Карта ролевой игры "Цветочный фестиваль в Тулузе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Жан-Ноэль Бонен. Показать сообщения всех игроков
07.05.12 21:57 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
Шанталь де Артуа писал(а):
-Разве можно обвинять мужчину в том, что он повел себя как подобает дворянину?

Можно, да еще и как.

-Они - знак моего восхищения вами и знак признательности вам за все.

Благодарю. Они великолепныкак и сама дарительница.

Пойдемте к Гаронне? Там красиво ночью, в свете фонарей... Пройдемся по мосту и немного по городу.

Ваша воля закон. К гаронне, значит к Гаронне. Посмотрим на свет фонарей... * Мы отправились на прогулку. Думаю Шанталь знает куда идти.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.12 22:08 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
-Мне бы это не пришло на ум, признаться.

Я рад! Вы действительно очаровательны.

-Вы снова мне льстите.

Ни в коем случае, лесть не мое амплуа.

-Должна вам сказать, я впервые в Тулузе и не уверена, что мы не заблудимся. Вы еще не передумали меня сопровождать? - весело спросила девушка

Смеюсь.
- Если есть шанс заблудиться то с вами, то не пропущу ни за что. Нет я не передумал. С огромным удовольствием пойдем на прогулку. * А вдруг повезет и мы действительно заблудимся*
Недалеко мое поместье, так что заблудиться трудно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.12 22:53 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
-Благодарю вас.

Я посмотрел на девушку и улыбнулся.

-А какое ваше? - поинтересовалась Шанталь.

Управлять поместьем, заниматься делами.

-Расскажите мне о себе. - попросила девушка, пока они шли к выходу из дома.

Мы шли по дорожке. Я приступил к рассказу.

Наше семейное поместье недалеко от Тулузы. Я старший сын. Не ожидал что мне в 22 года придется взять управления делами. Но после смерти отца вместо путешествий и развлечений пришлось заняться делами. Маман была в трауре, сильно горевала и все легло на меня. На землях Вержи выращивают пробку. Вернее пробковый дуб.
У нас есть еще парфюмерный завод в Грассе и для него выращиваем розу и лаванду. Для меня цветы прежде всего сырье.
Вам все это интересно? Может вы что-нибудь расскажете?

07.05.12 23:13 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
-У вас очень широое поле деятельности... наверно, это занимает все ваше время?

Да это занимает все мое время Мне это нравится.

-Мне интересно!

Возможно я вам даже все покажу. Плантации роз и лаванды - это очень красиво. Красиво смотрятся полные корзины лепестков роз.

Значит, вы далеки от двора? Я и не видела вас там...

Далек. Но пару раз в год появляюсь при дворе. Статус обязывает. И я вас не видел.

И что бы вы хотели обо мне узнать?

Все что пожелаете рассказать сами.

Мы подошли к мосту через Гаронну.
- Пойдемте постоим на мосту и посмотрим на воду.

07.05.12 23:42 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
-Это было бы замечательно, такого мне видеть еще не доводилось.

Я вас приглашаю погостить у нас . Вам все покажу. Есть еще чудесный виноградник, вино делам только для себя, да ко двору отправляем некоторое количество. А за это я могу не так часто приезжать и сидеть в Версале. Вам понравится.

-Да, если бы вы меня видели, а я - вас, то я бы не упустила такого привлекательного мужчину!

Хорошо что мы сейчас встретились.

-Я бывшая придворная фрейлина... в общем-то, и все... сбежала от двора и Версаля, заглянула на фестиваль в Тулузу, а дальше... - она дернула плечиком. - Кто знает, что дальше...

У вас никаких планов? Как вы относитесь к замужеству?

-Идем... - Дойдя, Шанталь оперлась на перила моста и застыла, глядя на воду.

Я подошел , стал за спиной девушки. Губами дотронулся до ее волос.
-У вас чудесно пахнут волосы.

07.05.12 23:58 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
-Мне бы хотелось, но... прилично ли это?

Прилично конечно. Маман живет в одной из частей поместья. Вы поселитесь с ней. И вашей репутации ничего не будет угрожать.

-Пожалуй, как и все - как к чему-то неизбежному! - пошутила она.

Звучит так трагично. Неизбежное - это ужасно. Почему у вас такое отношение к браку? А мне вот пора подумать о женитьбе. Я хочу иметь рядом любимую женщину, которая разделит со моной мои интересы.

-Наверно, это розовая вода...

Замечательно пахнет. Я легонько обнял девушку за плечи.
-Тебе не холодно?

08.05.12 00:11 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
-Раз так, то я с радостью принимаю ваше великодушное приглашение.

Договорились. Какие у вас планы* Мы можем поехать в Вержи сразу после Тулузы или даже чуток раньше.

-Я просто пошутила, Жан-Ноэль.

Милая шутница.

-Зачем вам при всех ваших широких интересах и большой занятости еще и жена? Не будет ли она лишней? - шутливо заметила Шанталь.

Смеюсь. Я найду время для жены. Она не будет забыта. Вы уж мне поверте, Шанталь. Я наклонился и поцеловал девушку. Сначала легко коснулся ее губ, почувствовал ее дыхание поцеловал ее страстно.

Выпрямился.Посмотрел на девушку. Пойдемте обратно .

08.05.12 00:31 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
-Как вы уже знаете, планов у меня никаких нет и мне все равно куда ехать, так что не вижу препятствий.

Значит едем. Вопрос решен. Время уточним.

-Конечно я вам верю, у меня нет причин не верить. - улыбнулась Шанталь.

Сделаю все возможное, чтобы не обмануть ваше доверие.

Шанталь захотелось забыть в его объятьях все на свете... она подалась было ему на встречу, но он...

Черт возьми, если я не прекращу сейчас поцелуй. я не остановлюсь вообще.... Боже дай мне сил....

Шанталь ошарашенно смотрела на него, хлопая ресницами. "Пойдемте обратно?" Вот так просто? После... Она глубоко вздохнула и выдавила:

-Пойдемте.

Я взял девушку за руку. Нежно поцеловал каждый пальчик. Посмотрел в растерянные глаза.
- Шанталь пойдемте домой. Вы мне очень нравитесь, поверьте мне совсем не хочется уходить. Мне хочется держать вас в объятиях... Но не могу скомпрометировать вас.

08.05.12 00:42 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
-Да, мужчины боятся этого как огня. Не волнуйтесь, вам не придется на мне жениться. Идемте домой. - И она решительным шагом направилась к особняку, гордо расправив плечи.

- Стоп! Как раз то жениться на вас с удовольствием! Вы именно такая девушка на которой женятся. Я бы хотел на вас жениться.И мне все подробно объяснить что здесь только что произошло. У меня такое чувство, что мы не понимаем друг друга!

08.05.12 00:57 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
-Что вы сказали? - решила она уточнить.

Ты все правильно расслышала. Повторю еще раз. Я Хочу жениться на тебе!!! С огромным удовольствием! На таких девушках как ты женятся, а не компрометируют их.

-А что тут понимать? Вы поцеловали меня, вам не понравилось и вы решили вернуть меня в дом, пока нас не застукали.

Какая же ты глупышка. Моя хорошая глупышка. Я поцеловал тебя и мне очень понравилось. Я испугался что не сдержусь и мы займемся интересными вещами прямо на мосту. Вот поэтому и решил что надо срочно идти в дом.

Шанталь, вы станете моей женой? Вы выйдете за меня замуж? Я предлагаю вам руку и сердце. Вы сразили меня в первое мгновение. Как только вас увидел, сразу решил, хочу чтобы вы стали моей женой. Я вас люблю.

08.05.12 01:21 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
О... - выдохнула девушка. - В таком случае я должна вас поблагодарить... вы в очередной раз проявили себя как благородный человек.

К черту твою благодарность!

-Да! - выпалила Шанталь.

- Я рад! Очень рад и счастлив, что ты приняла мое предложение. Погладил девушку по щеке. Взял ее руку, поцеловал пальчики. Наклонился и поцеловал ее в губы.
- А теперь пойдем в дом, обо всем остальном поговорим завтра. Шанталь, не бойся. Мы будем счастливы.

08.05.12 01:36 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
-Я вам верю... - ошеломленная всем произошедшим Шанталь покорно последовала за Жаном-Ноэлем.

-Ну же, милая улыбнись. Пойдем я провожу тебя до твоей комнаты. И завтра мы всем расскажем нашу новость. Или как ты хочешь?

08.05.12 11:57 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
Проснулся поздно. Приняв ванную, позавтракал я решил спуститься вниз. Интересно помнит ли Шанталь о предложение и своем согласии. Не сделает ли вид что ничего не было. Думая о девушке я вышел из своей комнаты.

08.05.12 12:53 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
Я зашел в столовую.
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
поздоровался со всеми и сел обедать.

Добрый день Франсуа. Чем нас сегодня потчуют?

08.05.12 13:58 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
Джейн Леклер писал(а):
-Доброго дня дамы и господа!!

Джейн, дорое утро. Проходите, присоединяйтесь к трапезе.

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Посмотрите на стол и видите сами, я ем яблоко. Так же есть шоколадный пудин, который Жюли почему-то размазывает по тарелке. Так же есть чай - добавил я, откусывая яблоко.

Приятного аппетита. Благодарю за исчерпывающий ответ.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение