиеся радостью, мисс Резерфорд и Калеб.
Джонс начал озираться в поисках рубашки, но так и не найдя ничего подходящего поплелся к двери. Встав за спиной Холли, он улыбнулся и кивнул пришедшим. .Гейб свой голый торс пытался спрятать за Холли , усмехнулся я. Но счастливые юджин и Келли ничего не замечали. -Гейб, эта пара идет венчаться. Я свидетель. Пришли вас пригласить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 21:16 |
---|---|
Келли, Юджин! Поздравляю! Будьте счастливы! Много детей!
Холли, Гейб! Удачи! Счастья! Холли запряги его у себя на ранчо, ты теперь заимела бесплатного работника. * Подмигнул Гейбу* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 21:58 |
---|---|
Джедидайя Фокс писал(а):
Пока свидетели поздравляли молодых, и стояла весёлая суматоха, смех и взаимные поцелуи, Джед тихо вышел из церкви. В своей комнате он снял сутану и переоделся для дальней дороги. Выведя лошадь со двора, он вкочил на неё верхом, и умчался по дороге на встречу закатному солнцу. Только взметнувшаяся пыль несколько коротких мгновений отмечала его след... Не успел я поздравить пары, как Джед собрался и ускакал. Я собирался пригласить его на ранчо погостить, классный мужик. Огорчился он , ему Келли приглянулась... А еще и венчать пришлось... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |