Карта ролевой игры "Неделя в городке на Диком Западе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лукас Маккейп. Показать сообщения всех игроков
08.04.12 22:39 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Сара Сандоваль писал(а):
- Ваша улыбка вас выдает
Я знаю)
Скотт Ренделл писал(а):
Тогда приезжайте ко мне на ранчо.

С радостью приеду к вам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.12 23:02 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Сара Сандоваль писал(а):
Мужчины вышли, и я то же не стала засиживаться, попрощавшись с Холли и Лукасом, поднялась к себе и приготовилась ко сну. Завтра день обещает быть насыщенным...
Пожелав Саре спокойной ночи, я предложил Холли выпить и поговорить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.12 23:12 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Холли Руперт писал(а):
- Вы еще не уходите? Как хорошо, а то я подумала, что останусь тут совсем одна. Расскажите о себе? Как ваше самочувствие сегодня?

- Моё самочувствие сегодня хорошее, - сказал я. А что вас конкретно интересует, Холли?

08.04.12 23:28 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Холли Руперт писал(а):
- Я рада, что вам лучше, - улыбнулась девушка. - Вы вчера начали рассказывать о том, как попали сюда... Но не успели закончить рассказ, точнее даже не успели начать. Расскажите сейчас - что такого было в вашем прошлом, что вам пришлось сбежать?
Она секунду посомневалась, стоит ли спрашивать то, что хотела, но решила все-таки спросить:
- Вы читали газету?

Да, я имел такое удовольствие, - рассмеялся я. - Никогда бы не подумал, что таое можно придумать. Но, видимо, этот человек с богааааатой фантазией. Но мне понравилось то, что про меня написали. Хотя, это не правда, но всё равно - без смеха я об этом вспомнить не могу. Но они оказались правы в одном - я действительно сбежал.
В Чикаго, это мой родной город, я был знаменитым. Даже слишком. Мой отец очень влиятельный человек, и как его единственный сын, я всюду показывался, как.скульптура или люая другая вещь. Средств у меня было очень много, но я всего всегда добивался сам. Большая часть людей думали, что это совершенно не так. И каждый в городе старался завести со мной знакомство. Это тяжело. Я сбежал от всего: от той адской жизни, что меня окружала. Жить среди лицемерных людей, постоянно ищущих повода сказать тебе, что ты богат - это меня взбесило. Я сам выучился, сам устроился на работу, сам накопил некоторую сумму денег, поэтому, когда отец поставил мне условие, что либо я с ним соглашуь и стану его "истинным сыном", либо я всё потеряю и о наследстве можно и забыть - я добровольно выбрал второе. Я некоторое время скитался по городам, около 5 лет, и вот решил осесть здесь. Тем более, мне предложили место в банке, чему я был рад. Но, банк в таком запущении, что без помошников мне не обойтись. Но, на днях должен будет приехать сын предыдущего руководителя, поэтому, у меня появится уйма свободного времени. Вам не нужна помощь? Я слышал, что вы ищите работников. Я мог бы помочь.

08.04.12 23:59 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Холли Руперт писал(а):
- Ага, я так и поняла, что в газете написана неправда! - вставила Холли и не удержалась от уточнения:
- Про меня по крайней мере точно!

Посмотрев в её серьёзные глаза, я ответил:
- Я бы такое и подумать о вас не мог! Про вас там точно бред написан, уверяю!
Холли Руперт писал(а):
- Да, мне нужны работники, но у вас ведь уже есть занятие, и вполне серьезное. Вряд ли вы сможете отлучаться надолго, чтобы перегонять караваны на продажу... Хотя... если вам нужны деньги, я могла бы предложить вам поработать немного тут, на месте - помочь клеймить стадо, возможно, сходить на выпас... Работа эпизодическая, поэтому много времени не потребует. Правда и денег я много не заплачу.

Я слегка сжал её руку, лежащую на столе:
- Можете поверить, деньги меня не волнуют. А свободного времени будет навалом, я хочу посмотреть, как будет справляться сынок предыдущего банкира без помощи, - хитро улыбнулся я. - И ещё, у работников банка наверняка есть знакомые, которым требуется работа. Я поспрашиваю. А где вы живёте? Я бы мог вас как-нибудь навестить.

09.04.12 00:03 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Взяв в руки стакан, я отлебнул, повернулся к окну и чуть было не подавился: на улице одиноко стоял Юджин, прислонившись к столбу.
- Холли, вы меня извините, я на минуту выйду. Кажется, нашему другу Юджину нужна помощь.
Встав, я быстрым шагом прошёл к двери, открыл её и окликнул Юджина.
Он медленно повернулся ко мне, но всё равно не устоял на ногах, и упал бы, если бы я не успел его подхватить.
- Тише, Юджин. Взяв его под мышки, я потащил его в салун, но плюнул, и взял его на руки. Юджин что-то промямлил, и я переспросил.

09.04.12 00:10 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Ллукас? Оооо, дддолг платижжом красин? Спсиба, ддругг.
Я не смог не улыбнуться:
- Можно сказать и так. Передразнив его пьяный говорок я ответил: Нзачто, дррууууг. Войдя внутрь, я увидел расширенные глаза Холли и спросил:
- Ему совем плохо, где его комната?
Юджин уже практически заснул у меня на руках, он устроился поудобнее, хотя ему это было тяжело с его-то ростом. Свернувшись в клубок и засопев, он окончательно заснул. Я не сдержал смеха:
- Холли, он заснул, поверить не могу! Давайте положим его спать.

09.04.12 00:20 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Холли Руперт писал(а):
- Спасибо... - прошептала она.

- Не за что)
Холли Руперт писал(а):
- О, я вам буду очень благодарна, если вы поможете мне с работниками! Понимаете, мужчины часто с предубеждением относятся к женщине в качестве работодателя... А живу я на ранчо "Белая лошадь", в 15 минутах на лошади отсюда к востоку.

- Я поспрашиваю. Поверьте, меня совершенно не пугает то, что женщина может быть капитаном на корабле. Наоборот, это очень даже хорошо. Мне наоборот, нравятся такие женщины. Хорошо, я приеду завтра к обеду с новостями. Ждите гостей.
Холли Руперт писал(а):
- Давайте, - кивнула она. - Но куда?
У него сдесь комната. Кажется, он даже говорил ей номер. Вы можете залесть в его карман за ключом и посмотреть номер, а я его подержу.

09.04.12 00:35 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- ЯЯЯ тут живу. Ввер и па кар..рр.. ридору, фтарая дверь.

Вот и отлично. А теперь спите, друг, завтра у вас будет тяжелый день.
Поднимаясь по лестнице, я чуть было не стукнул Юджина о стену головой. Взяв его поудобнее, я поднялся на второй этаж, подошёл к двери и подождал, пока Холли откроет. Войдя в комнату, я подошёл к кровати и попросил Холли её расстелить. Она выполнила мою просьбу и помогла мне его раздеть, хотя явно этого смущалась. Только завернушвись в одеяло, Юджин моментально заснул. Прям как младенец, подумалось мне Тихонько выйдя из комнаты, я ответил Холли на её слова.
Холли Руперт писал(а):
- Вы человек прогрессивных взглядов! - засмеялась Холли. - Хорошо, договорились, буду вас ждать, только не приезжайте слишком рано, я завтра вернусь с поля только после семи.

- Хорошо, я приеду к 8. А к чему эта дискриминация? Некоторые женщины в экстримальных ситуациях действуют гораздо лучше мужчин. Вспомнив про бабушку, я рассмеялся:
- Когда я был маленький, я гостил у неё летом, и однажды к нам забролись воры. Я сильно перепугался, но бабушка оказалась силачкой: она скрутила вора, и сама отправилась за шерифом. Я такого не то что не ожидал, я не знал, что она так может! После того дня бабушка стала моим героем, и я даже мечтал быть как она! - добавил я со смехом.

09.04.12 00:46 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Холли Руперт писал(а):
- Боюсь, тут мне с вами не поспорить, - тихонько рассмеялась Холли. - Ибо я считаю точно также!

- Я готов поспорить, что вы именно такая.
Холли Руперт писал(а):
- Потрясающая у вас бабушка! Немудрено, что вы мечтали быть на нее похожим!

- Вы бы знали насколько у меня это получилось! - рассмеялся я. - Однажды я нарядился как она, хотя мне было всё жутко велико, да и не смотрелось. Но только представьте себе лица родных, когда они увидели меня в платье с шалью на плечах и волосами в пучке, у меня тогда были длинные волосы. Вообщем, я около года бегал за ней как собачка, стараясь за ней не отставать. Даа, весёлые были времена - с сожалением протянул я.

09.04.12 00:59 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Холли Руперт писал(а):
- Ну, до вашей бабушки мне точно далеко! - она улыбнулась и шепотом добавила:

- На самом деле я большая трусиха! Только никому не говорите... Потому что я все равно буду все отрицать

- Вы и трусиха? Ни за что не поверю! - но всё же с заговорщеской улыбкой добавил: Не бойтесь, я - могила!
Холли Руперт писал(а):
- Почему были? - обеспокоенно спросила Холли. - Мм... я имею в виду - ваша бабушка... она жива?
Нет, что вы, бабушка здоровее быка! - рассмеялся я. - Прост оя вырос, и отец не разрешал мне к ней ездить, говорил, что она на меня дурно влияет. Но, когда мне исполнилось 18, я первым делом поехал к ней. Она была рада. И до сих пор мучает меня своей настойкой, хитрюга! -возмутился я. - Дело в том, что она мне часто присылает настойку, которая спасает от всего. Проверено мной же. Но никак не хочет сказать,что же в неё входит. Чертовка, а не бабушка! - ещё раз наиграннно возмутился я.

09.04.12 01:12 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Холли Руперт писал(а):
- Вот и все так говорят, - подмигнула ему Холли. - Уже в который раз мой метод срабатывает - говори людям правду, и они ни за что не поверят, что это так!
Закон подлости никто не отменял. Мне тоже мало кто верит, когда я говорю, что люблю собирать мягкие игрушки - улыбнулся я. - Только никому не говорите, я тоже буду всё отрицать). И игрушки спрячу, - прошептал я.
Холли Руперт писал(а):
- И правда чертовка! - улыбнулась она и, опустив глаза, грустно добавила:
- Как бы я хотела иметь такую же...

- А какая у вас была бабушка?
Холли Руперт писал(а):
Немного смутившись от своей откровенности (и что такого было в этом человеке, что ее уже в который раз тянуло на откровенность?), она отпила из своего стакана и стала расспрашивать его про настойку, от чего она помогает, как быстро, сколько хранится и можно ли как-нибудь купить у его бабушки порцию на пробу.

- Я могу вам её принести, у меня её много. Видимо, бабушка думает, что я постоянно попадаю в беду, потому что шлёт мне их раз в два месяца. Помагает от всего, я вам зуб даю! Сам в шоке, но эта чертова вода действительно спасает от невероятных вещей. Но у неё есть побочный эфект - ты моментально отрубаешься, минут через пять. Потом, поспав, ты встаёшь как ни в чём не бывало. Бабушка говорила мне, что у этой настойки нет срока годности, но с годами она только набирает силу.

09.04.12 01:24 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Холли Руперт писал(а):
- Спасибо вам, вы очень добры! Мне немножечко, только попробовать... - скромно сказала она. - Кстати! Время уже позднее, думаю, мне уже пора... Спасибо вам за приятную беседу и жду вас завтра вечером у себя в гостях.
Мне тоже было приятно с вами побеседовать, - сказал я, вставая вместе с ней. Выйдя на улицу, я пожелал Холли спокойной ночи, и отправился домой....

09.04.12 20:36 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Подойдя к дому, я аметил сидящего на ступеньках человека. Это был невысокий, но мускулистый парень, который считал себя круче всех. Это если судить по его взгляду. Взгляд ледяных голубых глах впился в моё лицо.
- Вы мистер Маккейп? - спросил парень визгливым голосом.
- Да, а вы кем будете?
- Я Маркус, Ричард Шанти. Сын Роберта Шанти. Я очень давно вас жду - добавил он с явным упрёком.
- Извиняюсь за то, что не догадался о вашем приезде. - Открыв дверь, я пропустил его внутрь. Только зайдя через порог, он явно не обрадовался моему дому: его лицо скривилось от отвращения. Ничего не сказав, я показал ему его комнату и отправился заниматься своими делами. Домик был небольшой, и мы часто встречались. Видимо, мы сразу не взлюбили друг друга. Перед сном я зашёл к нему и сказал, что завтра начнём рано. Спать оставалось всего несколько часов, но я решил всё же поспать.
Встав утром, я спустился вниз, позавтракал, оделся и стал ждать Ричарда. Минут через 40 он спустился вниз.
Насмешливый взгляд, кожаная жилетка на джинсевой рубашке. На кого он хотел произвести впечатление? Покачав головой, я сказал:
- Внешний вид не соответствует твоей должности, но да ладно. Завтра оденешься как положено.
- А чем вас - он выделел это слово - не устраивает мой внешний вид?
- Ты в банке работаешь, а не на ферме. Так вё, живо переодеваться.
- Не пойду, меня внешний вид устраивает.
Тяжело вздохнув, я медленно, выделяя каждое слово сказал:
- Либо ты сейчас идёшь переодеваться, либо проаливай отсюда нахрен!
Поразительно, но этому пареньку удалось достать меня за несколько минут. Набравшись терпения я сел и стал ждать. Гневно на меня посмотрев, он пошёл переодеваться. В итоге, мы опоздали, но я дал ключи Грегори, на случай если я опоздаю. Прям как сердцем чуял...
Придя в банк, я рассказал Ричарду всё, что от него требовалось и чем он сегодня займётся. Оставив его в кабинете, я вышел в зал. На лицах всех был написан полнейший ужас. Я покачал головой, стараясь не думать об этом. Я хотел было позвать всех, но открыв глаза, увидел, что все и так стоят около меня. Голос подал Скотт, один из подающих надежду работников.
- Мистер Маккейп, а зачем сюда приехал Ричард? - в его голосе было полно страха, глаза вылезали из орбит.
- Он будет проходить здесь обучение.
- А как долго?
- Как получится, но постараюсь поскорее от него избавиться. он смог вывести меня за пять минут, ничего толком не сделав. А такое удаётся крайне редко. - Слегка понизив госо, я добавил - он мне совершенно не нравится, поэтому, долго он здесь не протянет.
Все как-то приободрились, поняв, что я на их стороне. Разойдясь, все снова занялись своими делами. Я позвал к себе Грегори и спросил про утро. Он сказал, что люди приходили как обычно, но одна дама выделилась. Он описал мне её, и я понял, что уже видел её в салуне. Или баре. Сев за стол, стоявший напротив двери, я взял в руку газету, налил себе чаю и стал читать. Конечно же, я подавился чаем. Откашлявшись, я поймал несколько удивлёных взглядов. Сказав, что всё в порядке, я перечитал каждую строчку. О себе я, как обычно, оставил на десерт.
Джедидайя. Видимо, священник несколько подмочил свою репутацию "слуги божьего", но мне ли об этом судить - у каждого свои желания, каждый волен делать, что хочет.
Сначала я просто улыбнулся, потм захихикал, и не смог удержаться и засмеялся в голос.
Если судь по словам автора газеты, то половина горожан - бандиты, наркоманы или пропадают.
Келли, Скотт и Утренняя Роса. У меня даже слов нету. Водоворот мыслей путался, становлясь смерчем хохота и улыбок.
Просмотрев остальных, я понял, что у автора явно что-то не в порядке. дойдя до себя, я мысленно перекрестился.
По мере того, как я читал, я всё шире улыбался, и под конец засмеялся, откинувшись на стуле. И благополучно с него свалился. Перепуганный Грегори подбежал ко мне, помогая встать. Сквозь смех, я смог скзаать:
- Ты читал...эту...газету? - последнее слово вышло невнятным, утонув в новом приступе хохота.
- Да, мистер Маккейп. - он наотрез отказался называть меня по имени. Причину не назвал, но я отстал от него. - Разрешите спросить...А что вас так расмешило?
- Я, оказывается заправский маньяк, котрый женится только для того, чтобы убивать своих жён. Даже в Чикаго такого не смогли бы придумать.
- Но, скажите...Вы ведь не такой?
- Нет, что ты! - стукнул я его по плечу. - Я не то что убить, я даже стукнуть женщину не могу. И считаю тех, кто так делает...Ну, ты меня понимаешь.
- Да, сер, понимаю.
Успокоившись, я снова сел на стул. Что-то паренька не слышно. Зайдя в кабинет, я увидел спящего Ричарда. Нет, ну не обнаглел ли малец? Открыв дверь пошире, чтобы всем было видно, я тихо подошёл к нему и выбил из под него стул, он рухнул на пол, завизжав как перепуганная девица. В зале послышался смешок, потом он превратился в хохот. Смеялись не только работники, но и клиенты. Вскочив на ноги, он закричал на меня:
- Да как ты можешь, жалкий ублюдок? - он выплёвывал слова мне в лицо, буд-то был самым большим крутым парнем в мире. Возможно, для него это так и было.
- Во-первых, не смей повышать на меня голос. Не в том ты положении. Во вторых, ещё раз заснёшь на рабочем месте, выкину а шкирку. В третьих, ещё раз обзовёшь меня любым словом, даже шёпотом - я за себя не ручаюсь. И с этими словами я вышел из кабинта, хлопнув дверью. Послышались аплодисменты, от которых я открыл рот. Тут явно все знали этого чёрта, и были рады, что я преподал ему урок. Прервав бурные овации, я позвал к себе всех работников и спросил, нет ли у них знакомых или родственников, которым нужна работа. Предупредив, что зарплата будет невысокой и обхяснив, что надо будет делать, я дал им время сходить за ними. В общей сложности, через час у меня были 20 рабочих рук. Сказав, чтобы пришли завтра к утру, я отправил всех по домам. Они явно были рады. Покончив со своими делами в банке, я отправился домой. Сказав Грегори, чтобы следил за шальным малым, я пошёл домой. Зайдя в дом, я ответил на письма, посидел немного, приготовил ужин и пошл обратно в банк. Решив, что сегодня же предупрежу Холли о найденных работниках, я переоделся в свободную одежду, и пошёл за Ричардом...
Мы вместе с ним вошли в салун (не оставлять же его дома одного, ещё набедокурит там), я увидел всех и подошёл поздооваться.
- Всем добрый вечер. Разрешите представить - Ричард Шанти, мой новый помошник (упаси боже таких помошников кому-либо). Можно к вам присоедениться?

09.04.12 22:16 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп писал(а):
Мы вместе с ним вошли в салун (не оставлять же его дома одного, ещё набедокурит там), я увидел всех и подошёл поздооваться.
- Всем добрый вечер. Разрешите представить - Ричард Шанти, мой новый помошник (упаси боже таких помошников кому-либо). Можно к вам присоедениться?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение