Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.04.12 19:26 |
Неделя в городке на Диком Западе Зак Купер |
---|---|
Проснувшись после лошадиной дозы лаундаума, Зак спустился в салун. Там ему рассказали о события возле участка шерифа, и он направился туда..
-Так люди, что стряслось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 19:45 |
---|---|
Хей, Жози, а ты уверена, что хочешь замуж за этого Скотта?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 20:05 |
---|---|
прицелившись....Зак выстрелил....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 20:52 |
---|---|
Зак спустился с крыши, и подошел к компании. Были не решенные вопросы:
Скотт Ренделл писал(а):
Зак, ты возражаешь? * Посмотрел ему в глаза* Рука уже зажила? Где ты был, когда она стояла с петлей на шее?! Против тебя мужик не возражаю, потому что не знаю тебя. Но вот ты у дамы даже не спросил хочет ли она за тебя пойти. Отчаянная Джо писал(а):
- А есть другие предложения? - улыбнулась Джо. Жизнь твоя, птаха, решать тебе. Не хочешь, не выходи. Скотт Ренделл писал(а):
Предложений может быть много, но по закону ты выходишь за меня, или петля. Где закон что она должна выйти непременно за Тебя?? То что Жози чуть ли не весь город спасла не в счет? и что же вы правосудие вершите без Шерифа??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 21:11 |
---|---|
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Да и шериф вообще уехал, оставив все нам на откуп. -У Шерифа щас походу есть и другие проблемы...слыхал, вроде кого то похитили... -Лан люди, бандюги далеко не ушли. Могут и вернутся. Пойду с ружьем осматривать город. Будьте внимательны, держите кольты при себе. И Зак пошел в переулки Голдфилда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 06:14 |
---|---|
Вернувшись со своего ночного патруля..и так и не найдя бандюг, Зак упал на постель...
Последней его связной мыслью было.... Спаааать..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 19:29 |
---|---|
Наконец отоспавшись после ночного патруля, Закарий умывшись спустился в салун, чего-нибудь перекусить..
За ужином Зак узнал сегодняшние новости, что отряд мужчин с одной леди, поехали на поиски индейцев. Догнать их уже не получится... да и в городе еще пока не безопасно. Могут нагрянуть ребятки из Банды Билли. Здесь должен кто-то остаться. На всякий случай. С этими мыслями Зак вышел в город, на разведку.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 19:17 |
---|---|
Зак вошел в салун.
Так...что же у нас тут интересное происходит??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 19:28 |
---|---|
Увидев в центре компанию из знакомых людей, Зак подошел к ним:
-Всех приветствую, народ. -Хэй Жози, крастока привет! Как дела? Что решила со свадьбой? - подмигнул ей Зак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 19:48 |
---|---|
Отчаянная Джо писал(а):
- Привет, парниша, - улыбнулась Заку Джо, - свадьбы не будет. Если останусь в живых, то мне грозят принудительные работы. ну такие Отчаянные как ты и не с таким справлялись. все будет окей, крошка!! Сара Сандоваль писал(а):
- Зак и тебя приветствуем Скотт Ренделл писал(а):
Салют. Что у нас тут нового? Шерифа не видно?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 20:37 |
---|---|
Зак помнил, что с Шерифом договорились встретится сегодня вечером. Он попрощался с дамами. Сказал, что в скором времени прибудет. и отправился на стрелку с Шерифом.
На окраине города она встретились: -Ну что Шериф, как там наши ребятки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 20:47 |
---|---|
Шериф Гейб Джонс писал(а):
-Зак! Вся банда в сборе. Скоро будут выдвигаться. Я думаю, что они планируют приблизиться к городу, выждать около двух часов и совершить нападение ночью. Итак, каков наш план? Мои ребята готовы выступать хоть сейчас. Мы можем устроить засаду ещё на подступах к городу, чтобы никто не пострадал Я думаю, Гейб, надо нам как можно ближе, если не в самом городе их брать. Потому как в горах опасно, могут уйти. Шериф Гейб Джонс писал(а):
Кстати, а где все? Все ждут новостей от вас в салуне. Поехали к ним? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 21:01 |
---|---|
Но давайте договоримся сразу: сообщать им минимум информации. Лишь то, что они должны знать. Мы не можем позволить, чтобы кто-то решился геройствовать Предлагаю так: мол щас банда Билли нападет на город, всем лучше разойтись по домам, салун закрыть и бардель тоже. Нам нужны только люди умеющие хорошо обращаться с оружием. Дамам лучше всего будет в безопасном месте. Нужно еще решить как быть с Джо. Она не будет прятаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 21:10 |
---|---|
Нам надо сообщить парням, чтобы были наготове, судя по всему, люди Билли зайдут в город лишь с одной стороны. У них недостаточно людей и средств, чтобы окружить город. Поэтому, мы можем взять их в кольцо. Только тех, кто захочет пойти. не будем принуждать.. Зайдя в Салун они увидели всю компанию.. -Народ, нам с Шерифом есть что сообщить вам! Шериф, говорите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 21:17 |
---|---|
У нас с Заком готов план, и мы остановим его. Таким образом, нам нужны добровольцы, хорошие стреляющие из оружия. Когда Банда Билли войдет в город, мы должны их взять в кольцо. Будьте начеку, очень внимательны. Они живых не оставляют.- подхвати Зак слова Шерифа. - Женщинам же лучше на время бойни спрятаться по своим домам и комнатам. И так, кто идет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |