Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.04.12 22:55 |
Неделя в городке на Диком Западе Скотт Ренделл |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
Зашла в салун, где практически никого не было. Зашел в салун за Сарой. Мне стакан виски необходим. Сара Сандоваль писал(а):
Лукас Маккейп писал(а): Есть тут аспирин или любое другое обезболивающее?
- Лукас, у меня есть в комнате, что то случилось? Что случилось? Сара, вы запасливая женщина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 23:05 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
Лукасу зачем то нужен аспирин, и в чем плохого в моей запасливости? никогда не знаешь,что потребуется в следующий момент. Я восхищен вашей предусмотрительностью, а вы говорите плохого. Это отлично! Лукас Маккейп писал(а):
- Палома упала с лестницы, у неё головная боль. Да и у меня начинается, - добавил я, показывая на кровоточущую руку. - Вы можете его дать? Нет, я не играю римского аристократа, просто вся моя одежда в крови. Оставьте моё плечо в покое, сначала надо помось Паломе. И с этими словами я начал подниматься по лестнице. Голова начинала кружиться, но я не упаду в обморок. Блин. Что-то он не твердо держится на ногах. Сара Сандоваль писал(а):
- Как это случилось? Господи, пошлите скорее! Скотт, помоги Лукасу подняться, его шатает, вот -вот и он упадет с лестницы Давай дружище, держись за меня * Поддерживаю его и мы подымаемся по лестнице* Сара, пойдемте , дадите аспирин. Лукас, показывайте комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 23:39 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Сара! Холли! Кто-нибудь!! Услышал крик, зашел в комнату. Лукас лежал на полу, Палома стояла рядом. Палома, я сгожусь. Что ты с ним сделала? Палома? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 23:56 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Я его убила, Скотт, разве не видно? * Подняв бровь* - И за что ты так мужика? А если серьезно, помощь нужна? Сара Сандоваль писал(а):
Палома, вот бинты и спирт, - взяла Скотта за локоть и потянула из комнаты, - Скотт, ты обещал мне выпить со мной, пошли... Сара, раз обещал, то пойдем выпьем. * Не проще ли было сказать, Скотт отвали.* Мы стали спускаться в зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 00:17 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
- Скотт, не надо дуться , Сара, я не дуюсь, но предпочитаю чтобы говорили прямо - Отвали. Сара Сандоваль писал(а):
Погоди, а не ревнуешь ли ты? Сара, а надо? Мне как то в голову не приходила такая мысль. Пойдем пропустим по стаканчику. Лукаса оставим Паломе она справится. А ты расскажешь о своих планах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 00:44 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
- Ну зачем так грубо? У Паломы стресс, пойми это! Возможно. Только от чего непонятно. Сара Сандоваль писал(а):
- я не знаю, возможно вас связывали какие нибудь отношения ,не забывай ,тут я проездом. Без комментариев, я промолчал. Сара Сандоваль писал(а):
Мы спустились вниз, и сели около барной стойки, заказали выпить... И начался разговор. Сара Сандоваль писал(а):
- Что мне рассказывать? Мне по прежнему нужно поехать в Тумбстоун, ловить преступников. Тебе нравится эта работа, ты собираешься этим заниматься долго? Почему именно в Тумбстоун? Тебе не жаль, что такая красивая женщина тратит свою жизнь гоняясь за бандитами. Ты этого хочешь для себя. Сара Сандоваль писал(а):
Ну а ты чем займешься? Займусь ранчо. Развожу скот и скаковых лошадей. Я многим чем занимался, но это мне нравится. Свое дело, своя земля. Хороший заработок. Я очень люблю лошадей, я бы и бесплатно ими занимался, а они приносят хороший доход. Мне нравится объезжать и тренировать , готовить к скачкам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 01:36 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
- Как тебе сказать, ну мне нравится моя профессия, но когда - нибудь придет этому конец, и я засяду в одном месте. В ее голосе сквозила такая грусть. - Возможно это случится очень скоро. Сара Сандоваль писал(а):
- Похвально, что у тебя столько планов, да еще таких благородных, занимайся, не бросай никогда. Ну а мне пора, день был насыщенным, да и тебе следует отдохнуть, - я встала, хотела уйти , но в порыве чувств, наклонилась и коснулась губами губ Скотта в мимолетном поцелуе. После молча повернулась и пошла на вверх... - Уверен я осуществлю свои планы. Сара наклонилась и поцеловала меня и ... ушла. Я сидел и смотрел ей вслед .... Мне было удивительно хорошо и очень хотелось повторения. Тряхнув головой, пришел в себя, поднялся , вышел из салуна. Вскочив на коня , отправился домой. Завтра будет новый день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 19:59 |
---|---|
Закончив дела на сегодня, решил поехать в городок. В салун зайти, пару стаканчиков пропустить, поговорить.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 20:44 |
---|---|
Проезжая по улице увидев Зака и Палому. Девушка пыталась уйти, а Зак что -то говорил.
Палома, Зак, добрый вечер. Куда направляетесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 20:52 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Привет, Скотт. Прости за вчерашнее, я не хотела тебя обидеть и мне действительно требовалась помощь. Привет, красавица. А ты меня и не обидела. Что же ты не сказала, а дала Саре увести меня. Я решил что мешаю. Палома Сальви писал(а):
Зак идет в "Седло", составь ему компанию и зажгите там хорошенько, парни! *Палома пыталась говорить беззаботным голосом* Стоп, сладкая. Ты чего такая взвинченая? Рассказывай. Я никуда не иду, тебя одну не оставлю. Мы с тобой всегда ладили или я ошибаюсь. Не хочешь в салун пошли походим, поговорим. Рассказывай что случилось. Зак Купер писал(а):
-Да не оставлю я тебя тут одну. Не для того я вчера палил из пушки тут, что сейчас кто то из моих друзей пострадал от рук заезжего бандюги.
-Что тебя беспокоит? Почему не хочешь вернуться в салун? Из-за того парня, Лукаса? Мне что, пойти ему морду набить? Вот и Зак тебя не оставит. У тебя выхода нет, сама не будешь бродить. Зак Купер писал(а): Ребята, у вас же не свидание? Если нет будем гулять вместе.-Привет Скотт, да пока не знаем.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 20:57 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Зак Купер писал(а): -Что тебя беспокоит? Почему не хочешь вернуться в салун? Из-за того парня, Лукаса? Мне что, пойти ему морду набить?
Палома издала грудной смешок. -Чтобы после этого Сара его опять на руках носила? Нет уж, уволь ее от такого счастья, он нелегкая ноша! Ты из-за Лукаса? Так пойдем вместе с нами, пусть приревнует. Зак, ты не против помочь даме? Палома, мы тебя окружим вниманием, Лукас на стенку будет лезть от ревности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 21:11 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Ничего не случилось, Скотт, все отлично! По тебе не скажешь. Темнишь. Колись. Палома Сальви писал(а):
-Свидание?! Таким как я, Скотт, свидание назначают во вполне определенных местах, не рискуя показываться с ними на улице. Стоп, Палома. Свидание назначают всем. А такой красавице как ты и подавно. Только свисни все у твоих ног будут. На сколько мне помнится ты сама не хотела н икого, отшивала всех. Зак Купер писал(а):
Давайте щас зайдем в какую нибудь таверну, там поедим, и ты можешь поделится со Скоттом и мной. У меня щас тоже знаешь ли...есть над чем подумать в жизни.,- подмигнул ей Зак Отличное предложение. Пойдемте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 21:16 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Почему, Зак? Почему мы так часто играем чужие роли? Чтобы выжить, Палома. Чтобы выжить. Это самое главное, выживать не стыдно. А у женщин очень часто есть только один способ выживать. Выше голову, девочка. Палома Сальви писал(а):
-Ну раз уж вы взялись корчить из себя джентльменов, то пойдемте. Но только не в "Седло". *предупредила Палома*. Леди, ваше слово закон. Пойдем, Зак . Поужинаем вместе. Палома Сальви писал(а):
-Мистер Маккейп меня нисколько не волнует. *эта фраза прозвучала резче, чем ей хотелось бы. Она обняла Скотта, чувствуя, что ему этот жест не будет противен и чмокнула в щеку*
-Ты прелесть, Скотти. Я обнял девушку и погладил по голове. Ты тоже , дорогая. Не грусти, все будет хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 21:43 |
---|---|
Зак Купер писал(а):
-Ну от вроде бы местечко что надо. Нормально. Зак Купер писал(а):
-Хозяин нам бы поесть чего нить существенного, выпить чего-нить охлаждающего. Ах да, и не забудь сигар нам.
Оглянувшись на свою компанию: -Ребят еще что-нибудь будем? Палома? Большой бифштекс с кровью, два , нет три, мне, тебе и даме. Ты не против, Палома ты? Остальное на твой вкус, Зак Нам надо девушку успокоить. Может морду кому набить? А? Плачу сегодня я , отказ не принимается. Палома Сальви писал(а):
-Не все так считают, Скотт. *голос снова стал колючим, как ледяные осколки. Осколки, оставшиеся от нее.* Главное мы так считаем и ты так считай. Выше голову девочка. У всех в жизни есть такие моменты, о которых не хочется вспоминать. Ты выжила! Гордись этим, переступи и иди дальше с высоко поднятой головой. Хочешь, морду набьем, покажи кому? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 22:02 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Нет! Ни - нет, а да! Я провернул сегодня сделку. Приличная прибыль. Неужели ты хочешь чтобы от меня отвернулась удача? Поэтому плачу я! Палома Сальви писал(а):
Палома невольно рассмеялась.
-Да что же вас так тянет кого-нибудь побить? Ты уже смеешься! Если для того чтобы ты улыбалась, надо морду начистить мы с Заком на раз! Зак Купер писал(а):
Не качай головой, Щас принесут и налетай) Слушайся мудрого человека. Принесли. Приступим . Я бы не отказался пропустить стаканчик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |