Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Софи-Элизабет Сэвидж. Показать сообщения всех игроков
20.05.12 12:19 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Тогда прошу вас называйте меня Шерри, -улыбнулась девушка. - Лиззи вы не хотите поехать на прогулку?

- Конечно, если мистер Тревельян предоставит мне не тихую и спокойную лошадку, а быстрого и резвого коня, - я тонким слоем намазала на тост, положила ножик, начала есть..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.12 12:34 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Девушки пошли переодеваться и я, закончив свой завтрак решила пойти переодеться для конной прогулки. Только вышла из террасы и столкнулась при милой картиной.
- Мистер Хантер, не думаю что девушка горит желанием с Вами миловаться, будьте любезны, отпустите ее.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.12 12:39 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Клейтон Тревельян писал(а):
Будь ласков, не порти моё имущество.

- Клейтон, Вы вовремя. Следите лучше за своими слугами, тем более Анжела редкостное сокровище, - я прошла мимо, - мы на конную прогулку.

20.05.12 13:17 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Переодевшись я спустилась вниз, там уже стояла Сара, отедая безукоризненно и элегантно, а рядом стояла Луиза. Конная прогулка была не главной целью, мне нужно было узнать, прибыл ли табор. Ведь праздник у Тревельяна прекрасная возможность зарабатывания денег.
- Луиза, добрый день, - я повернулась к Саре, - ждем Шерри?

20.05.12 13:32 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
- Лиззи, а я здесь.
Обращаясь ко всем:
- Ну что, идем сад?

- Шерри прекрасно! Вот думаю что наша прогулка не состоится, нашему хозяину не терпится поиграть
Я подошла к Клейтону, и перчатками перчатками ударила по плечу:
- Клейтон не хмуртесь, так какую вы игру предлагаете? Дамы, давайте поедим на прогулку после игры

20.05.12 13:58 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Рассказ девушки про мать, отца негодяя до глубины души меня поразило. Не все такие хорошие и заботливые хозяева как Клейтон. Сколько ужаса приходится терпеть не только рабыням, но и мужчинам. Во мне поднималась ярость и хотелось защитить всех.
Сара Хэмптон писал(а):
Мистер Фарелл, как хорошо, что вы тут. Помогите её поднять и увести отсюда. Какой-то мерзавец обидел её сегодня.

Я улыбнулась словам Сары и бросила гневный взгляд на Фарелла. Убила бы, если снова произошла такая ситуация.
Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Что случилось с тобой?

- Не кричите на девушку. видите, у нее истерика и ей больно, не физически а душевно
Я подошла и села на корточки.
-Анжела, мы понимаем твою боль, не плачь, никто тебя не обидеть, а если это случится, я сама рассчитаюсь с этим человеком, - чуть громче проговорила я

20.05.12 14:26 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Я вышла следом за хозяином и гостями. Сочинительством я никогда не занималась, и думаю талантов как таковых нет. Но за участие денег не берут, поэтому я сняла жакет (было жарко) и села на свободный стул. наблюдая за остальными.

20.05.12 14:44 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Мисс Элизабет, я совершенно уверен, что у вас всё получится.

- Ну раз Вы уверены, значит у меня все получится, - я улыбнулась мужчине, а мысли хаотично начали бегать в голове.Я пыталась что нибудь придумать.
Тень - Лень и Обед - Сосед

- Как мило,сейчас подумаем

20.05.12 15:16 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
- Сара,Хантер, вы такие молодцы! Браво! , - я улыбнулась

Роуэн Дюпре писал(а):
Зашевелилась на полях трава,
Диким гулом прошлась по ним молва:
Рабыня сделала ошибку,
Ответив на хозяйскую улыбку.
Суровый жизненный закон,
Дает надежду только сильным он.

- Мистер Дюпре в Вас скрыт поэт, отлично получилось
Мэттью Макинтош писал(а):
Темна и опасна аллея,
Где шла ты, лишь платьем белея,
Со мною, чтоб встретить рассвет,
В руках неся лилий букет.

- Мистер Макинтош, а Вас романтик, ваша дама оценит это качество.
Весна на Юге. Выгляни в окно:
В полях давно уже взошли ростки.
И к той поре, когда придёт темно,
Магнолии запахнут лепестки.

Мистер Клейтон, очаровательно! Вы молодец, ну и моя очередь

Уж полдень близиться и тень,
Находит на забор, как лень,
На нас сойдет, уже обед,
Домой приехал наш сосед.

20.05.12 15:23 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Мэттью Макинтош писал(а):
- Вероятно, как только таковая найдется

- Я не сомневаюсь в этом, в Вашем пути встретилтся или уже встретилась такая женщина
Роуэн Дюпре писал(а):
Спасибо, милая леди, но Ваши стихи несравненно лучше.

- Спасибо, - я улыбалась мужчине, похвала конечно приятно, но я не придавала этому большого значения
Мисс Элизабет, у вас получились чисто южные стихи, - похвалил девушку Клейтон. - Так и тянет в тенёк, полежать.

- Клейтон, благодарю, и с кем хотите полежать? - я лукаво взглянула на него, - ответ жду попозже
Я встала со своего места и проговорила:
- Прошу прощения, но мне нужно отойти, у мамы мигрень,а отец не отходит от нее, пойду проведаю, - повернулась к мужчине, - Клейтон, прекрасная и забавная игра, - взяв свой жакет я вышла из террассы...

20.05.12 18:45 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Мама была в порядке, но ей взбрелось в голову поехать домой. И быстренько собрав вещи они с отцом уехали, оставив со мной Мэги и сказав, что будут каждый день получать от нее письма о моем поведении. Я пыталась убедить их взять с собой, но они категорически были против, сказав, что я молода, и мне нужно развлекаться среди молодежи. Пришлось мне согласится. Они уехали, а я осталась одна, со своей служанкой и все надеялась на приезд табора, куда могу я сбежать. Посидев немного в комнате я спустилась вниз.
-Прошу прощения, что так быстро убежала, - сказала всем присутствующим, - родителей провожала.

20.05.12 18:52 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
- Лиззи, идемте ваш стул еще свободен. Вы голодны?

- это великолепно! Благодарю что сохранили мой стул!- я улыбнулась девушке
А то мистер Дюпре зовет нас на прогулку в сад.

- Какой мило со стороны мистера Дюпре пригласить на прогулку, пойдемте,а поужинаем позже

20.05.12 19:09 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Роуэн Дюпре писал(а):
- Мисс Сэвидж, как Ваша матушка?

- Мистер Дюпре они с отцом уехали домой, дела не ждут
- Тогда пойдемте.

- Шерри, Вы хорошо знаете сад мистера Тревельяна?
Луиза Фокслер писал(а):
Элизабет! - обрадовалась, увидев девушку Луиза. - Когда ты убежала, все так заинтересовались - правда ли ты можешь предсказывать будущее?

- неужели всех, ну я могу гадать по картам, все наверное хотят узнать будущее и конечно про любовь? Да мисс Луиза?

20.05.12 19:25 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
- всего доброго мистер Хантер!
Луиза Фокслер писал(а):
- О, погадай мне!!

Я посмотрела на девушку, которой не терпелось узнать свою судьбу и будущее. Забавно, для цыган это сделать раз плюнуть, а вот я никому чужому не гадала, и поэтому побаивалась. Могла гадать по рукам, но это выглядело бы странно.
- Вы верите в гадания, малышка Луиза? - удивился он.

- А вы не верите Клейтон, - я медленно повернулась к мужчине и посмотрела в глаза, - может вам погадать?

20.05.12 19:39 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
- О, нет, только не мне, умоляю, мисс Элизабет

- Ну как знаете мистер Тревельян
Вот мисс Луиза мечтает, чтобы ей погадали, так почему бы вам не сделать это для неё?

- Ну что ж Луиза, на что будем гадать? - я из кармана вытащила колоду карт, которую носила всегда, как талисман.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение