Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Софи-Элизабет Сэвидж. Показать сообщения всех игроков
24.05.12 22:10 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Многих в гостиной не было. Анжела сидела на против и молчала. Наверное не привыкла к высшему обществу. Но думаю это пройдет быстро. По себе знаю.
Роуэн Дюпре писал(а):
У меня есть две бутылки выдержанного вина. Не хотите угоститься?

- Роуэн, мне нравится Ваше счастливое лицо! И что мы отмечаем?
Сара Хэмптон писал(а):
Неоднозначно. Даже весьма. А ваш? Вы постоянно где-то пропадаете, Элизабет.

- Я поехала домой, и вернулась обратно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.05.12 22:20 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Роуэн Дюпре писал(а):
Мисс Сэвидж, а Вы угадать не можете? Например, по моей руке?

Я с удивлением посмотрела с начала на лицо, затем на руку мужчины.
- Роуэн! - я встала и подошла к нему, - я искренне рада за Вас и вашу избранницу! Кто -то, но заслужили этот праздник. Пусть ваше будущее и семейная жизнь будет как прямая дорогая! Наливайте!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.05.12 22:41 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Роуэн Дюпре писал(а):
Мисс Сэвидж, а Вы угадать не можете? Например, по моей руке? - пошутил Роуэн.

- Роуэн, по - моему хватит гаданий. Надо свое счастье ковать самим, а не с подсказок гадалок
Роуэн Дюпре писал(а):
- Мисс Сэвидж, да Вы точно колдунья! А свою судьбу Вы знаете наперед?

- Я еще не вглядывалась в свою судьбу, гадать себе немного другое, чем гадать людям
Анжела писал(а):
- Мисс Сара, вы оказались правы: гадание - выдумка. По крайней мере моё, не оправдалось ни на толику. Но вы ведь это знаете...

Услышав слова Анжелы я лишь улыбнулась. Дело каждого, верить или нет. Если ты захочешь верить в гадание, то оно обязательно сбудется, а если нет, то извините, все было напрасно.

24.05.12 23:02 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Сэмюэл Джонс писал(а):
- И то и другое мисс, практикуюсь чтобы постоянно быть в форме

- Просто Сэмми, благородное дело!
Сара Хэмптон писал(а):
Но может быть вы попросите мисс Сэвидж погадать вам ещё? Мало ли, вдруг что-то исказило картинку... Если вы верите, то почему не попробуете ещё раз?

- Простите,что вмешиваюсь, ну я не буду гадать, если тем более относятся с таким пессимизмом.

25.05.12 14:42 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Вчера я ушла спать рано. Езда туда сюда домой измотала меня. Я любила спать под песнь капель дождя, падающих на крышу. Это была лучшей музыкой природы. Так под мерное постукивание я уснула. Уже утром, когда только проснулась, в комнате витал аромат цветов и чистого воздуха. Встала, подтянулась, быстренько умылась и оделась. В прекрасном расположении духа, я спустилась вниз.
- Всем доброго утра, - прощебетала я

25.05.12 15:45 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Наскоро позавтракав я вышла из-за стола и решила прогуляться. Вчера меня не было в таборе, нужно было туда сходить и посмотреть, все ли в порядке. При выходе из дома, я столкнулась с Клейтоном и Анжелой.
Я прошла дальше. Пошла по тропинке. Солнце стояло высоко и было жарко. Лишь ветерок трепал волосы. На полпути я встретила Шерри.
- Шерри, какой сюрприз, ты откуда?

25.05.12 16:00 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Привет Лиззи. Только никому не рассказывай, я купалась под водопадом, представляешь? Во мне столько энергии сейчас...

Я сделала руки козырьком и посмотрела на вверх. Действительно, волосы девушки еще не успели высохнуть. На щеках играл яркий румянец.
- Конечно не скажу! И как водичка?
- А ты куда? Тоже гулять?

Я немного колебалась, сказать или нет, куда же я собираюсь.
- Да гулять, хочешь со мной?

25.05.12 16:09 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Да просто замечательная!!

- Да и погода для этого соответствующая
- Хочу, только Лиззи, мы можем коня оставить? а то я его с утра погоняла хорошо, и теперь нужно чтоб о нем позаботились.

- отпусти его прямо тут, пусть пасется. Предупреждаю, не надо пугаться. Я отведу туда, где ты никогда не была
Шерри спешилась
- может конюх увидит коня

25.05.12 16:19 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
- Ну что, куда идем?

- в табор, к моей семье, - я лишь таинственно улыбнулась.
Оставив коня мы пошли дальше
- Дорогая длинная, расскажи о себе

25.05.12 16:39 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Я слушала рассказ Шерри. Внимательно, у меня же такого не было. Я росла в других условиях, и с кучей народу. Табор никогда подолгу не стоял на месте, был в движении. Мне нравился такой ритм.
- Встретишь того единственного и захочешь! Это будет так, тебе подскажет сердце.
А что у тебя было в детстве? и при чем тут табор?

- Меня украли в детстве, и принесли в табор, где воспитывали в цыганских традициях, для них я Софи. Так, что не удивляйся, если ко мне так оборотятся. Вот мы и пришли.
В нескольких метрах показались кибитки, и люди, занимающиеся своим делом.

25.05.12 17:02 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
- Ух ты! Так вот откуда ты знаешь про гадания... а с кем именно ты жила? т.е. есть люди которых ты здесь называла мамой и папой?

Я улыбнулась ее словам. Там не все так просто. Меня не хотели принимать, лишь бабушка согласилась. Потом, со временем все привыкли ко мне. Затем я стала своей.
- Да, именно оттуда, я видела и росла на этом. У меня там только бабушка, родителей не было. Пойдем, я познакомлю Вас.
Мы подошли поближе, я со всеми поздоровалась и старалась держать Шерри ближе к себе.
- Бабушка, здравствуй, - старая женщина сидела на обычном месте и курила

25.05.12 17:19 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
- А как зовут твою бабушку? - шепнула она Лиззи.

- Фрайда.
Бабушка поприветствовала на своем родном языке, я перевела Шерри. Так я перевела несколько реплик.
- Бабушка, мы пойдем дальше, я покажу Шерри все, как у нас устроено.
Так я повела девушку по табору.,знакомя с членами. Кто-то был насторожен, кто - то встречал с радостью.
Я подбежала к парню и повисла на его шее. Быстро затараторила на нашем языке. Парень мне также отвечал. Я с улыбкой повернулась к девушке
- Шерри, знакомься, это Мигель , мой друг и брат
Вы знакомтесь, он все тебе тут покажет,я пойду с бабушкой поговорю[/list]

26.05.12 22:39 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
После того, как я поговорила с бабушкой, приняла решение все же уехать домой и подготовится к путешествию. Шерри уже уехала с Мигелем, а я пешком пошла пешком, решила в последний раз прогулятся в этих краях. По возвращение в дом, я узнала, что все играю на свежем воздухе. Хороший шанс, чтобы улизнуть. Быстренько попросив Мэгги собрав вещи, я села писать записки.
Первый написала Клейтону, который понравился своим гостеприимством.

Следующее письмо милой девушке Шерри, которая стала мне очень близкой.

Намписав записки, я поднялась и оглянула комнату. Все на своих местах и в порядке. Багаж уже вынесли. Я спустилась вниз, отдав записки дворецкому, покинула дом....

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение