Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Софи-Элизабет Сэвидж. Показать сообщения всех игроков
21.05.12 21:36 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
- Мэри и Лейла, у вас отличная стрельба для новичков. Продолжайте в том же духе и учитель ваш весьма искусен
Окинула взглядом мистера Джонса. Я повернулась и снова натянула тетиву, наметила цель. проделжалась несколько секунд и выпустила стрелу. Снова в цель. Надо будет похвастаться Мигелю, не зря он можно сказать заставлял учится стрелять.
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Когда я смотрю в ваши глаза, меня не отпускает мысль что вы колдунья, - попытался он свести все к комплимнту. А цыгане? просто такая ассоциация от вчерашних гаданий.

- Неужели, а во сне не снятся Вам мои глаза? Тогда я поверю, что я колдунья, - а последним словам я лишь улыбнуась, - а вы логик оказывается, Сэмми

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.12 22:03 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Сара Хэмптон писал(а):
- Браво, мисс Сэвидж... Вы настоящий мастер! - Сара зааплодировала Элизабет. - Мои поздравления вашему учителю!

- Спасибо мисс Хэмптон. Действительно, мой учитель был, он и есть одним из строгих людей,которые хочет видеть только лучшие результаты. У Вас у самой великолепное мастерство, по вам не скажешь, что обладаете таким мастерством

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.12 22:17 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Теперь моя очередь Лиззи? Вы еще не передумали быть в одной команде?

-Шерри, конечно нет! Стреляй
Сара Хэмптон писал(а):
- А это удобно.- Сара рассмеялась, немного печально. Тихо добавила - От фарфоровой куклы не ожидают, что она способна на что-то... Она должна украшать каминную полочку.

- Какие точные слова, мы на вид только хрупки, а на самом деле на нас многое держится

21.05.12 22:30 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
- Стреляю....

Я сосредоточенно посмотрела на стрелу и девушку, держащую лук. Я мысленно болела за нее.
- Ах, ну хотя бы не промазала, - рассмеялась девушка.

= Шерри, не расстраивайся. все отлично! Немного практики и станешь мастером

21.05.12 22:52 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Сочту это за комплимент). И обещаю лечь спать сегодня пораньше, уверен что к утру добуду доказательства того что вы колдунья

- Сэм, я не думаю, что в моем сне я буду сверкать только глазками, но и другие вещи. - подмигнула мужчине
Шерри писал(а):
- Мистер Дюпре!!! - ахнула Шеридан. - Господи вы целы??? Я прошу прощения!!!! Я говорила что я не лучший стрелок из лука! Господи, мистер Дюпре!! Ответьте мне! Вы в шоке??? О Святая дева!!! У вас идет кровь!!!!!!!

- Шерри успокойся, сейчас ему помогут
Все начали суетится, я не заметно улезнула....

22.05.12 15:26 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Вчера вечера, после того я можно сказать убежала, я сразу же переодевшись рванула к бабушке. Там провела всю ночь. А Мэгги наказала всем говорить,что у меня голова болит и я не выйду не обедать, ни завтракать. Сейчас, стоя около зеркала, и смотря на себя, я осталось довольна собой и вышла их комнаты. В гостиной собралось достаточно народа и видимо проводились очередные забавы.
- Добрый день, во что сегодня играем?

22.05.12 15:32 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Клейтон Тревельян писал(а):
- Мисс Элизабет, мы угадываем хозяев анкет по их ответам. Сейчас как раз анкета джентльмена и угадывают дамы.

Я присела на стульчик.
- Ого, как забавно!
Джентльмен № 5

- моя интуиция подсказывает, что это мистер Макинтош

22.05.12 15:40 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Мисс Сэвидж, мое почтение!, - Сэм склонил в приветствие голову и лучезарно улыбнулся, - Вы настоящая колдунья, теперь я это знаю . Заинтриговали меня обещаниями прийти во сне, а сами не пришли, это еще большее доказательство чем ежели наоборот

- Сэмми добрый день, - я улыбнулась парню не менее лучезарно, - простите, я так крепко спала, что не смогла прийти, ну теперь будем исправлять не во сне,а наяву.
Я с лукавой улыбкой смотрела реакцию молодого человека. Он немножко ошибается, каждая женщина в какой то степени является колдуньей.
Луиза Фокслер писал(а):
- Добрый день, Элизабет, - улыбнулась ей Луиза.

- Лу, добрый. как прошло вчера ваше обучение?

22.05.12 15:52 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Лиззи, добрый день! А я вас потеряла. Мы утром такую замечательную прогулку совершили к водопаду. Вам бы понравилось.

- Шерри,милая, действительно обидно, может в следующий раз ? Потом расскажешь, что там видели.
Луиза Фокслер писал(а):
- О, весьма успешно! Особенно по сравнению с Шерри, - по доброму пошутила Луиза.

- Значит у тебя был прекрасный учитель!
Клейтон зачитал следующую анкету. Я со многими встречаюсь в первый раз, но может это анкета Мэри?

22.05.12 16:05 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Сэмюэл Джонс писал(а):
Звучит многообещающе

- Вы мне на ушко прошепчите, что же ожидаете от меня, а мы потом вместе посмотрим, что выйдет, - подмигнула
Сэмюэл Джонс писал(а):
Мой ответ на анкету номер 6 - мисс Сэвидж

Ответ Сэма меня только позабавил. Неуверенность никогда не была в числе моих качеств.
Да, конечно. там было так красиво!! Сходим. Обязательно сходим. А вы как провели утро?

- В постели ,у меня жутко болела голова, хорошо,что сейчас она прошла

22.05.12 16:24 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
- Я рада Лиззи, что вы себя лучше чувствуете.

-Благодарю Шерри, потом я тебе кое что покажу, - уже шепотом проговорила я. Я интуитивно чувствовала, что ей можно доверять и решила показать табор.
Сэмюэл Джонс писал(а):
Вы играете с огнем мисс,

- Думаете? А может мне нравится это, я как мотылек, лечу к огню и хочу сгореть?
Джентльмен № 2

- Я согласна с Сарой, мне тоже кажется, что это Клейтон
- Добрый день Лейла

22.05.12 16:55 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Сэмюэл Джонс писал(а):
Сэм промолчал, лишь окинув девушку взглядом в котором на некоторое время вспыхнуло то самое пламя, о котором она говорила.

Откидываешь меня взглядом. Ты даже не подозреваешь, что тебя ждет. Смесь крови,которая во мне, сплошной огонь. Я прямо посмотрела в Сэму глаза, неужели у него хватит смелости что-то предпринять.
- Я вся в ожидании) Лиззи, а вы не любите рисовать? - украдкой спросила Шерри.

Я отвлеклась на девушку и отвела свой взгляд.
- К сожалению нет, а может и к счастью.

22.05.12 17:29 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Клейтон писал(а):
Джентльмен № 1

- Возможно это Дюпре? Я помню гадание, где ему выпала карта Маг, где было сказано о целеустремленности и других качествах

22.05.12 19:16 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Джентльмен №6

- Это не Мэттью?
Меня совершенно не коснулась ссора Роэна и Хантера. Это их дело, это их проблемы, поэтому я спокойно сидела и ждала, когда же это все закончится...

22.05.12 20:01 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
- Сэм, ты меня удивляешь, я думала ты меня хорошо изучил, - проговорила я с улыбкой.
Джентльмен № 3

- Клей ,это ты? - я с надеждой посмотрела на него...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение