Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.05.12 20:10 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Мэттью Макинтош |
---|---|
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Клей ,это ты? - я с надеждой посмотрела на него... Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Дядюшка, это вы?? Луиза Фокслер писал(а):
- Я думаю, что это твоя анкета, Клейтон, - подняв на него глаза, сказала Луиза. *Странно, почему они так думают* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 20:27 |
---|---|
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
Мэри задумалась. Нет, пожалуй, на Клейтона это совсем не похоже... Скорее, это мог быть... Мэри повернула голову к сидящему рядом мужчине и вопросительно подняла брови. - Это ты? Мэтт, не оборачиваясь , прошептал одними губами - Да, милая, это мои глупые мысли Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Мэтт, ты обманываешь сам себя... Я всего лишь новое развлечение для тебя. Для всех вас. Пройдёт эта встреча, и я, как старая игрушка, наскучу вам всем. И тебе... - Мэри, не говори ерунды, - он снова посмотрел на девушку, чуть развернувшись к ней - ты никогда не надоешь ,ты живая, а потому всегда новая и разная. Я очень переживал, что в тебе убили душу, и рад, что не прав. - И ты не игрушка, как ты можешь сама себя так не уважать. - Он хотел сказать что-то еще, но вдруг замолчал и задохнулся Мэри Джейн Прескотт писал(а):
Мэри быстро стянула с другой руки перчатку и незаметно пальчиком погладила ладонь Мэттью. Интересно, ему понравится? Ее маленькие легкие пальчики гладили его руку. Ощущение было новым, захватывающим и чудесным, но *мы же не одни, ее репутация* И как ни жалко было лишаться этого, Мэт прошептал - Мэри, убери руку, пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 20:34 |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
- А я уж думал, всё, обломался Мэттью с по... с узнаванием! - - Клей, дружище, с чем я обломался? Клейтон Тревельян писал(а):
Леди №1 - Может быть мисс Элизабет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 20:53 |
---|---|
-Отчего, же глупые? - Ну никто ж не угадал, вероятно, я не такой, каким кажусь себе или каким хочу себя видеть Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Тебе неприятно? - Девушка усмехнулась. - Конечно. Я же не опытна. Даже целоваться толком не умею... Мэтт весь напрягся и прошептал - Перестань, не говори ерунды, слышишь, твое умение целоваться никому не нужно, если ты не перестанешь, я поцелую тебя здесь и сейчас. Клейтон Тревельян писал(а):
- И это... Барабанная дробь... Мисс Шеридан! Ты, Сэмюэл, молодец, поразительно проницателен сегодня!
- Я снова не угадал Клейтон Тревельян писал(а):
Леди №3 - дерзайте, джентльмены. - Может быть это леди Элизабет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 21:01 |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
- Уже ни с чем, Мэттью, - и подмигнул другу. - Ну ты мне потом скажешь, хорошо? Клейтон Тревельян писал(а):
- Что такое? Никто не верит в моё коварство? - Удивился Клейтон. - Неужели я зря старался? - Верим, верим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 21:06 |
---|---|
-Дааа? То есть, я по вашему, никто? -Ты ведь тоже думала, что это Клейтон, видимо, я всегда буду мечтать походить на него, и оставаться самим собой Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Не нужно? Ох, я так и знала. Я вообще, видимо, никому не нужна. - Мэри грустно улыбнулась. - Здесь и сейчас... Все вы, мужчины, любите поговорить. Одни пустые разговоры и обещания, за которыми НИ-ЧЕ-ГО! - Мэри, успокойся, я тебе больше ничего не скажу. Давай доиграем, а потом поговорим, хорошо. Иначе, боюсь, нас не поймут Луиза Фокслер писал(а):
- Надо было указать это в своих недостатках, - невинно посоветовала Луиза. - Их у него нет, одни достоинства, недостатки всегда были у и меня , - засмеялся Мэтт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 21:20 |
---|---|
-Но заметь, я изменила своё мнение! - Когда я признался Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Ставишь меня на место, Макинтош? Очень умело... - Мэри, прошу тебя, не начинай все сначала. Мэри Джейн Прескотт писал(а):
Мэри совсем не по-дамски фыркнула. Мэтт улыбнулся *какая она все-таки милая и непосредственная* Клейтон Тревельян писал(а):
- А вторая анкета - нашей малышки Луизы, и Сэм признаётся победителем. А ты, Мэтт, не угадал, - в голосе проскользнуло лёгкое злорадство. - Не очень и стремился Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 21:45 |
---|---|
-Намекнул! - Мэри не собиралась просто так отдавать свою победу. Тем более, она, хоть и не сразу, отгадала его одна. - Признался, признался Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Я ещё даже не пыталась начать... Но понимаю, в таком возрасте утомительно поддерживать столь "содержательную" беседу. - Мэри иронично изогнула губы. - МЭЭЭРИ.... Я просил. Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Чему ты так довольно улыбаешься? Я опять сказала что-то, не соответствующее леди? - Ты все сказала и сделала правильно, - он снова улыбнулся. Клейтон Тревельян писал(а):
Тот, кто верно угадал чью-то анкету, имеет право поцеловать того, кого он угадал. *Это интересно*, но услышав, что Мэри будет целовать не только он, но и Хантер, да и она сама должна поцеловать еще Сэма и Роуэна (Клейтон не в счет), Мэттью почувствовал, что ему это совсем не нравится. Особенно после того, как Мэри оживленно воскликнула Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-О! - Мэри захлопала в ладоши. - Дядя, вы как всегда, проявили остроумие! Мистер Дюпре куда-то пропал... как же я буду его целовать? Но хорошо, что Сэм ещё здесь! - Она повернулась к мужчине. - Вас я могу поцеловать прямо сейчас! Как и тебя, дядя! - Мэри старалась не смотреть на Мэттью, умеренно забыв его назвать. - Мэри, ты кажется, хотела поиграть со мой на бильярде? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 22:08 |
---|---|
-Что? - Мэри отвлеклась от размышлений. - Ах, да... Только я... - Мэри уже было хотела упомянуть, что она понятия не имеет, как играть, но решила не рубить сук, на который еле взобралась. - Ты передумала? Но ты мне должна поцелуй, - Мэтт плотоядно улыбнулся. Мэри Джейн Прескотт писал(а):
Быстро подойдя к Сэму, Мэри изобразила на на лице самую счастливую улыбку.-А куда можно целовать? - Так, так, полегче. Дядя сказал - не усердствуй. Сэмюэл Джонс писал(а):
- Я сказал что весь во вашей власти, Мэри, и не смею взять слова обратно. Куда вам захочется, - Сэм подмигнул девушке - Сэмми, прости, она передумала, - Мэтт грозно посмотрел на девушку и взял ее за руку - Идем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 22:24 |
---|---|
-Должна? Дай-ка вспомнить... Да, пожалуй, было что-то подобное. Воздушный подойдёт? - Мэри безмятежно улыбнулась. - Конечно нет, - Мэтт засмеялся Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Дядя сказал, это тем, кто стесняется! - Он сказал это лично тебе Клейтон Тревельян писал(а):
Только сильно не старайся, пожалуйста, - Помнишь? Вот и не старайся. Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Что? Куда? - Мэри удивлённо посмотрела на него, но противиться не стала. Сэм может и подождать. А вот Мэттью... Мэри облизнула губы. - А впрочем, может целоваться, если тебе хочется, только смотреть я на это не собираюсь. Мэтт увидел в окно мисс Сарру Сара Хэмптон писал(а):
В нервном возбуждении она практически выбежала на террасу и остановилась у поручней, подставив лицо прохладному ветру. и решил тоже получить свой выигрыш. Он вышел на террасу и окликнул девушку - Мисс Сара, скучаете в одиночестве? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 22:37 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- Мэттью, это вы? - Сара даже вздрогнула от неожиданности, но тут же расслабилась. Это же Мэттью... - Да нет, не особо скучаю... а вы? - И я весел как никогда, - Мэтт постарался улыбнуться, хотя на душе кошки скребли - *там, за его спиной Мэри целует Сэма, пусть даже не целует, но ведь хочет, хотела*, - он подошел к Саре, взял ее за руку и слегка наклонился к девушке - Вы позволите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 22:54 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- Вы хотите получить долг? Хорошо... Как именно? - Как скажете, но если я Вам совсем противен, и потом долг грубое слово, я хочу выигрыш, - Мэтт улыбнулся и снова посмотрел на Сару в ожидании ответа. *Целовать ее всерьез он не думал, но сорвать легкий поцелуй у красивой девушки - какой мужчина от такого откажется.* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 23:14 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- Вы мне не противны. - Сара слабо улыбнулась. - Так что можете взять ваш выигрыш... так как вы хотите. Мэтт еще сильнее наклонился к Саре, легко коснулся ее губ своими и почти сразу отстранился, - я Вас не напугал? Проводить Вас в дом или мне уйти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 23:27 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а): - Спасибо вам. Не надо меня никуда провожать, я посижу здесь немного. - с улыбкой Сара протянула ему руку для рукопожатия. - А вам лучше найти Мэри. Не стоит играть у неё на чувствах. Удачи вам, Мэттью. ![]() - Всего доброго, мисс Сара, и не грустите, - Мэтт пошел в дом *найти Мэри, а что ее искать, целуется там с Сэмом*, но как ни странно, в гостиной не было ни Сэмюля, ни девушки, только Луиза сидела на диване. - Луиза, а где Мэри? Куда она ушла, поцеловав Сэма? Или они пошли целоваться куда-то в более уединенное место? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 23:38 |
---|---|
Луиза Фокслер писал(а):
- Я... я не видела.. - растерянно ответила она. - Хотя нет... дай-ка вспомнить... кажется, Мэри убежала в сад, а Сэм... наверное, пошел за ней... - Она его целовала? Он ее обидел? Почему она убежала? *Или ее обидел я* - возникшая мысль неприятно поразиа Мэттью. Луиза Фокслер писал(а):
Осознав вдруг, что зря она ему это сказала, Луиза подошла и успокаивающе взяла его под руку:- Давай поищем их вместе? - Да, идем. Куда она могла пойти? Мы собирались поиграть в бильярд, может, она там? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |